ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Что сделал И.В. Сталин для России? Мнение православного священника

Любопытное мнение православного священника с сафта "Москва - Третий Рим" о государственном деятеле России Иосифе Виссарионовиче Сталине.

Хотя есть один момент, который вызывает, как минимум, недоумение.

С одной стороны, автор совершенно справедливо отделяет евреев как некий народ от иудеев, как носителей человеконенавистнической идеологии иудаизма.

А вот с другой - просто переносит главный тезис жидов об их "богоизбранности" на... русский народ, называя последний также: богоизбранным. Понятно, что таков канон РПЦ, но не сокрыта ли в нём порочная идея вознесения одного народа над остальными?

И, кстати сказать, как православные иерархи определяют принадлежность того или иного человека к русскому народу? Вот, скажем, носитель паспорта РФ Сванидзе. Или Венедиктов из "Эха" - они действительно являются частью русского народа?
*

Что сделал И.В. Сталин для России?

И.В. СталинИосиф Виссарионович очень много сделал для того, чтобы сохранить Государство-Россию. Пусть в советском варианте, но все-таки Российское Государство - это средство сохранения жизни Русского Народа, единственное бревно на пути "нового мiрового порядка".

Российское Государство - это щит и ограждение Русского Богоизбранного Народа. А Русский Богоизбранный Народ суть  главный хранитель на земле Православной Вѣры и истинного Христианского Благочестия.

Богоизбранный Народ составляет КОСТЯК, стержень, основу всей Земной Воинтсвующей Церкви Христовой (т.е. общества всех живущих на земле Православных Христиан).


Поэтому сохрание от уничтожения детьми диавола Российского Государства – это есть воистину Великое Богоугодное Дела, ради коего Иосифа Виссарионовича до сих пор лютой ненавистью ненавидят легионеры сатаны – враги Православной Веры, Православного Царского Самодержавия и Русского Богоизбранного Народа.

Господь ожидает Покаяния Своего Русского Богоизбранного Народа. И это покаяние и последующее Соборное Воскресение России неизбежно, ибо искупительная жертва Святого Царя Николая стала залогом НЕМИНУЕМОГО воскресения России.

Диавол и его слуги прекрасно зают об этом, а потому в своем бессии против Бога предпринимают остервенелые попытки истребить с лица земли Русский Богоизбранный Народ, который до сих пор не покаявшийся в измене Богу и Царю. Схема очень простая: сделать так, чтобы человек побольше нагрешил и НЕ УСПЕЛ покаятся.

Милосердие Божие велико и неизреченно, поэтому диаволу очень трудно ГАРАНТИРОВАННО погубить душу. Поэтому, дабы погубить душу человека, диавол пытается сделать все, чтобы оборвать жизнь человека прежде его Покаяния.

Именно это сейчас и предпринимает сатана в отношении Русского Богоизбранного Народа, который душат всеми сердствами: и по средством информационной войны (пропоганды греха), алкогольного и наркотического террора, социально-экономической удавки, геноцида русских на Кавказе, в Прибалтике, Малороссии; по средством войных конфликтов.

Сейчас ещё придумали ещё один изуверский способ – это духовные самоубийства людей через псевдо-соборные чины покаяния в грехе жидов-каббалистов – цареубийстве. (см. Почему нельзя участвовать в псевдо-соборных покаяниях в Цареубийстве).

Во многом, только сейчас после либерального погрома 90-х и нынешнего массового информационного геноцида (развращения русских людей) во очию видишь и величие подвига Иосифа Сталина во Славу Божию и на благо Русского Народа.

Да без сомнения, богоборческая коммунистическая идеология не способствовала укреплению Государства.

Более того, именно из-за трухлявой коммунистической духовности – из-за того, что здание советской империи было построено не на камне Христовой Истины, а на песке суетных человеческих мудрований – Россия проигрывала и продолжает проигрывать "западу" в информационной войне.

Однако, что касается всего остального: научно-технического, социально-экономического кадрового и военного потенциала сталинской империи, здесь нельзя не отдать должное Великому Вождю.

Руками И.В.Сталина Господь воссодал разрущенное изуверами-жидами здание Российской Держави, чем спас Богоизбранный Русский Народ от истребелния слугами сатаны. Именно в этом и состоит суть подвига Иосифа Виссарионовича. Подвига, которым до сих пор живет Россия и пребудет непобедимой до Второго Пришествия Христа.

2.3. Какие великие Богоугодные дела совершил И.В. Сталин ?

Теперь, когда мы поняли рад принципиальных моментов, можно предметно  сформулировать суть подвига Иосифа Виссарионовича во Славу Божию::

1. Господь рукаим И. В. Сталина  спас Русский Народ от истребления внутренними врагом.
Во время февральского цареборческого бунта 1917 года, Россия ОТРЕКЛАСЬ от Бога и Его Помазанника Царя.

За жестокосердие и нераскаянность в сем грехе, Господь ПОПУСТИЛ (заметьте, это не слуги сатаны такие сильные, это Господь попустил им это за НАШИ грехи, для нашего ВРАЗУМЛЕНИЯ. Сатана, как и все го клевреты суть НИЧТО и звать их НИКАК.

Диавол получает над нами власть только в ту меру, в какую мы сами себя отдаем в его власть своими же собственными грехами и сколько попустит по нашим грехам для нашего вразумления Милосердный Господь) России подпасть под иго христоборцев-жидов.

За предательское содействие (в свержении Богопомазанника) одних и преступное попустительство (слугам сатаны и изменникам) других, Господь ПОПУСТИЛ России собрать плоды своего же собственного бунта против Бога и Его Помазанника Царя. "За что боролись – на то и напоролись".

В результате причастности Русского Народа к  диавольскому действу – богоборческой революции (сатана есть первый революционер) – Господь попустил сталугам сатаны захватить власть в России.

Когда "дети диавола" до власти, первое с чего они начали самоутверждаться стало тотолькое уничтожение ими Богоизбранного Русского Народа.

Однако, ради молитв Святого Царя-искупителя НИКОЛАЯ АЛЕКСАНРОВИЧА – "народ промеж огня и пламени, но от лица земли не истребиться доколе довлеет ему молитва умученного Царя" (Преп. Авель Тайновидец) – Господь не попустил слугам антихристовым по средством внутренней бойни (ЧК, ГУЛАГи, искусственный голод и т.д.) уничтожить Свой Народ.

В момент, когда вся эта сатанинская нечисть практически полностью захватила власть в России, Господь привел к власти Иосифа Виссарионовича Сталина, который с Помощью Божией смог выстроить систему так, чтобы уничтожать жидов их же собственными средствами и руками.

ЧК, ГУЛАГи были созданы жидами-каббалистами (Чем отличается талмудист и каббалист от иудея и еврея см.: http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2008_jan/n057.html) для уничтожения Русского Богоизбранного Народа. Господь же руками Иосифа Виссарионовича Сталина развернул эту машину на тотальное истребление самих же жидов.

В результате, к 1938 году в России, были поголовно истреблены практически ВСЕ поборники уничтожения Русского Народа (Троцкий, Зиновьев, Каменевь и т.д.), а вместе с ними и почти все участники цареборческого февральского (клятпопреступное Духовенство, изменники-Офицеры, отводившая от Христа простой народ "поганая интеллигенция", забывшие Бога и бедных финансовые магнаты) и октябрьского беснования (свыше 90% "старой" "коммунистической" "гвардии", пионеров октября было расстреляно).

"Пройдёт более чем полвека. Тогда злодеи поднимут высоко свою голову. Будет это непременно. Господь, видя нераскаянную злобу сердец их, ПОПУСТИТ их начинаниям на малое время, но БОЛЕЗНЬ ИХ ОБРАТИТСЯ НА ГЛАВУ ИХ, и наверх их снидет неправда пагубных замыслов их. Будет некогда Царь, который меня прославит, после чего будет ВЕЛИКАЯ СМУТА на Руси, много крови
потечет ЗА ТО, что ВОССТАНУТ против ЭТОГО Царя и Его САМОДЕРЖАВИЯ, Все восставшие ПОГУБНУТ, а Бог Царя ВОЗВЕЛИЧИТ..."
(Преп. Серафим Саровский).

Как видим, пророчество Преподобного Серафима Саровского исполнилось в точности: все те, кто свергали Царя и любители играться в революцию, оказались жертвою плодов своих же собственных трудов…

Не малую роль в правослудном истреблении ПРЕДАТЕЛЕЙ Бога, Царя и России сыргал раб Божий Иосиф, который со своей стороны в точности исполнил Богом данное ему (ещё в бытность учебы Иосифа Виссарионовича в Духовной Семинарии) Пророчества: "жиды будут уничтожать Русских, а ты будешь уничтожать жидов"

2. Господь рукаим И. В. Сталина  спас Русский Народ от истребления гитлеровской Германией.
Когда сатане не удалось уничтожить Русский Народ посредством внутренней власти христоборцев-жидов, диавол предпринял попытку сделать это по средством Гитлера.

Мировая закулиса, когда поняла бесперспективность уничтожения Богоизбранного Русского Народа по средством внутреннего врага, быстренько снарядила "бешенного Адольфа".

Но… и этот инструмент служителей сатаны оказался бессильным против того, кого по Молитвам Святого Царя-искупителя НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА хранил Сам Бог. "Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ про­меж огня и пламени... НО от лица земли НЕ ИСТРЕБИТСЯ, яко (так как) ДОВЛЕЕТ ему МОЛИТВА умученного ЦАРЯ!" (Преп. Авель Тайновидец).

Руками Иосифа Виссарионовича Сталина и титаническим подвигом Великого Русского Народа, Господь в считанные годы превратил нищую, разоренную гражданской войной и жидовским произволом Россию в мощнейшую индустриальную Державу, с сильной армией, наукой и промышленностью. Благодаря чему Россия смогла победить армию гитлеровской Германии и защитить Русский Богоизбранный Народ от тотального истребления изуверами-каббалистами в фашистских мундирах.

3. Рукаим И. В. Сталина  Господь спас Русский Народ от истребления порабощенной каббалистами Америки.
Когда с Германией тоже ничего не вышло, то слуги грядущего антихриста попытались уничтожить Богоизбранный Русский Народ по средством "ядерной дубины" США.

Однако, Господь, видя замысли нечестивых,  через Богоданного Вождя Русского Народа – "стального императора Иосифа" Сталина – подвигнул Свой Народ на новый великий подвиг: в считанные месяцы восстановить испепеленное войной Державу грядущего Царя – Российское Государство – и создать то, что "великая [вавилонская] блудница, седящая на водах многих" (Откр.17:1) создавала десятилетиями деньгами и мозгами ВСЕГО МIРА – Ядерный Щит Русского Богоизбраного Народа.

Русский Мужик Помошью и Силою Божией по молитвам Спасителя России – Святого Царя-искупитлея Николая – совершил невозможное: за невероятно короткий срок была воссоздана из пепла могучая ИМПЕРИЯ (пусть хоть и в убогом советском варианте, но все-таки мощнейшее в мiре Государство).

А у Преподобного Серафима Саровского (Арзамас-16 – место где была создана ядерная бомба России находится в Саровском Монастыре, прямо в там, где подвизался Пламенный Старец Серафим) создал ЯДЕРНЫЙ ЩИТ нашего Отечества. Ядерный Щит Преподобного Серафима Саровского и до ныне продолжает защищать Русский Богоизбранный Народ (а также все народы, которые связали свою судьбу с Россией) от физического истребления слугами грядущего антихриста.

В чем, собственно, не малая роль и самого стального императора России – Иосифа Сталина.

4. Рукаим Иосифа Виссарионовича Господь сохранил жизнь грядущеу Русскому Царю-Победителю антихриста.
Слуги сатаны и антихрист прекрасно знают, руками КОГО Господь поставит жирную точку в их препоганой жизни.

Поэтому, начиная с 50-х годов XX века – времени рождения на свет Царя-Победителя – пытаются всеми силами найти и убить грядущего Русского Царя. "жена, облеченная в солнце (Христова Церковь); имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения…

И вот, большой красный дракон  (советский период Богом попущенного жидовского ига: тогда жиды-каббалисты рядились в "красные одежды" коммунистического "октября") стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца (согласно 104 правилу Карфагенского Собора Церковь рождает Благочестивых Царей, Её поборников и защитников).

И родила она
(Церковь Христова) младенца мужеского пола (в начале 50-х годов в России родился грядущий Царь-Победитель антихриста), которому надлежит ПАСТИ (сравни с Пс.2:2-9; Пс.77:70-72; Откр.19:15) все народы жезлом железным" (Откр.12,1-5):

"Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем Всадник, имеющий лук, и дан был Ему ВЕНЕЦ; и вышел Он [как] ПОБЕДОНОСНЫЙ, и чтобы ПОБЕДИТЬ [врагов Божиих]. (Откр.6:2)

"И вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который ПРАВЕДНО судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. имя Ему: "Слово Божие" (Помазанник Божией есть воплощенное Имя Божие – "Има Бога Иаковля" (Пс.19:2)).

И воинства следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит ОСТРЫЙ МЕЧ, чтобы им поражать [непокорные Богу] народы. Он пасет их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ (т.е. используя не только ″силу слова″, но и ″силу меча″);

Он топчет точило вина [праведной] Ярости и Гнева Бога Вседержителя.  На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих"
(сии слова написаны на Священных коронационных одеждах Богопомазанника).

И увидел я зверя [антихриста] и царей земных [клевретов антихриста] и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И СХВАЧЕН был зверь (т.е. антихрист) и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые БРОШЕНЫ в озеро огненное, горящее серою; а прочие УБИТЫ мечом Сидящего на коне, исходящим из уст  Его" (Откр.19:11-21).

В отличии от большинства нынешних Православных, "дети диавола" отчетливо понимают, что "Когда Земля Русская разделится и одна сторона ЯВНО останется с бунтовщиками, другая же ЯВНО станет за [гряжущего] ГОСУДАРЯ [Царя Победителя антихриста] и целость России, вот тогда ГОСПОДЬ поможет ПРАВОМУ ДЕЛУ и даст ПОЛНУЮ ПОБЕДУ поднявшим оружие за НЕГО (грядущего Государя), за [ПРАВОСЛАВНУЮ] Церковь и за благо НЕРАЗДЕЛЬНОСТИ Земли Русской".

Антихрист и его слуги прекрасно знают, что "когда правая за Государя ставшая сторона получит победу, [то] переловит ПО ВСЕМУ МIРУ царских ИЗМЕННИКОВ и ВРАГОВ Христа, и предаст их в руки ПРАВОСУДИЯ"

Знают нечестивые, что "тогда уже НИКОГО в Сибирь не пошлют, а ВСЕХ КАЗНЯТ". И что "эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя Миром и ПРЕВОЗНЕСЕТ [над всею землею] рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же УТВЕРДИЛА и ПАЧЕ УТВЕРДИТ Десница Его Святая". (Преп. Серафим Саровский)

Все это слуги сатаны (в отличии от нынешних горе-Православцев) прекрасно знают и понимают, а потому всеми силами пытаются найти и убить грядущего Царя-Победителя.

Первая, такая наиболее серьезная попытка была предпринята каббалистами в начале 50-х годов в России, когда родился Царь-Победитель. Это так называемое "дело врачей", когда, по наущению диавола, слуги грядущего антихриста (и пошедшие у них на поводу предатели иуды) в "белых халатах" (т.е. медицинские работники) убивали в России новорожденных младенцев мужеского пола. Так они думали убить грядущего Русского Царя.

Но… эта попытка не удалась – Господь руками Иосифа Виссарионовича Сталина пресек осуществление этого замысла: часть этих "врачей"-людоедов в "белых халатах" упрятали за решетку, часть по заслугам "поставили к стенке", остальные были вынуждены скрывать свою волчью натуру под прикрытием "белых халатов".

Именно этот подвиг – дело спасения жизни грядущего Русского Царя Победителя – и стал венцом славных подвигов Иосифа Виссарионовича
во Славу Божию и во имя Русского Великого Народа.

Понятно, что Иосиф Сталин - это не Помазанник Божий, но... в любом случае, пусть это и не родной наш (Русский) Папа, (коим может быть только Богом данный Самодержавный Православный Царь), но этот "дядя", который очень много сделал для спасения нашего Русского Народа и сохранения обезглавленной России (Россия без Царя, что и человек без головы будет трупом смердящим Преп. Анатолий Оптинский) от окончательного расчленения и уничтожения слугами антихриста.

Это факт, с которым любой здравомыслящий РУССКИЙ Православный человек вынужден считатья... А то, Святой ли у Бога "стальной император" Иосиф или нет я не знаю... Во всяком случае, эти вопросы решает Господь Бог, а не люди (и уж тем более не горлопаны из продажных СМИ).

А что да нас – простых Русских Православных Людей – то буди Богоданному Вождю Народа нашего - стальному императору Иосифу – вечная память. Вечная память от нас нас и наших детей. Аминь!



***


Источник.

.


Tags: РПЦ, Россия, Сталин, бог, история, народ, подвиг, русский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments