?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Российские герои из дагестанского села Ботлих
мера1
ss69100






  • 1

Обессмысливвется сегодня их подвиг и убеждения,сегодня им в упрек ставят,за что боролись ?,благодаря путинскому правительству.


Обессмысливвется сегодня их подвиг и убеждения,сегодня им в упрек ставят,за что боролись благодаря путинскому правительству.


Кто обессмысливает их подвиг? Эти люди понимают, что какое бы правительство ни было - защищать страну от внешнего агрессора надо.

А правительство, к слову, не путинское, а медведевское. Вы этого не знали?

Агрессор в кремле оказался,правительство как и медведев фигуры не самостоятельные,развод на обывателя бояри плохие, магическое значение в массах потерял. Гарант конституции Путин ,верховная власть гарантирующая гражданскую, социально правовую работу правительства.Скоро будет лозунг; Путин стране не гарант .


Понимаю,что о конституции и освоих обязанностях прописанных в ней ,вы вспоминаете только при присяги или когда посадить кого надо за угрозу конституционным основам своих опонентов .


Это правительство может систематически нарушать социальные гарантии и с них спроса нет,а людей за каждый административный проступок сажаете,грабительски штрафуете.


  • 1