ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Российский сетевой аналог всяко лучше либерально-иудейской Википедии

Проект российского аналога "Википедии" впервые представят 21 ноября в Уфе на профессиональной конференции энциклопедистов, сообщил РИА Новости ответственный редактор научного издательства "Большая Российская энциклопедия" Сергей Кравец.

"Мы представим проект профессиональному сообществу 21 ноября в Уфе на конференции "Современная региональная энциклопедистика: место и роль в обществе, перспективы развития".

Это и будет первый выход в свет", – рассказал Кравец, добавив, что российская электронная энциклопедия не будет иметь практически ничего общего с самой "Википедией".

Ранее в сентябре сообщалось, что почти 1,7 миллиарда рублей могут выделить на создание российского аналога "Википедии" в 2020-2022 годах, соответствующую субсидию планируют выделить издательству "Большая российская энциклопедия". Об этом говорилось в приложении к проекту закона "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов";.

Источник: РИА Новости

Напомним, что Владимир Путин 5 ноября на заседании Совета при Президенте по русскому языку предлагал заменить Wikipedia на Большую Российскую Новую Энциклопедию в электронном виде.


***


Источник.
.

Tags: Путин, Россия, информационная, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments