?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
М. В. Величко отвечает на вопросы читателей блога ss69100. Ч. 3
мера1
ss69100


Уважаемые товарищи! Предлагаем вашему вниманию третью часть „Ответов представителя АК ВП СССР читателям блога "ss69100 - Восстановление смыслов"”.

Первая часть здесь.
Вторая часть здесь.
***



  • 1

Позитивист будет культивировать  значение приятного внутреннего  чуаства вне зависимости от языка на котором он говорит. Но приятное ощущение есть и злых в отношении к другим. Значит позитивизм сам по себе не отвечает на вопрос что такое хорошо а что такое плохо и кроме самого наличия позитивного идеализма должно быть умение действовать и во внешней среде отношений с другими людьми распространяя этот позитивизм и идеализм. Само по себе значение каких то понятий типа идеализм, идеальное общество несостоятельно без всех атрибутивностей и планов. Поэтому разговор на счет благих дел которые неизаестны для других, под маркой "осознают ли они или нет что большевик делает всегда  благо" выглядит по крайней мере глупо . Никакой он не большевик, поскольку это просто для дураков приятный звук. Это такой же засранец который не умеет ни думать, ни делать , ни обьяснять. Ему бы вначале  разобратся в своеем болоте. А про безкорыстность засранцев под вывеской большевизма и марксизма , христтанства, других непоня но.приятных звкков распиаренеых пропагандой вместе с мешком сахара, что есть одно и то же, мы видим воочию и знаем  последствия.


Мир трехпланен и учится нужно трехпланно. Изучите 9й аркан ( отшельник). Человек действует не просто в пространстве трех измерений и времени. Ок и думает, чувствует и действует во времени. Иначе это уже 3"3+1= 10. Несостоятельно.  Скажите спасибо что не отловили и не забили до смерти всех большевиков как собак за то что убили  людей и предков современниеов, миллионы людей отбросив их на столетия назад.  Потому что мы понимаем что этим ничего не изменишь. Сознательность включает все 9 атрибутивностей  воплощения. Просто одними благими намерениями вымощена дорога в ад.


Картинка 9 го аркана изображает собою идущего старца, держащего в правой руке (не зеркально) лампу с тремя огнями. Лампа эта отчасти скрыта под обширным плащом с капюшоном, облекающим старца тройным изгибом своих складок. В левой руке старца виднеется посох, служащий ему опорой при ходьбе. На посохе ясно вырисовываются следы трех сучков.


Лампа ясно указывает на Просвещенность в трех планах (3 фитиля). Плащ почти так же отчетливо символизирует уединение, изоляцию в трех же планах. Палка дает опору тройственного характера (сучки).


Возраст путника – намек на то, что перечисленными элементами можно сознательно пользоваться лишь в той поре жизни, когда человека перестают обуревать личные страсти и перспективы личной жизни и эгоистической удачи в физическом плане.


Движение странника – указание на невозможность стационарности в развитии при наличии упомянутых данных.


Лампа Старца обыкновенно именуется Светом Гермеса Трисмегиста.


Ведь Гермес есть олицетворение стройной системы метафизических знаний, астральных умений и науки физического плана, процветавших в Египетских Святилищах Древности.


Необходимость этой лампы для Посвященного равносильна тезису: "Не пренебрегай светской наукой физического плана, изучай прилежно астрал и возносись разумом в области трансцендентного и трансцендентального мышления. Ты трехпланен – учись трехпланно!"


Плащ, изолирующий Старца, именуется плащом Аполлония Тианского, известного Учителя Александрийской Школы.


Он есть символ самоопределения монады в ментальном плане, самопознания в астрале и одиночества в физическом плане.


Определить себя в ментале – значит ясно сознать свою роль клеточки организма Ментальности Коллективного Мирового Человека со всеми цветовыми оттенками этой роли.


Астральное самопознание – типичный путь развития самого Аполлония – это углубление в свойства собственного астросома, строгий его анализ, строгая классификация его ресурсов, ориентировка (если так можно выразиться) его молекулярных магнитов и, наконец, синтез его в переработанном виде.


Биографы Аполлония весьма наглядно характеризуют эту деятельность, рассказывая, что Великий Маг сосредоточивался на созерцании собственного пупа, завернувшись в шерстяной плащ.


Об одиночестве тоже надо поговорить. Что значит – быть одиноким? Это значит – владеть способностью работать, медитировать, независимо от наличии энергетических влияний других человеческих пентаграмм.


Одиноким можно быть и среди шумного собрания.


На первоначальных степенях развития многим приходится однако прибегать к фактическому уединению в физическом плане, к т.наз. отшельничеству. Прием этот имеет свои хорошие и дурные стороны.


Хорошая сторона отшельничества сводится к следующим элементам: в ментале облегчается молитва; в астрале получается возможность очищения процессом продолжительного молчания (один из заветов Пифагорейской Школы); в физическом плане – сокращается потеря времени на житейские сношения.



Edited at 2019-09-27 18:29 (UTC)

В целом не раздражайте людей бреднями про большевизм. Он будет стерт с лица земли самим его невежеством



Edited at 2019-09-27 18:41 (UTC)

Кого вы хотите стереть с лица земли: Величко? Большевизм?

какую картинку ты видишь за данным словом, камад?
почему ты думаешь, что и у всех остальных картинка совпадает с твоей?

Величко тутт ни при чем. И мы с вами ничего не изменим в прошлом.



Edited at 2019-09-27 18:47 (UTC)

  • 1