?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Вы можете отправить батальон в русский лес и забыть о батальоне навсегда
мера1
ss69100
Как советские бойцы сбили спесь с фашистских ублюдков.



***


  • 1

Настроящие партизаны были за ширмой и кремля и берлина. А вместо автоматов и взрывчатки троянский конь под вывеской социализма, капитализма и национализма и денюшки, что кончаются и меняются для пользователей и всегда для их производителей не меняются и не кончаются.,потому что приозводятся и меняются только ими. Итог? Все учасники боевых действий ликвидированы,умерли от ран и от старости, а их внуки снова вызывают аппетит у генералов и все остается по прежнему

На встрече двух ветеранов не хватает еще двух. Кто организовал войну идеологисески, произвел и снабдил финансами, организовал выпуск оружия и тп.


В Германии ветераны великой отечественной войны живут очень достойно и обеспеченно . Пенсии ветеранов достигают до 20 000 € . Так же ветераны имеют множество льгот . Например ветеран может бесплатно ездить на автобусах и троллейбусах . Ветеран в Германии может спокойно себе путешествовать в старости по всему миру и жить в достатке .


У нас же дела обстоят намного хуже . В России ветеран получает пенсию в размере 25 000 руб . Льгот и поддержки наших ветеранов почти что нет . Ни какой бесплатной качественной медицинской помощи , ни какой бесплатной сиделки по уходу и т.д . Максимум можно рассчитывать на бесплатную инвалидную коляску для тех кто уже не способен ходить . Наши ветераны не могут себе позволить свободно путешествовать по всему миру .


Мало того. Это в основном тыловики и даже актеры. Молодежь должна пропитываться подвигами предков. Кто считал сколько погибло их и мирных граждан? Многовато. Причина? Мозг иипсихика всех социальных слоев не рассчитан на определенные перегрузки. Поэтому его замещают определенные силы, убивая человесеский интеллект



Edited at 2019-09-30 13:32 (UTC)

Зато у нас знают,судя по мнению автора. Он несомненно выбросил неприятную информацию о том что вначале.началась мировая война, а до того уже сущесвовала  и каста которая финасировала все войны, как и каста которая своими руками их снабжала по своему обмениваясь и вступая в отношения идейно, монетарно, энергетически и натурально. Конешно это тоже вид жизни и способ общения и коммуникаций в природе. Только макросоциалтный. Его микроварианты вы найдете в криминальной хроникеи даже в суициде, только там будет сообщатся два фантома - личность и.подсознание.


Можно рассмотреть это с профессиональной точки зрения - иному аатору главное заработать на хлеб насущный. Это другой вариант в отличии от энтузиастов типа скаутов или пионеров. Они зарабатывают чистую энергию ( из париотизма) и не получают пайков, и наличных за пропагандистский труд. Сами знаете чем отличается плутоническое чуаство от натуралистического. Любовь тоже небезкорыстна , хоть ее энергетический план несколько выше( тоньше) чем у любителей купюр , вещей и пряников


Развитие обшества будет идти в энергетической сфере минорных малых арканов. Усложненных жесткими условиями и своей  диалектикой.  Обобшения которые присущи большим мажорным не представляют сложностей тем, что богаты на время и ресурсы сознания. Одна арка выше другая ниже роста на входе в человечество. Где то нужно и ползком, где то немного и подрасти, а где то и напролом. Школа по идее должна этому научить. Но этому не учат в совковой школе, а в жизни это интересует лишь единицы. Им проще когда все за них. Один дядя денег нарисует, другой масла с хлебом. Одному погода не нравится, другому скучно.  Вне зависимости от касты.


На всех не угодишь охламонов. Подумали создатели и порешили. Включим им месяц и солнце по заданной программе сезонов, да и хрен с ними. А сами либо смылись либо спят. В каждой шутке всегда доля правды. Так будет понятна разница между мажорами и минорами. Первых не уважают, вторых бояться

но у них у всех есть ...


Зашел, кинул коньки, погладил собаку, подмигнул сестре, дал подзатыльник брату,чтобы не гонял на трехколесном и поцеловал мать. И сказал - учитесь.



Edited at 2019-09-30 15:01 (UTC)

Жуткая фотография.


В первую мировую были братания , как вы помните  люди безграмотные и подаерженные рекламе таких же  сумашедших подсознательно понимали что  отрывают конечности за зря для обоих сторон. Не сразу понятно. Когда уже машина смерти маховик. Заработала как мясокомбинат только в поле когда вместо зерна и удобрений человечина. Тут наверно другая примесь. Если судить о том что ветераны фронта умерли в первые 10 лет после войны в основном, а калекм в отдаленных санаториях. Лично встречался с Мересьевым.  Таких мало. В смысле выживания с потерей двух ног. Прабабушки современников молчали. Боялись вспоминать, опасались репрессий. Просто информации и памяти. Это тоже фактор искажений между поколениями.



Edited at 2019-09-30 19:38 (UTC)

  • 1