?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
История нелёгкого избавления России от удушения нашей системы управления через НГО, НКО, НПО Запада
мера1
ss69100
В своё время, лет эдак 5-8 тому назад, опубликовал около сотни собственных расследований состава и действий различных НПО, НКО, НГО[1]. Внёс свой вклад, наряду с сотнями других блогеров, в становление матрицы освобождения России от этих мощных агентов западного управления.

И Матрица сделала своё дело: люди стали понимать, насколько опасны эти „общественники”, декларирующие самые благие цели, а по факту - перехватывающие управление страной на самых разных властных уровнях.

Конечно, и президент России с самого начала понимал, насколько небезопасно потворствовать таким общественникам, давать зелёную улицу их подрывной деятельности.

Самая опасная для страны ОПГ под флагом „общественников” - это, безусловно, Центробанк РФ. И, пожалуй, ему мало в чём уступает ещё одно детище Запада, пустившее мощные корни на нашей многострадальной земле: это ВШЭ, Высшая Школа Экономики.

Путин, едва прийдя на президенство, возжелал одним махом избавиться от вражеского ЦБ - национализировать его своим декретом. Увы, ничего не вышло: баланс сил в начале 2000-х был явно не в пользу России.

Прошли годы. Владимир Владимирович постепенно, незаметно для Запада менял окружающую Среду, создавая моменты, когда можно было успешно осуществить то или иное действие, приближающее, пусть и на птичий шаг, суверенность страны.

Если помните, где-то в 2012 году после поражения Запада, попытавшегося через болотных сволочей и примкнувших к ним благонамеренных идиотов осуществить цветную революцию в России. Тогда был изгнан с нашей земли главный агент Госдепа - „Американское агенство по развитию” - печально известное своей подрывной деятельности в странах планеты USAID. И Штаты вынуждены были это проглотить: у них уже тогда стало явно ощущаться потеря качества управления своими миллионными кадрами среди военных и дипломатов, разбросанных по всей планете.

Более того, видимо уже тогда Госдеп осознал, насколько тонко и чётко президентская команда провела закрытую операцию по восстановлению нашего военно-технологического могущества. Под прикрытием якобы вороватого и действительно несведующего в военном деле тогдашнего министра Сердюкова наши ВС, как феникс из пепла, вдруг предстала миру в своём сильно обновлённом качестве.

Однако на большее в отношении вражеских НГО у России тогда запаса ресурсной устойчивости не было. Необходимо было продолжать менять Среду, чтобы сделать ещё один шаг вперёд к освобождению страны.

Прошло три года - Россия залечивала раны после Болотных потрясений, но играла активную роль на международной арене. Например, захват контроля над важнейшим участком Ближнего Востока - Сирией.

За этот период общественное мнение благодаря работе ещё оставшихся порядочных журналистов, а также тысяч блогеров - общественное мнение начало меняться в сторону осознания, что за овечьей шкурой благих призывов орудующих в нашей стране НГО, НПО, НКО скрывается хищный, ненасытный зверь. Что деятельность этих „общественников” разрушительна для России.

Армия окрепла, первые важные шаги в импортозамещении сделаны, общественная среда улучшила своё качество - и последовали новые шаги президента в отношении западных деструкторов.

В 2015 году Россия, наконец, почти полностью освободилась от тисков Сороса и его „Открытого общества” (Open Society Foundation), как и от его активного филиала „Институт Открытое Общество Фонд Содействия (OSI Assistance Foundation)”. Которым ещё Ельцин дал в России полный карт-бланш! Его Наина вместе с разными Лихачёвыми всячески способствовали наиболее глубокому проникновению многочисленных организаций от фонда Сороса в российское образование, культуру, госуправление.

В том же году были признаны „нежелательными организациями” ещё два американских монстра:„«Национальный фонд в поддержку демократии» (The National Endowment for Democracy)” и не столь известный, но от этого не менее вредоносный „«Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию» (U.S. RUSSIA FOUNDATION FOR ECONOMIC ADVANCEMENT AND THE RULE OF LAW)”.

Это значительно облегчило последующие действия по медленному, но неуклонному возврату контроля государства, в частности, в информационной сфере. Уже в следующем году ещё три вражеские организации Запада попали в знаменитый реестр Минюста: мощнейшие „Национальный Демократический Институт Международных Отношений (National Democratic Institute for International Affairs)” и „Корпорация «Международный Республиканский Институт» (International Republican Institute)”, а ткже ещё одно сороское детище - „MEDIA DEVELOPMENT INVESTMENT FUND, Inc.”

В 2017 году - уже четыре центра шпионажа и диверсий в информационной сфере покинули страну.

Созданная Ходорковским „Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания)” вместе с „OR (Otkrytaya Rossia) («Открытая Россия») (Великобритания) (с 08.11.2017 – HUMAN RIGHTS PROJECT MANAGEMENT)” - клоны созданной Джейкобом Ротшильдом, бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером и бывшим послом США в СССР Артуром Хартманом при участии того же Ходорковского вместе с директором „Эрмитажа” [в запасниках которого лежат поразительные артефакты настоящей русской истории, которые никогда не демонстрировались широкой публике (свидетельство В.В. Сундакова)] - Пиотровским - клоны фонда «Openrussia Foundation».

Т.е. „Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания)” вместе с „OR (Otkrytaya Rossia) («Открытая Россия») (Великобритания) (с 08.11.2017 – HUMAN RIGHTS PROJECT MANAGEMENT)” - это клоны ротшильдовско-киссинджерского благотворительного фонда «Openrussia Foundation». Последний, к слову, будет изгнан из России лишь два года спустя.

Также в 2017 году была прикрыта разрушительная деятельность в России ещё одного детища Ходорковского и его западных покровителей и спонсоров:„Institute of Modern Russia, IncИнститут современной России») (США)”.

Наконец, в конце того же года президентская команда взялась за фонды другого направления западного управления Россией: за фонд Маршалла. Начали с не самого значительного отделения - „The Black Sea Trust for Regional Cooperation (Черноморский фонд регионального сотрудничества) (Румыния)”

Наступил 2018 год. И летом в качестве разминки был изгнан из нашей страны „"Международный центр электоральных исследований" International elections study center (IESC) (Литовская Республика)”. Только не следует думать, что вышеназванный румынский фонд и этот, литовский - так, мелкие сошки. Да, сами фонд и центр действительно выглядят непрезентабельно: ну кто возьмёт всерьёз что-то, исходящее из нынешней Румынии или Литвы?!!

На самом деле Черноморский фонд курируется фондом Маршалла, а „литовский” центр - Европейским союзом, министерствами иностранных дел Норвегии и Дании, а также подконтрольной Штатам (и, в частности, влиятельнейшим банкирам Варбургам) Германией. Не считая неких неназванных „частных инвесторов”.

И вот в этом же 2018 году, наконец, мы разобрались с самим фондом Маршалла!

Затем наступил черёд приятного для нас расставания с глобальной организацией „Pacific Environment (PERC) (Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов) (Соединенные Штаты Америки)” - эдакого клона человеконенавистнического WWF, World Wildlife Fund.

В текущем году, наконец, полностью расстались с детищем Ротшильдов, Киссинджера и т.п. вурдалаков - с упомянутом выше „Free Russia Foundation (Free Russia) (Фонд «Свободная Россия») (США)”.

Затем, и это был второй мощнейший вызов Госдепу после изгнания USAID, выгнали с нашей земли „Atlantic council of the United States (Atlantic council) («Атлантический совет») (США)” - крупнейший управляющий центр в США.

А попутно отказали в праве разрушительной деятельности на территории России „Ukrainian World Congress («Всемирный конгресс украинцев») (Канада)” - этому американо-канадскому детищу оуновских недобитков.

Если просуммировать, то следует отметить весьма отрадный факт: Россия сумела достаточно серьёзно ослабить влияние западной агентуры на всех властных уровнях. Значительно ослабить. Хотя, и это все понимают, осталась ещё целая плеяда подобных НГО, НПО, НКО, разных фондов и центров, которые продолжают свою разрушительную деятельность в наше стране. Однако масштаб приносимых ими разрушений уже не тот, что был в России, начиная с прОклятой ельцинской эпохи.

В принципе, подобная оценка базируется на фактах. Сравните, например, масштаб Болотных выступлений 2011-2012 года и нынешние жалкие попытки выкормышей Запада организовать и проводить деструктивную уличную и информационную активность. Можно сказать, что это уже несравнимые по накалу и охвату.

А ведь именно изгнанные из России фонды и занимались организацией, ресурсным и информационным обеспечением тех массовых акций.

Ближайшая задача - избавиться от зловредного русофобского влияния таких СМИ, как „Новая газета”, „Ведомости” - подробный анализ деятельности которых мы в своё время публиковали. А также следовало бы резко ограничить возможности таким компаниям как „Маккинси” или известным западным рейтинговым агенствам. Всех этих недругов России достаточно просто внести в минюстовский реестр „Нежелательных организаций”. А замена им отечественными компаниями найдётся: свято место пусто не бывает.

А вот с ЦБ и ВШЭ дело посложнее. Слишком они сильны, слишком разветвлены их щупальца. И здесь руководство страны будет пытаться переделать эти структуры, сохранив их как актор управления. Либо кадровыми чистками, либо перевоспитанием, например, при смене целеполагания и концепции деятельности этих двух монстров.

Так что успокаиваться рано, однако достижения всё же есть и они - не малые!!!

Сдать страну международному капиталу - легко! Надо возыметь благие намерения и массово выйти на улицу, разрушая существующее госуправление.

А вот обратный путь, от диктата капитала к народовластию - дорожка ох как трудна и терниста!

**

[1] НГО - негосударственная организация; НКО - некоммерческая организация; НПО - неправительственная организация.



С.Ю. Сальников


***


.



  • 1

Анализ ни к черту. Такой анализ списан под копирку  из тетрадок, книги и речей Гитлера в отношении Версальских соглашений. Не верите, почитайте. Единственно нужно будет заменить имена собственные. Это ваш мир , его причины и последствия. Ничего нового в этом мире и с его обитателями с таким мировоззрением небыло и никогда не произойдет. Имеено потому что ваше новое для вас новое, а не старое. Не увидев повтора, нет и не будет никогда ничего нового, в отношении перемен нужно знать что важно, а что нет,что из этого нужно чтобы неровторилось, а что не имеет обьективного значения. Единственный смысл такой работы, как имеющийся у вас анализ, пользуясь хлопанье ушами и головой неспосоьных ниик какому различению плебесциту выкладывать в замен этой ерунде какую то свою ерунду или те прироботок, в которвй стандартным пакетом пойдет тщеслааие поскольку кивают голоаы , наличные, поскольку кивающие обслуживают меценатов и лектора и поскольку за жти наличные другие кивающие готовы подмахнуть натурой, дети у жтих меценатов лектория тоже имеются. А что может быть приятней когда все довольны? Но намеолько хватит им такого удовлетворения? До гроба уж вне сомнений. Ту главное что сразу не из колыбели. Когда на Киев, Сталинград, Дрезден и Лондон сыпались тысячи тонн железа и нитротолуола. Да разве небыло и других довольных в 20м веке? Не хватит у вас образования коллега,чтобы всех удовлетворить по человечески, хехе. Потому что вы не умеете ни убивать невежество ни поднимать из могил людей. Вам учится надо. Плохо, очень плохо. Вы бредите как и ваше окружение.  А профессионалам чтобы вас учить вы к сожалению не нужны,и потому что у них и без вас все есть для жизни. Хорошенько подумайте, борец с нко и нлп. Чего вам не хватает и другим. Вы ведь зарабатываете как и остальные не отходя от кассы. Вам мало? 


Вопрос только один - усовершенсвовать вначале свои мировоззрение, помочь в жтом другим и на этой основе соизиерять свои действия. Это все, что необходимо человеку


https://youtu.be/V6W1g-oeosU



Edited at 2019-09-21 22:19 (UTC)

(Анонимно)
Одна ерунда в вашей головке батенька и ничего путного вам в неё не приходит, кроме тупой ненависти.

(Анонимно)
Было бы неплохо ещё и из Белоруссии этих наплодившихся госдепом нпо, нко и нго выпереть.

Есть у вас там насквозь прозападный БИСС - Белорусский институт стратегических исследований. Клейма ставить негде.

Все это действительно неплохо, но было бы ещё лучше, если бы #ВВПутин ввёл #ДиктатураЗдравогоСмысла во все практики правительства #ОдичавшегоЕвреяМедведева и некоторых его креатур в регионах. Особенно у нас в ХМАО-Югре, где бесчинствует вот эта вот #ОдичавшаяДичь:







****Одна ерунда в вашей головке батенька и ничего путного вам в неё не приходит, кроме тупой ненависти****


Не. Просто смысл в чем? Если рассуждать с точки зрения не тупой агрессивной( активной) матрицы( системыуравнений) или одного ее индивида, а умеренности, то любое их проявление будет гармоничным как в общем и целом. В ином случае будет работать цепная реакция.


Это как в переполненном троллейбусе. Толкнул или наступил на ногу безконечный безпредел. Гармония это синархия. В ином случае мы будем иметь "бой с тенью", по типу безконечной последовательности "последний мертвый"


Во


https://youtu.be/JqgNtgt9_2c


В такой матрице нет развития, а правота и норма иллюзорна. Хотя будет создаватся впечатление, что кто то прав, а кто то нет


Возьмите такое явление как геополитика. За ней скрываются условия жизни. На сеаере ге хватает солнечного тепла, на юге прохлады. Вот вам и два культа- соонечный и лунный. На одних флагах полумесяц, на других соонечный диск


https://youtu.be/w3FvaWSzvPs



Edited at 2019-09-22 06:05 (UTC)

(Анонимно)
К огорчению тупых т.н. "либералов", чем бы они себя не потешали, дают их спонсорам и кураторам под зад коленком, а заодно и им достаётся на орехи.

Смотрите как видит эту проблему театральная школа? Она наглядней. Меркурий это не только "персонифицированный" Труффальдино, который пытается в своих корыстных интересах служить и солнцу и луне. Это каждый персонаж, поскольку аспект Меркурия баланс , а его план несколько повыше


В этом плане наши либералы да и не только слепы


Складывается впечатление, что каждый.норовит быть диктатором а от жизни получать ореньургский пуховый платок "либеральный парчовый халат*. Во вам и тайна третьей планеты или сефиры


Теперь вкурим что об этом Меркурии Мудрецов говорила Герман


https://youtu.be/MNy65TItXnU


Пробуйте применить это на практике. И что изменится если мы будем ментально подавать это блюдо горячим? С южным темпом. Северянам клише Герман может не подойти, они и так "яйца морозят" Кому то понравится и южный бриз


https://youtu.be/M60Yu0Jkb2s


Не значит ли это что идея "равенства" зависит только от учета индивидуальности ииее препочтений. Школа должна иметь индивидуальный подход. Достаточно нескольких асан. В этом прав Садхгуру. Хотя внешне это "другая школа"


https://youtu.be/Mou1LYQvow8


"Для краткой характеристики процесса порождения Вселенной достаточно назвать 4 средних Сефиры: Корону, Гармонию, Форму и Зародыш Реальности" ( Генрих Мебес)


Фигура "сердцееда" тоже пригодится для решения наших геополитических, общественных и личностных проблем


Вам как подавать это блюдо в виде барбекю , отваренным или ввиде отмороженной строганины,? И в познании и в общественной жизни эти вопросы нужно изучать более внимательно и на практике. Грести все и всех в кучу тут "себя не уважать". Так и работает "элитная школа". Но а вы что, лысые что ли? Роль детерминизма в обьединении плохо нами изучена. Смысл уни- тарности в этом и заключен ( те же 15 республик брежневского разлива)


Во, хахаха


https://youtu.be/74UPC28m_Zw


https://youtu.be/9zeC2seFcbU


Маленький арканчик, а как грамотно подан, чтобы понять проблемы не только ссср. Гайдай профи. Это как раз тот случай когдажрецы Атлантиды уже понимали, что 30ти вековой гармонии античности скоро ...придет "гаплык"( пи)  успели передать будущим поколениям унитарную систему представлений о синархии и школу арканов



Edited at 2019-09-22 08:26 (UTC)

Что произошло? Хотите знать?  Ничего нового.


Слабыми сторонами античного теократического строя сталисо временем: 1) некоторая двойственность в управлении храмами науки: Верховный Жрец обладал Административной властью, Великий Иерофант – Мистической властью; умелое балансирование этих полярностей обеспечивало равновесие; но стоило одному из этих полюсов взять перевес– и машина начинала действовать неправильно, с сильным трением, с бесполезным расходом энергии; 2) отсутствие элемента самопожертвования в членах Посвятительного Братства, созданное прививаемым им стремлением к вампиризации профанов и к реализационной власти, обещающей земные блага.


Эти отрицательные стороны, вместе с изменением состава первого , выразившимся в пробуждении в народной массе более высоких потребностей, нежели стремление обеспечить себе физическое питание, повели к смерти Эгрегора.


Надо отдать справедливость Античной Школе в настойчивости ее стремлений поддержать Эгрегор; сформировавшаяся теократия сумела искусственно поддержать свое существование в самых неблагоприятных условиях и, умирая, дала себе труд озаботиться спасением своего элемента .Она передала потомству то, что мы называем Таротом, или Книгой Бытия Еноха, или Священной Книгой. Будем ей за это благодарны.


Камня на камне практически не осталось? Остались те же законы. Остались , пусть и не вполне еще ознакомленные с ними "безпризорники". Вот они и поведут цивилизацию. А вы чего хотели от нашей эпохи? Блюдечко с голубрй каемочкой? Такие вещи восстанавливают со скрипом


https://youtu.be/n6uLBuAssqI


Глобальный совок 20 века просто повторил это "в миниатюре", с "красненьким"


Альтернативщикам нужно многому еще научится.Они пока просто не в силах понять эпоху. Время по идее должно вправить им мозги


https://youtu.be/vH3DDJgh16I



Edited at 2019-09-22 08:41 (UTC)

Сложно сказать впрааит ли время мозги людям которые этого и хотят и нет ( само собой). Это ли важно для вас? Главное что конкретно вам. Нельзя отвечать за других без ответа "за себя любимого". Большие периоды времени что остались за нашей спиной против иного. Люди пытаются изобрести велосипед, а нужно его только понять

https://youtu.be/LEFHik4JtNw


Черт возьми, не тому нас учили в школе. Обидно ведь что то что нужно знать в 20 лет приходит только в "300"?



Edited at 2019-09-22 09:25 (UTC)

(Анонимно)

A.C.A.B.
@MrMaaay
·
32 мин
В Екатеринбурге прошёл детский крестный ход — 1500 школьников с родителями прошли под дождём 8 километров по грязи, чтобы помолиться о хороших оценках

Шел 2019-й год

Министерство мистики пора обьединить с культурой и переименовать в министерство по хайпу. Это даст прирост в энергетике социума. Остальное догоним картошкой и
радушием


https://youtu.be/fQ1NA2ft8RI



Edited at 2019-09-22 18:25 (UTC)

  • 1