?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
М. В. Величко отвечает на вопросы читателей блога ss69100. Ч. 1
мера1
ss69100
Сначала - сообщение от Величко, в котором он уточняет, на какие вопросы и почему он ответить не сможет.

Прежде всего. Все вопросы, имевшиеся по состоянию на вечер 31.08.2019 прочитаны.

  • На те вопросы, ответы на которые можно получить с помощью интернет-поисковиков и собственного разумения, — отвечать не буду.
  • Поскольку оглашение любой информации — это управленческий акт или же акт разрушающий управление, то оглашение не всякой информации полезно для дела, которому привержен тот или иной человек. Поэтому:
      • на вопросы, ответы на которые могут представлять интерес для противников, отвечать не буду: пусть их аналитики работают сами.
      • отвечать не буду и на те вопросы, публичное оглашение ответов на которые может нарушить течение поддерживаемых нами процессов.
  • На вопросы, в которых выразилось праздное любопытство — отвечать не буду.
  • На бездоказательные упрёки и обвинения, на сплетни — отвечать не буду.
  • Оглашать объёмные философские трактаты, их комментировать и отвечать на них — не буду. Был организован сбор вопросов, а для дискуссий и обмена мнениями есть соцсети, интернет-форумы, научные и ненаучные издательства и другие возможности.




***


  • 1
смешной усатый бес! Особенно в рассуждениях, что атеисты все бесы. При Советах никаких бесов не было, а как только началось смутное время, вот тут они из щелей полезли. И самое главное на первые страницы. Вся муть, знахари, колдуны, ведьмы, попы всех мастей. Вот это и есть БЕСЫ планеты Земля!!!

"При Советах никаких бесов не было"
И где теперь Советы?

все просто. Не сразу Москва строилась, а уж новый социальный строй и подавно. Хотя жизнь сегодня не течет, а летит, сотню лет и под советами вся планета будет. Не зависимо мирным или революционным путем... Был в Пекине, там одни совки, умные, честные, настоящие!!! Ночью потерялся, двое парней такси вызвали и по адресу отправили. Часа полтора с русским без языка и знания города занимались. В Бангкоке все улыбались, пожимали плечами и отходили. Два разных Мира, один советский, другой Мир туземцев с бесами, религиями, императорами и прочей мутью...

Edited at 2019-09-13 23:18 (UTC)

Различие в культуре под влиянием фактора социализма не отменяет того факта, что бесы поучаствовали в разрушении социалистической системы.

однозначно! Только бесы реальные о двух ногах, о двух руках и огромными ненасытными желудками, которые сводят их в могилу раньше положенного срока. Зайдите на кладбище и посмотрите сколько их молодых лежит на кладбищах под красивыми памятниками с пометкой уничтожены в лихие 90-е!

Лично вам приведу такой пример бесовщины. Личный.

Года три назад не мог дойти без передышек до продуктового. И с каждым днём - всё хуже и хуже. Всех врачей обошёл - результат нулевой. Анализы хорошие, а мне, мягко говоря, фигово.

Пошёл к экстрасенсу, благо в Питере на Ленинском проспекте живёт одна. Она лишь увидев меня, сразу заявила:„Тебе осталось полгода”. А я и сам это чувствовал...

От неё вышел практически здоровым. За 30 тысяч рублей)

А дело было в многослойных порчах, которые через бесов на меня наложили.

у меня после аварии часто вылетало колено и рвался мениск. Невозможно было ходить, на машине не мог выжать сцепление, плакал за рулем. Пришел к врачу, тот сказал или операция или ежеквартальные блокады уколами. Я послушал и собрался уходить. В дверях он сказал, а попробуйте проголодать, хотя бы дня 3-4! Не поверите, прошло 20 лет, после 4-х дней голодания я ни разу не вспоминал о суставе. Я стал практически здоровым БЕСПЛАТНО!!!
Дело было в моем организме, которому мать природа дала кучу возможностей о которых мы даже не подозреваем и списываем на всякую около религиозную муть!

Пунктирно: Троцкий, Хрущов, Куусинен, Андропов, Горбачов... - это кто? Неужели не бесы? Или вы наивно полагаете, что 25 октября 1917 года категория бесов автоматически вычеркнута из общества?

не смешите. Во все времена гавна хватало. Но по делам спрашивают. А они очень наглядны, хотя бесы, а по моему человеческое гавно пытается факты прятать! https://aloban75.livejournal.com/4475871.html#comments

да-да, и капуста в усах застревает...
ату его, ату...

МВ, Вы можете не отвечать на какой-то вопрос, обьяснив, почему, но обьявлять это заранее, так, как Вы делаете сейчас, означает хамить всем. Видимо, так себя ведет человеческий строй психики.
Насчет управления и врагов, это было очень сильно сказано. Другой бы заболтал наукообразно вопрос, а Вы - так нет!

По всей видимости, мои вопросы подпадут под все выше озвученные категории одновременно и дважды, поэтому считаю, что получил ответы на свои вопросы.

Спасибо, М.В., что взяли себе труд ознакомиться с вопросами.

А если, а вдруг Вы все-же решите оказать мне свое одолжение?
Я скажу: "Бог с Вами, оставьте себе свои секреты".

Edited at 2019-09-14 02:09 (UTC)

Почему „хамить всем”? Это вполне нейтральное объяснение, почему на какие-то вопросы ответы даны не будут. Зачем же так драматизировать?

Насчёт конкретно Ваших вопросов - будет продолжение ответов. Скорее всего завтра.

Я так написал потому,что отвечающий имеет право не отвечать на конкретный вопрос, если тот провокационный, или оскорбительный. Однако при этом надо дойти до данного вопроса, и пояснить, почему ты не будешь отвечать.
В данном же случае идет перечень вопросов, на которые ответа не будет. При этом к данному перечню можно подогнать абсолютно любой вопрос: он будет или секретным, или "пустым любопытством". Единственным исключением будет "каковы ваши творческие планы?". Но и его можно отнести к пустому любопытству.

Если честно, мне даже не приятно смотреть, и я не смотрел данное видео, потому, что не люблю, когда мне делают одолжения. И рассматриваю данную преамбулу, как оскорбительную, из нее следует что люди не умеют думать и учиться и тп.
Кроме того, мой вопрос содержит вопрос именно о тактике организации, и содержит известный скепсис, и понятно, что он будет отклонен. В самом лучшем случае ответ будет чисто формальным, как то видео, про гос. управление.
Человек варится в своем соку, но других мнений слышать не будет, так как бережет свой душевный покой, и имеет слишком высокое самомнение.
Честно говоря, мне больше интересно мнение Будкова, он человек Дела.
Не хочешь отвечать на острые вопросы - твое право, но тогда не надо затевать подобные дела.
Данные условия прилично ставить перед сбором вопросов, а не после.

По моему вопросу: Величко вряд ли читал Хазина "Лестница в небо", поэтому обьективно ответить не сможет. К моему удивлкнию, он часто даже не пользуется теми знаниями, которые сам озвучивает. А что говорит складно - это другое.
Мне было важно не получить ответ, а обратить внимание, но вижу, что это не произошло, так как деятель еще не победил, но уже побронзовел.

Edited at 2019-09-15 14:19 (UTC)

(Анонимно)
Спасибо за развёрнутые ответы.
Особенно за первый.
Сейчас более-менее всё стало ясно.
Только одного не понял, Земля таки плоская или нет...

Ну конечно же, плоская, - круглыми только дураки бывают.

Круглый - тоже Плоский, от слова Круг.



Мне кажется зря Величко даёт конкретные ответы, на концептуальные вопросы.
Например про Бесов можно было бы ответить, что факты есть, теории есть, доказательств - нет.
Коротко и сердито.

Шарообразная, пока не доказано обратное.

Edited at 2019-09-14 11:33 (UTC)

"На вопросы, в которых выразилось праздное любопытство — отвечать не буду."
Каким образом Вы отличаете праздное от НЕ праздного?
Мне, к примеру, интересно, что было до Большого Взрыва во вселенной, это какое любопытство?
Или, каким образом планета Земля закончит своё существование?
Авансом спасибо!

  • 1