ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Как ноосфера общается с людьми

Пластик, дети и здоровьеГод назад мы поместили небольшой репортаж о встрече с замечательным человеком: 92-летним геологом, сохранившим абсолютную память и ясность ума..

Тогда же были проведены эксперименты с биолокационной рамкой. Определялась степень влияния на здоровье человека тех или иных минералов.

Метрология опытов проста: скорость вращения рамки определяет мощность воздействия, отсутствие движения - нейтральность образца, вращение по часовой стрелке указывает на положительное влияние на здоровье, против часовой, соответственно, на отрицательное.

Ниже - значимая цитата из того репортажа.

Удивила меня реакци рамки на... обычный полиэтиленовый пакет, к тому же - весьма скромных размеров. Опыт провели с десяток раз - итог всегда один и тот же: быстрое вращение рамки против часовой стрелки.


Казалось бы, мало ли кто и что исследует допотопными дедовскими способами.

Но ознакомьтесь с выводами шведско-американского исследования.

Приведём лишь небольшую цитату.

Самое сильное влияние на снижение IQ у детей оказывает бисфенол F — один из компонентов бытового пластика. Примечательно, что это соединение было создано учеными как безопасная замена своему опасному предшественнику бисфенолу А.

На здоровье плода на ранних стадиях беременности, что впоследствии выражается в низком уровне IQ ребенка, по мнению авторов работы, влияют также инсектицид хлорпирифос; полифторалкильные вещества, которые содержатся в чистящих средствах; триклозан, добавляемый в антибактериальное мыло; и фталаты, которые содержатся в мягких поливинилхлоридных пластиках и косметике.


Мощный и для очень многих совершенно неожиданный вывод, не так ли?!!

Симптоматичен и заголовок в источнике цитаты:„Бытовая химия и пластик снижают IQ у детей”.

Попробуйте также оценить стоимость двух исследований: дедовским методом, обращаясь за информацией к ноосфере посредством рамки, и труд международных групп учёных с их оборудованием, зарплатой, командировками и пр.

Нам же теперь осталось лишь повторить свой призыв:


Люди! Старайтесь не пользоваться пластиком!!!

***



.
Tags: американцы, биолокация, дети, здоровье, информационная, ноосфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments