ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Запрет на курение на балконах значительно увеличивает скрытый потенциал недовольства граждан

Правительство России утвердило изменения в правила противопожарного режима, которые запрещают использовать открытый огонь на балконах квартир, гостиниц и общежитий. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе МЧС России, которое инициировало внесение изменений.

"Правительство РФ одобрило ряд требований, направленных на обеспечение пожарной безопасности. Теперь законом запрещено использование открытого огня на балконах и лоджиях квартир, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц", - сказал собеседник агентства.

Таким образом, россияне не смогут жарить шашлыки на балконах, зажигать свечи и курить.


*
Как вы думаете, не является ли запрет на курение на балконах, причём не из-за неудобства для возможных некурящих соседей сверху, а по ... противопожарной безопасности - не является ли подобный запрет дополнительной попыткой, вкупе с пенсионной реформой, вызвать внутренний протест солидной части граждан?

Чтобы в будущем использовать накопленный потенциал недовольства для свержения власти в угоду подпиндосным шавкам, которые, будучи в ранге президента страны считают для себя честью получить аудиенцию у губернатора американского штата??!

Ведь всем ясно, что вероятность возникновения пожара при курении внутри квартиры, например, в постели, на порядки выше вероятности возгорания балкона от сигареты. Т.е. логика в формулировке закона - запрет курения на балконе по причине пожарной безопасности - откровенно издевательская?


***
.

Tags: Россия, закон, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →