ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Фонд Навального наконец-то включили в список иностранных агентов

.

Yale World FellowsДанная новость - вполне ожидаема. Правда, ожидание растянулось на много лет, и это закономерно. Потерять суверенитет - легко, а вот обратная дорога - терниста и долга.

С формально-логических позиций - что можно ожидать в России от деятельности выпускника американских спецкурсов? К тому же рекомендации для обучения в Йельском университете Навальный получил от таких „доброжелателей” России как Каспаров, Альбац, Гуриев, Цивинский.

Так неужели добрые янки тратились на студентов, приглашали читать лекции ведущих специалистов по организации массовых беспорядков в третьих странах ради того, чтобы тот же Навальный впоследствии сеял добро и счастье народу России??!

Понятно, что американцы вкладывались в разрушителей РФ и других стран.

Во времена Сталинской эпохи таких вражеских агентов как Навальный или Жданов (см. ниже) судили и ставили к стенке. И это было правильно! Нельзя позволять социальной раковой опухоли брать под контроль весь организм: необходимы профилактика и лечение.

*

Министерство юстиции России включило Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в список иностранных агентов.


Статус иностранного агента предполагает, что данная организация, будучи резидентом одной страны, активно представляет в ней зарубежные интересы и финансируются из-за рубежа.


  • С 2012 года НКО, включенные в список иностранных агентов, обязаны предоставлять отчеты о своей деятельности, своих руководителях, расходовании денежных средств. В случае невыполнения обязательств предусмотрена уголовная ответственность, также на НКО может быть наложен штраф.

«Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведенного Главным управлением Минюста России по Москве текущего контроля за ее деятельностью», — говорится в сообщении ведомства.
«ФБК финансируется исключительно гражданами Российской Федерации. Никакого иностранного финансирования фонд никогда не получал. Включение в какие-то там списки, которые они сами себе придумали, — просто очередная попытка задушить ФБК», — прокомментировал решение Минюста директор Фонда Иван Жданов. [Неоднократно защищал в судах руководителя предвыборного штаба Навального, председателя Координационного Совета российской оппозиции Леонида Волкова. В числе лидеров Совета такие подонки как Улицкая, Пономарёв, Мавроди и прочие носики и юдины с мельконьянцами. - Прим. ss69100.]

Алексей Навальный обратился к Минюсту с требованием публично предоставить доказательства того, что ФБК финансируется из-за рубежа.

Решение о признании организации иностранным агентом может быть обжаловано в судебном порядке.

Некоммерческая организация (НКО) ФБК занимается расследованием коррупционных связей и нелегальных доходов российских чиновников. В августе 2019 года СКР возбудил уголовное дело по подозрению в отмывании 1 млрд руб. ФБК. В офисах организации прошла серия обысков, а его юристы были допрошены в качестве свидетелей.


***


Источник.
.

Tags: Навальный, Россия, США, американцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments