ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Солженицын, Сахаров, Лихачев - совесть нации или ее дерьмо?

В перестройку и после нее троих называли совестью русского народа, совестью нации: Солженицына, Сахарова и Дмитрия Лихачева.

Солженицын - лагерный стукач, предатель, русофоб, бездарный графоман.. Которого по сути породил другой предатель - ревизионист Хрущев. О нем писать подробно не стану, кто такой Солженицын теперь большинство четко осознает.

Сахаров - шизофреник, бывший гениальный ученый, сошедший с ума после смерти первой жены в конце 60-х годов, у него началось помутнение рассудка, очевидно предрасположенность к шизофрении в нем сидела с момента рождения, и сильный стресс спровоцировал болезнь, гениальность и психические расстройства всегда рядом ходят. Поэтому его легко подобрала авантюристка Боннэр.

С конца 60-х годов по причине болезни Сахаров в науке уже не мог работать, поэтому стал "политиком" - диссидентом, начал предавать свою страну. Остальное о Сахарове большинству известно.

Ну и Лихачев. Об этом напишу подробнее, так как большинство мало знает о нем. Лихачев - такое же дерьмо, как и первые двое. Лихачев - лагерный стукач, как Солженицын. Был в полном шоколаде все годы отсидки. Жил, как на курорте, так как не просто сотрудничал с органами, а был там на блатных должностях.


Лихачев занимал в ГУЛАГе высокие административные должности: замзав криминалистической лаборатории Соловков и заведующий такой же лаборатории на Беломорканале, позже работал учетчиком и т.д.... По свидетельству заключенных, это было отделение ГПУ, которое с помощью местных осведомителей собирало сведения о «перековавшихся» и «неперековавшихся» заключенных и затем составляло списки «на жизнь» или «на смерть», решая тем самым судьбу осужденных.

Сведения о том, что Лихачев служил сексотом и имел кличку Штольц, сообщил солагерник Лихачева Трофим Макарович Купоров, а также известный писатель-лагерник Олег Волков, автор знаменитого романа "Погружение во тьму".

Дальше о Лихачеве. То есть он начал сотрудничать с органами еще на Соловках. Потом его перевели на материк. Отсидел в итоге всего 4 года вместо 5-ти. Получил УДО. И поехал в Ленинград?! Но по его статье, за контрреволюционную деятельность, был запрет на проживание в крупных городах, таким, как он, "давали по рогам", но он поехал! И смог там устроиться на крайне блатную работу. На которую без огромного блата не попасть. Тем более не попасть бывшему зека. Очевидно, что за него хлопотали органы, что он и в Ленинграде работал на них, был сексотом.

В перестройку же этот лжец из себя изображал жертву, сочинял сказки, как ему трудно приходилось на Соловках, как он чудом выжил, лично смотрел передачу с ним, как он рассказывал, что несколько раз чудом избежал расстрела и гибели при иных обстоятельствах на Соловках. И все так искренне. Но в век интернета правду не утаить. И сущность этого подонка стала очевидна.

И что интересно. Три предателя для либералов - совесть нации.

PS. На верхнем фото Лихачев и Раиса Горбачева, председатель и заместитель просуществовавшего всего несколько лет Советского фонда культуры. 1989 г. Данную фотографию, как и все остальные тут, даже загружать было омерзительно. Но для наглядности выложил. Как говорится, скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.


***


Источник.
.

Tags: Горбачёв, СССР, история, либералы, мразь, нация, перестройка, совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments