ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Американский еврей отрицает статистику холокоста

Помещаемое ниже начало статьи - перевод публикации американского еврея Рона Юнса. Дано лишь начало, ибо переводчик требует оплату за оставшийся текст. Подробности здесь.

*

Однажды американский политик и публицист из консервативной еврейской семьи Рон Юнс случайно заинтересовался таким явлением, как «отрицание Холокоста».

Начав изучать публикации и исследования по разные стороны баррикад, он начал замечать странные противоречия между доказуемыми фактами и официальной «американской правдой», и, шаг за шагом пришёл к весьма неожиданным для самого себя выводам…

«Хотя культовая цифра в «шесть миллионов» убитых была бесконечно повторена нашими СМИ, это предполагаемое число на деле оказалось очень изменчивым с течением времени…»

«На протяжении последних нескольких поколений наши СМИ так глубоко высекли ЭТУ цифру в шесть миллионов в умах каждого жителя Запада, что значение знакового числа универсально понято, а те, кто сомневается в нём, рискуют получить тюремный срок во многих европейских странах. Тем не менее, его фактическое происхождение несколько неясно.


По некоторым данным, еврейские группы лоббировали президента Трумэна в том, чтобы он случайно включил его в одно из своих выступлений, а затем это стало бесконечно повторятся в средствах массовой информации вплоть до сегодняшнего дня.

Один сердитый интернет-активист собрал графические выдержки из десятков историй «Нью-Йорк Таймс» за период с 1869 по 1941 год, в которых цифра в 6 миллионов восточноевропейских евреев называлась угрозой смерти, что говорит о том, что наш официальный «телосчёт» Холокоста фактически предшествовал Второй мировой войне на целых три поколения. Я бы не удивился, если бы это был первоначальный источник числа».

«На протяжении десятилетий Голливуд освятил Холокост, и в нашем глубоко светском обществе обвинения в отрицании Холокоста немного похожи на крики «ведьма!» в Старом Салеме.

Никто не обсуждал его в течение первых двадцати лет после окончания Второй мировой войны, в то время как он постепенно переместился в центр американской жизни в 1970-х годах, так же, как воспоминания о военном времени исчезали, и многие из самых известных и знающих фигур из той эпохи покинули сцену.

Всего за 1989-2004 годы Голливуд снял около 180 фильмов о Холокосте. Количество христианских фильмов не идёт с этим ни в какое сравнение. И это, учитывая, что только около 2% американцев имеют еврейское происхождение, в то время как порядка 95% имеют христианские корни.

Голливуд и прочие развлекательные средства массовой информации сегодня обеспечивают объединяющую духовную основу нашего глубоко светского общества, и подавляющее преобладание фильмов, посвящённых Холокосту, над христианскими имеет очевидные последствия.

Между тем, в нашем глобализованном мире американский развлекательно-медийный комплекс полностью доминирует над Европой и остальным Западом, так что идеи, порожденные здесь, эффективно формируют умы многих сотен миллионов людей, живущих в другом месте, независимо от того, признают они этот факт или нет».

«В пересчёте на душу населения евреи были величайшими массовыми убийцами двадцатого века, держащими это досадное преимущество с огромным отрывом от какой-либо другой национальности. И все же, удивительной алхимией Голливуда, величайшие убийцы последних ста лет каким-то образом превратились в величайших жертв».

«С тех пор, как Холокост стал одной из главных общественных тем после того, как воспоминания о военном времени стали тусклыми, история всегда страдала от проблем, традиционно связанных с “синдромом восстановленной памяти».

«Правда и ложь часто смешивались странным образом, и дверь была широко открыта для удивительного количества откровенных мошенников и лжецов.

Можно вспомнить «Раскрашенную птицу» Ежи Косински, возможно, первого широко популярного псевдо-мемуара Холокоста. Действительно, за эти годы было так много поддельных воспоминаний о Холокосте, что они почти стали их литературным жанром».

«Сегодня «холокостианство» по-прежнему остается молодой и глубоко укоренившейся Верой, по крайней мере небольшой части населения, которая, однако, оказывает чрезмерно непропорциональное влияние на наши государственные институты».

«На мой скромный взгляд, одним из основных источников ожесточённого западного конфликта с современной Россией эпохи Владимира Путина является то, что он вернул христианство на привилегированное в обществе место. Туда, откуда когда-то ранние большевики когда-то свергнули её. Западные интеллектуальные элиты испытывали гораздо более позитивные чувства по отношению к СССР, в то время как его лидеры сохраняли резко антихристианское отношение».

«Однажды я понял, что не могу поверить ни единому слову того, что наши СМИ и политические лидеры говорили о крупных событиях здесь и сейчас. Доверие к ним по поводу спорных событий, произошедших давно и далеко – исчезло подавно.

Поэтому я стал довольно подозрительным и к вопросу Холокоста, и начал читать книги по обе стороны вопроса.

Любые выводы, которые я сделал, являются, очевидно, предварительными, и доверие, которое читатели должны приложить к ним, должно абсолютно отражать мой статус любителя.

Однако, как аутсайдер, исследующий эту спорную тему, я думаю, гораздо более вероятно, что стандартное повествование о Холокосте по крайней мере существенно ложно, и, вполне возможно, почти полностью»...


***


Источник.
.

Tags: Запад, СМИ, американцы, ложь, статистика, фальсификация, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments