ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Тунберг поняла то, что в упор не видят иные патриоты России

После того, как президент России Владимир Путин прокомментировал выступление шведской школьницы и экоактивистки Греты Тунберг с трибуны ООН, девушка сменила статус в своем профиле Twitter на „Добрая, но плохо информированная девочка” (A kind but poorly informed teenager).

Накануне Владимир Путин сказал, что не разделяет восторгов по поводу выступления Греты Тунберг, поскольку, по его мнению, использовать детей и подростков для достижения даже таких благородных целей неправильно.

При этом российский лидер выразил уверенность в том, что Грета — добрая и очень искренняя девочка, предположив, что ей никто не объяснил, что современный мир сложен и многообразен.

Ранее статус Греты в сервисе микроблогов гласил: "Очень счастливая девочка, которая предвкушает светлое и прекрасное будущее". Именно так отреагировал на ее выступление в ООН президент США Дональд Трамп, напоминает РИА Новости.

Отсюда.

*
Так что не видят иные патриоты России?
**

Иные патриоты России не желают понимагь тот факт, что „современный мир сложен и многообразен”. И сводят этот сложный и многообразный мир, эту капиталистическую систему, куда, увы, входит и нынешняя Россия - к подсистеме СССР, существовавшей в совершенно иных условиях.


***
.

Tags: Россия, Трамп, Тунберг, патриот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments