ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

История нелёгкого избавления России от удушения нашей системы управления через НГО, НКО, НПО Запада

В своё время, лет эдак 5-8 тому назад, опубликовал около сотни собственных расследований состава и действий различных НПО, НКО, НГО[1]. Внёс свой вклад, наряду с сотнями других блогеров, в становление матрицы освобождения России от этих мощных агентов западного управления.

И Матрица сделала своё дело: люди стали понимать, насколько опасны эти „общественники”, декларирующие самые благие цели, а по факту - перехватывающие управление страной на самых разных властных уровнях.

Конечно, и президент России с самого начала понимал, насколько небезопасно потворствовать таким общественникам, давать зелёную улицу их подрывной деятельности.

Самая опасная для страны ОПГ под флагом „общественников” - это, безусловно, Центробанк РФ. И, пожалуй, ему мало в чём уступает ещё одно детище Запада, пустившее мощные корни на нашей многострадальной земле: это ВШЭ, Высшая Школа Экономики.

Путин, едва прийдя на президенство, возжелал одним махом избавиться от вражеского ЦБ - национализировать его своим декретом. Увы, ничего не вышло: баланс сил в начале 2000-х был явно не в пользу России.

Прошли годы. Владимир Владимирович постепенно, незаметно для Запада менял окружающую Среду, создавая моменты, когда можно было успешно осуществить то или иное действие, приближающее, пусть и на птичий шаг, суверенность страны.

Если помните, где-то в 2012 году после поражения Запада, попытавшегося через болотных сволочей и примкнувших к ним благонамеренных идиотов осуществить цветную революцию в России. Тогда был изгнан с нашей земли главный агент Госдепа - „Американское агенство по развитию” - печально известное своей подрывной деятельности в странах планеты USAID. И Штаты вынуждены были это проглотить: у них уже тогда стало явно ощущаться потеря качества управления своими миллионными кадрами среди военных и дипломатов, разбросанных по всей планете.

Более того, видимо уже тогда Госдеп осознал, насколько тонко и чётко президентская команда провела закрытую операцию по восстановлению нашего военно-технологического могущества. Под прикрытием якобы вороватого и действительно несведующего в военном деле тогдашнего министра Сердюкова наши ВС, как феникс из пепла, вдруг предстала миру в своём сильно обновлённом качестве.

Однако на большее в отношении вражеских НГО у России тогда запаса ресурсной устойчивости не было. Необходимо было продолжать менять Среду, чтобы сделать ещё один шаг вперёд к освобождению страны.

Прошло три года - Россия залечивала раны после Болотных потрясений, но играла активную роль на международной арене. Например, захват контроля над важнейшим участком Ближнего Востока - Сирией.

За этот период общественное мнение благодаря работе ещё оставшихся порядочных журналистов, а также тысяч блогеров - общественное мнение начало меняться в сторону осознания, что за овечьей шкурой благих призывов орудующих в нашей стране НГО, НПО, НКО скрывается хищный, ненасытный зверь. Что деятельность этих „общественников” разрушительна для России.

Армия окрепла, первые важные шаги в импортозамещении сделаны, общественная среда улучшила своё качество - и последовали новые шаги президента в отношении западных деструкторов.

В 2015 году Россия, наконец, почти полностью освободилась от тисков Сороса и его „Открытого общества” (Open Society Foundation), как и от его активного филиала „Институт Открытое Общество Фонд Содействия (OSI Assistance Foundation)”. Которым ещё Ельцин дал в России полный карт-бланш! Его Наина вместе с разными Лихачёвыми всячески способствовали наиболее глубокому проникновению многочисленных организаций от фонда Сороса в российское образование, культуру, госуправление.

В том же году были признаны „нежелательными организациями” ещё два американских монстра:„«Национальный фонд в поддержку демократии» (The National Endowment for Democracy)” и не столь известный, но от этого не менее вредоносный „«Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию» (U.S. RUSSIA FOUNDATION FOR ECONOMIC ADVANCEMENT AND THE RULE OF LAW)”.

Это значительно облегчило последующие действия по медленному, но неуклонному возврату контроля государства, в частности, в информационной сфере. Уже в следующем году ещё три вражеские организации Запада попали в знаменитый реестр Минюста: мощнейшие „Национальный Демократический Институт Международных Отношений (National Democratic Institute for International Affairs)” и „Корпорация «Международный Республиканский Институт» (International Republican Institute)”, а ткже ещё одно сороское детище - „MEDIA DEVELOPMENT INVESTMENT FUND, Inc.”

В 2017 году - уже четыре центра шпионажа и диверсий в информационной сфере покинули страну.

Созданная Ходорковским „Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания)” вместе с „OR (Otkrytaya Rossia) («Открытая Россия») (Великобритания) (с 08.11.2017 – HUMAN RIGHTS PROJECT MANAGEMENT)” - клоны созданной Джейкобом Ротшильдом, бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером и бывшим послом США в СССР Артуром Хартманом при участии того же Ходорковского вместе с директором „Эрмитажа” [в запасниках которого лежат поразительные артефакты настоящей русской истории, которые никогда не демонстрировались широкой публике (свидетельство В.В. Сундакова)] - Пиотровским - клоны фонда «Openrussia Foundation».

Т.е. „Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания)” вместе с „OR (Otkrytaya Rossia) («Открытая Россия») (Великобритания) (с 08.11.2017 – HUMAN RIGHTS PROJECT MANAGEMENT)” - это клоны ротшильдовско-киссинджерского благотворительного фонда «Openrussia Foundation». Последний, к слову, будет изгнан из России лишь два года спустя.

Также в 2017 году была прикрыта разрушительная деятельность в России ещё одного детища Ходорковского и его западных покровителей и спонсоров:„Institute of Modern Russia, IncИнститут современной России») (США)”.

Наконец, в конце того же года президентская команда взялась за фонды другого направления западного управления Россией: за фонд Маршалла. Начали с не самого значительного отделения - „The Black Sea Trust for Regional Cooperation (Черноморский фонд регионального сотрудничества) (Румыния)”

Наступил 2018 год. И летом в качестве разминки был изгнан из нашей страны „"Международный центр электоральных исследований" International elections study center (IESC) (Литовская Республика)”. Только не следует думать, что вышеназванный румынский фонд и этот, литовский - так, мелкие сошки. Да, сами фонд и центр действительно выглядят непрезентабельно: ну кто возьмёт всерьёз что-то, исходящее из нынешней Румынии или Литвы?!!

На самом деле Черноморский фонд курируется фондом Маршалла, а „литовский” центр - Европейским союзом, министерствами иностранных дел Норвегии и Дании, а также подконтрольной Штатам (и, в частности, влиятельнейшим банкирам Варбургам) Германией. Не считая неких неназванных „частных инвесторов”.

И вот в этом же 2018 году, наконец, мы разобрались с самим фондом Маршалла!

Затем наступил черёд приятного для нас расставания с глобальной организацией „Pacific Environment (PERC) (Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов) (Соединенные Штаты Америки)” - эдакого клона человеконенавистнического WWF, World Wildlife Fund.

В текущем году, наконец, полностью расстались с детищем Ротшильдов, Киссинджера и т.п. вурдалаков - с упомянутом выше „Free Russia Foundation (Free Russia) (Фонд «Свободная Россия») (США)”.

Затем, и это был второй мощнейший вызов Госдепу после изгнания USAID, выгнали с нашей земли „Atlantic council of the United States (Atlantic council) («Атлантический совет») (США)” - крупнейший управляющий центр в США.

А попутно отказали в праве разрушительной деятельности на территории России „Ukrainian World Congress («Всемирный конгресс украинцев») (Канада)” - этому американо-канадскому детищу оуновских недобитков.

Если просуммировать, то следует отметить весьма отрадный факт: Россия сумела достаточно серьёзно ослабить влияние западной агентуры на всех властных уровнях. Значительно ослабить. Хотя, и это все понимают, осталась ещё целая плеяда подобных НГО, НПО, НКО, разных фондов и центров, которые продолжают свою разрушительную деятельность в наше стране. Однако масштаб приносимых ими разрушений уже не тот, что был в России, начиная с прОклятой ельцинской эпохи.

В принципе, подобная оценка базируется на фактах. Сравните, например, масштаб Болотных выступлений 2011-2012 года и нынешние жалкие попытки выкормышей Запада организовать и проводить деструктивную уличную и информационную активность. Можно сказать, что это уже несравнимые по накалу и охвату.

А ведь именно изгнанные из России фонды и занимались организацией, ресурсным и информационным обеспечением тех массовых акций.

Ближайшая задача - избавиться от зловредного русофобского влияния таких СМИ, как „Новая газета”, „Ведомости” - подробный анализ деятельности которых мы в своё время публиковали. А также следовало бы резко ограничить возможности таким компаниям как „Маккинси” или известным западным рейтинговым агенствам. Всех этих недругов России достаточно просто внести в минюстовский реестр „Нежелательных организаций”. А замена им отечественными компаниями найдётся: свято место пусто не бывает.

А вот с ЦБ и ВШЭ дело посложнее. Слишком они сильны, слишком разветвлены их щупальца. И здесь руководство страны будет пытаться переделать эти структуры, сохранив их как актор управления. Либо кадровыми чистками, либо перевоспитанием, например, при смене целеполагания и концепции деятельности этих двух монстров.

Так что успокаиваться рано, однако достижения всё же есть и они - не малые!!!

Сдать страну международному капиталу - легко! Надо возыметь благие намерения и массово выйти на улицу, разрушая существующее госуправление.

А вот обратный путь, от диктата капитала к народовластию - дорожка ох как трудна и терниста!

**

[1] НГО - негосударственная организация; НКО - некоммерческая организация; НПО - неправительственная организация.



С.Ю. Сальников


***


.

Tags: Великобритания Англия, Германия, Госдеп, Европа, Ельцин, Запад, Киссинджер, Литва, НГО, НКО, НПО, Норвегия, Путин, Россия, Ротшильд, Румыния, СМИ, США, ЦБ, история, капитал, матрица, общество, президент, среда, управление, шпионаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments