ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Американец полетит-таки на МКС... вместо японца!

Это всё-таки случилось, ну по крайней мере на следующий 2020 год американцы попадут на МКС исключительно с помощью батута, либо будут двигать своих европейских/азиатских шестер...тьфу, "партнёров".

Давайте чуть-чуть вспомним с чего началось.

Конгресс всем составом наложил могучую кучку санкции на российские товары и туда попали ракетные двигатели, альтернативы которым не было, но сенаторы же люди "умные" и они этого даже не заметили, пока не пришёл кто-то из НАСА и не сказал, что Америка лишается возможности летать на МКС.

Почесав затылки, они быстренько вывели двигатели из-под санкций, но зато вызвали Илона Маска и какую-то шишку из "Боинга" , строго настрого приказав сделать рекету, которая сможет доставлять космонавтов на станцию.

Те сказали "Йес ытыз, сэр", взяли под козырёк и начали решать данную проблему. Напомню, что это случилось ещё в 2014 году.



Не буду утомлять вас подробностями всех, прошедших с того момента, новостей. Скажу лишь одно, прошло практически шесть лет, но ракеты у американцев так и нет. Ракета Маска взрывалась, ломалась на старте, у неё отказывала электроника, было всё и ещё немого больше, но на сегодняшний день средства доставки так и нет.

Когда американцы поняли, что могут попрощаться со статусом космической державы, то они обратились к России с просьбой предусмотреть на следующий год места для своих космонавтов, но получили вежливый отказ.

Пиндосы нашли способ попасть на МКС, после отказа России предоставить место в

Что делает Америка в такой ситуации? Я думаю, что вы уже догадались, она нагибает своих партнёров и первыми они нагнули Японию. Потомки гордых самураев из-за такого унижения должны были сделать сеппуку, но почему-то не захотели.

Пиндосы нашли способ попасть на МКС, после отказа России предоставить место в

Интересно какую страну они лишат космоса в следующий раз? Хотя и надеются, что если не Маск, то может быть Боинг, всё-таки смогут сваять хоть что-нибудь серьёзное.

источник

Пиндосы, мать вашу! Вы же, типа, на Луну "летали" в 70-ых прошлого века много раз на своих "Апполонах". Сейчас 21 век на дворе, значит, ввиду своей "исключительности" и технологической "продвинутости", должны уже на Марсе насаждать свою дерьмократию среди местных аборигенов.

А в итоге – клянчите у страны-бензоколонки с разорванной экономикой в клочья, места для полета на МКС! Как понимать сей казус? Голливуд форева?))))

***

Источник.

.
Tags: Луна, Россия, США, Япония, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments