ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Оккультные корни мировой элиты

Оккультные корни мировой элитыПару лет назад в одной своей статье о глобальном управлении, глобальном предикторе и проводящих их планы в жизнь иудейских банкирах - высказал предположение о методах управления этими самыми банкирами.

Действительно, у всех сегодня на слуху Ротшильды, Рокфеллеры, а также Варбурги и им подобные управители огромных финансовых активов.

Однако из истории известно, что высшая европейская аристократия в своё время начала нанимать иудеев для управления королевскими финансовыми делами. Т.е. иудейские ростовщики - инструмент в руках видной аристократии.

Такое положение сохранялось вплоть до прошлого столетия, когда королевская власть вроде бы уступила место власти „демократической”. Хотя и поныне в нескольких странах Европы формальными главами являются короли и королевы.

Почему королевские семьи ушли в тень? Самое простое объяснение - для развития капитализма (как одного из средств проведения объективного процесса: глобализации) была необходима более-менее образованная рабочая сила. А с увеличением уровня знаний поневоле растёт понимание реальных процессов, происходящих в мире. Вот рабам и дали иллюзию свободы: выборную демократию.


Уже много десятилетий нас уверяют - особенно много таких мнений по Великобритании - будто власть сегодняшних королев чисто декоративная, а реально мировыми процессами управляют упомянутые выше Ротшильды и К°. Однако простая логика решительно восстаёт против такой простецкой интерпретации глобального управления.

Кто такие Ротшильды? Королевский кошелёк. Бывший когда-то в прямой зависимости от монарха. И логичный вопрос: может ли владелец кошелька допустить, чтобы последний стал самостоятельным субъектом? Как говорится, это вряд ли.

Но как в условиях демократии управлять чувствующим себя более свободным и самостоятельным... кошельком? Раньше - понятно: подать сюда этого жида пред моими королевскими очами! И если что - голову с плеч. А сегодня?

А сегодня это управление осуществляется оккультно. С вхождением в область метафизики, используя магию. Сразу скажем скептикам: магия - это не то, что вы думаете. Магия - это всего лишь неизученная научной общественностью область физики реальных явлений. Тут полезно напомнить об одном научном казусе: в конце ХVIII века французская Академия наук постановила, что „камни не могут падать с неба”. Речь, как все поняли, была о метеоритах.

И ещё одно наблюдение. Нас учили в школе, что до появления „настоящей науки”, т.е. института изучения реальности с помощью т.н. научного метода, - до известной сегодня науки в Европе процветали схоластика, алхимия, астрология, хиромантия и прочие оккультные... науки! И лишь с XVI века начинается становление науки „настоящей”.

Это как случилось: вдруг, само по себе, случайно? В природе, в т.ч. и в социальной, случайных процессов не бывает: все процессы управляемы. Мы можем этого не осознавать, не видеть субъекта управления, однако наши домыслы или фантазии, наше незнание ничуть не отменяют реальность.

Когда глобальные управители не смогли открыть „эликсир вечной жизни” посредством метафизики, тогда и началась эпоха развития науки сегодняшнего типа с целью достичь бессмертия другими методами.

И одновременно с этим феодализм стал сдавать позиции зарождающемуся капитализму. Причём совершенно очевидно, что лишь стерев разного рода границы и ограничения, можно в той же науке добиться гораздо бОльших успехов, нежели на это способны редчайшие гениальные одиночки, запертые в границах своего княжества и обменивающиеся письмами с редкими коллегами-учёными, причём зная, что доставка сообщений занимает недели, а то и месяцы. И без какой-либо гарантии доставки послания.

И вот эти люди, т.е. глобальные управители, из поколения в поколения передающие управленческие знания и навыки, тысячелетиями; люди, формирующие значимые явления и процессы на громадных территориях разных стран (как упомянутый переход от схоластики к современной науке); люди, изучающие оккультные тайны, с детства взращиваемые в атмосфере разного рода метафизических исследований и практик - такие люди откажутся добровольно от управления своими „кошельками”, то бишь иудейскими банкирами??!

Не откажутся, и это достаточно очевидно. Переход от феодализма к капитализму стал возможен, когда для высшей аристократии, всегда входившей в разного рода оккультные сообщества, стало возможным контролировать набиравшие самостоятельность иудейские „кошельки”. Методов дистанционного контроля много.

Все, наверно, читали о таком японском методе борьбы с врагами: сделать куклу, символизирующую недруга, и проколоть ей иголкой разные органы. И тогда этот недруг заболевает!

А русская поговорка „что б не сглазить”! Думаете, наши предки были суеверными недоумками? Как бы не так! Как раз до индустриальной эпохи народы всех национальностей гораздо лучше разбирались в разного рода мистических явлениях и методах. Сегодня же известны лишь редчайшие представители подобных мастеров: экстрасенсы (среди которых настоящих лишь несколько процентов, остальные - шарлатаны. Проверено на личном опыте.). Да, пожалуй, известна сегодня и биолокация. Которой с успехом пользуются геологи и спецслужбы.

Самое главное в использовании магии и других проявлений метафизики не в том, чтобы с их помощью что-то сотворить реально-материальное. А в обязательном ответе Матрицы: если ты кому-то причинил горе, то жди несчастья себе и близким. Искусству использования упомянутых методов с отводом ответственности от себя и своего рода - вот этому и учились столетиями потомки египетского жречества, откуда и пошла королевская аристократия.

А.И. Фурсов верно говорит: реальная власть - тайная власть. Поэтому все эти ротшильды как были кошельками аристократии, так ими и остались. Хотя и приобрели определённый вес: стали уже не простыми кошельками, а сохранными бункерами где-нибудь в горах глубоко под землёй. Однако функция - обслуживание Хозяина - у ротшильдов осталась прежней. Под угрозой, в случае неповиновения и отхода от заданной линии поведения, подвергнуться наказанию через метафизическое измерение, от которого никакая охрана, никакие бункеры укрыть не могут.

Предлагаемое ниже видео - как раз об оккультизме в элите, о разграничении между аристократией-субъекта управления и аристократией-исполнителя. Об оккультных обществах, об управлении сложными социальными процессами.

И, к слову, видимо следует возобновить публикацию видеолекций с С.А. Саллем. Как-то в паре выступлений меня не удовлетворила его логика и выводы, но в целом Сергей Альбертович весьма квалифицированно освещает тайную сторону жизни и целеполагание мировой сатанинской элиты:„чёрной аристократии”.
*

Оккультные корни мировой элиты




***


.

Tags: Ротшильд, Салль, Фурсов, биолокация, власть, глобализация, демократы, иудей, магия, метафизика, наука, общество, тайна, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments