ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Американские лагеря смерти

Помните, в детстве, когда дрались - было чёткое правило: лежачего не бить?!! Но это у нас, у русских.

Западные же... люди... действуют по-другому: в каком бы беззащитном состоянии ты ни был, ты для меня словно песок под ногами. Захочу - растопчу, уничтожу. Прямо как у иудеев к гоям:„неевреи - это песок”...

Фотографии ниже достаточно наглядно это положение подтверждают. И дело не в том, что пленные немцы совсем недавно были озверевшими фашистами. Пленные солдаты - это уже беззащитные существа, которым ещё предстоит осознать глубину собственного падения. Прозреть. Это как поверженный, лежащий перед тобой противник.

И, похоже, милосердие к пленным проявляли лишь в России...
*

Американские лагеря смерти

Американские лагеря смерти



Это  -  „Американские лагеря смерти"!
Немецкая газета, Rhein-Zeitung, так назвала эту уцелевшую от американцев фотографию, размещённую на своей полосе: Лагерь в Sinzig-Remagen, весна 1945.

Американские лагеря смерти

Смертность в американских лагерях для немецких военнопленных в Рейнланде, согласно сохранившимся показаниям медицинской службы, составила около 30% в 1945 году. Средний уровень смертности среди мирного населения Германии составил в то время 1-2%.

Американские лагеря смерти

Лагеря POW — Prisoners Of War — военнопленных, расположенные вдоль Рейна — последствия победного вторжения Союзников в Германию. Армия США официально взяла в плен около 5,25 миллиона немецких военнослужащих

„Более половины дней мы не получали вообще никакой пищи. А в остальные дни — скудный рацион «К». Я подглядел, что американцы давали нам одну десятую от того рациона, который получали сами… Я пожаловался начальнику Американского лагеря, что они нарушают Женевскую Конвенцию, на что он ответил: «Забудьте про Конвенцию. Здесь у вас нет никаких прав.»

В течение 1950-х большинство материалов, относящихся к американским лагерям военнопленных, было уничтожено армией США.

Эйзенхауэр сожалел о бесполезной защите немцами рейха в последние месяцы войны из-за бесполезных потерь с немецкой стороны. По меньшей мере в 10 раз больше немцев — по меньшей мере 800 000, очень вероятно, более 900 000, и вполне возможно, более 1 миллиона, умерло в американских и французских лагерях, чем было убито в северо-западной Европе, с момента вступления Америки в войну в 1941 по апрель 1945.

http://oko-planet.su/history/historydiscussions/143302-amerikanskie-lagerya-smerti.html

Tags: американцы, демократы, нравственность, права человека, фашизм, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments