ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Триколорная пастораль российской демократии


Навстречу Новому Мировому Порядку


Нерусское имя «триколор» для флага торговых судов Петр I в 1698 г. привез из Великого Посольства в Нидерланды и Англию к первому монарху-масону Вильгельму III Оранскому. «Российский триколор» стал всего лишь другим расположением красной, белой и синей полос первого масонского флага буржуазии Нидерландов.

В ракурсе понимания символики «масонского триколора» для мировой закулисы примечательно то, что Петр I Великий Западник завещал своим потомкам мужского пола жениться на немках. В результате появилась династия «Гольштейн-Готторп-Романовы».

А мирные протесты с целью смены режима, охватившие мир в начале XXI в., на Украине почему-то получили созвучное титулу монарха-масона Оранского название «Оранжевая революция».

Во второй половине XIX в., в связи с принятием императором Александром II для России всей византийской символики: черный двуглавый орел на желтом фоне, с 1858 по 1896 год масонский триколор был заменен на черно-желто-белый «гербовый флаг».


Николай II под давлением масонов в 1914 г. византийский флаг (черное на желтом) убрал в крыж опять российского триколора.

В феврале 1917 г. буржуазная революция в России с масонского триколора имперскую византийскую символику убрала совсем.


Русский стяг (подо что стягивается войско) времен династии Рюриковичей был красный треугольный (см. картинки летописного лицевого свода).

Большевики в октябре 1917 г. вернули Российской Советской Социалистической Республике красный цвет стяга Святой Руси. При них же русскую церковь возглавил не синод, но опять Патриарх Московский и всея Руси. И столицу они в 1918 г. из Петербурга вернули на Восток в Москву.

от Российской Империи Романовых до Российской Федерации

В 1991 году после самороспуска Союза ССР красная символика «освобождения труда» в России демократического (европейского) выбора была заменена на торговый российский триколор Петра I.

В Новой России солидарность общины была вытеснена правами отдельного человека. Общество из соборного стало гражданским.

Ставка властей на личный интерес (эгоизм) разрушила скрепы, стягивавшие людей в то, что называлось «советский народ».

Крах советской «сверхдержавы» в сознании народа отразился чувством унизительного поражения в «холодной войне» с Западом.

Новые же власти демократического выбора трагедию краха СССР преподнесли как чудесное и радостное освобождение личности от тирании бездушной командно-административной системы.

Однако радость была недолгой. Частной собственностью обзавелись не многие. Не найдя применения способностям в путах олигархического капитала Новой России, творческие люди науки и культуры, спортсмены и активные предприниматели потянулись на Запад. Туда же потекли деньги от экспорта сырья и топлива.

В памяти поколений основанием для преодоления уныния и самоопределения (идентичности) народов России как независимой и самостоятельной цивилизации осталась только победа Советского народа в Великой Отечественной войне с германским нацизмом.

В Отечественной войне сражалась Красная Армия под красным знаменем. А на стороне черной свастики германского нацизма под российским триколором воевала Русская Освободительная Армия (РОА) под командованием перешедшего на сторону врага генерала А.Власова.

Так, в сознании поколений исподволь началась война символов, победителем в которой стал российский триколор партии измены.

У властей Новой России демократического выбора все было бы хорошо с триколорным символом буржуазных свобод, равенства перед законом и масонского братства, если бы знамя либерализма не покосилось в мировом масштабе.

Ярые поборники линейного прогресса из настоящего в будущее лишь с люфтом отклонений: максимально – оптимально – минимально, не заметили перемены космических оснований бытия. На небосводе эру энергий созвездия Рыб с 2003 по 2014 г. окончательно сменила эра энергий созвездия Водолея.

Новые вибрации Космоса все процессы Бытия на земле (суть: обмена веществ, энергии и информации) повергли в кризис. Начались «тектонические процессы глобальной трансформации».

Классическая наука расписалась в полном неумении объяснить происходящее. А сильные мира сего стали удерживать нажитое в индустриальном обществе расширенного воспроизводства капитала масс: массового образования, массовой культуры, массовой армии, массовой информации, массово-демократичесих выборов власти…

Тогда как посвященные в тайные знания «рулевые закулисы», применяя технологии «инкогнито» (без определения свой\чужой) приступили к легендированному слому старого мирового порядка.

Замечательным инструментом слома старого порядка стали «цветные революции» смены политических режимов как-бы мирно ненасильственными средствами. Эти высокие гуманитарные технологии описаны теоретиками и подтверждены практикой.

Органы государсвенной безопасности и действующая власть сосредоточили внимание на заградительном упреждении законом и противодействии силой экстремизму «цветных революций».

Видимые проявления экстремизма на сцене политики отвлекают внимание от невидимых технологий, запускаемых за кулисой.

Эти тайные технологии призыва «царства мертвых» идут от элевсинских мистерий – маскарадов с подменой символов в Древней Греции. Имя этим демоническим технологиям (лат. инферно) сохранившимся в библиотеке Ватикана – сатурналии.

Сатурн – один из древнеримских богов, именем которого названа планета солнечной системы. Соответствует греческому верховному божеству Кроносу.

В мифологии – сыну неба и земли, персонифицирующему настоящее время Хронос (греч. χρόνος), как длительность. Сатурн – свирепый Хронос, удерживая продление того, что уже есть в настоящем, пожирает своих детей (будущее).

Образ Сатурна пожирающего своих детей в западноевропейской живописи

Пример сатурналии, призывающей смерть для детей, которых породил либерализм в России, и конкретно – «семья Ельцина» – дает венчание крестницы президента Путина В.В. Ксении Собчак.

Паскудное венчание 13.09.19 с катафалком и непристойными танцами инициировало пожирание «долгим государством Путина» (концептуальная статья Суркова В.Ю. от 11.02.19) всех тех, кого породил спецпроект окружения Ельцина с именем «семья» и кто претендует на изменение нынешненго режима либерализма в РФ.

Поклонение Ельцину в Екатеринбурге, информатор от «семьи» Песков и катафалк К. Собчак

Другим примером сатурналии на сакральном уровне связи с миром невидимым, блокирующей выход РФ из объятий либерал-демократии, выступает парад победы на Красной площади 9 мая.

Подмена символов была особенно заметна, когда не только место присутсвия духа победы – твердь мавзолея Ленина – было выгорожено картонными декорациями театра абсурда, но и место маршала победы, принимающего священнодействие парада войск занимал министр обороны в штатском.

Знаки различия войнов – погоны, на параде были заменены нагрудным «погончиком». А торжественный марш завершало шоу с шагистикой и ружейными приемами изображения войнами фигур типа «клумба».

Здесь следует заметить, что когда после победы Красной Армии в 1945 году прошло 72 года, и небосвод сместился на один градус, тогда и срок резонанов вибраций Духа Победы в сердцах поколения победителей закончился.

А театрализованные реконструкции (шоу) парада 07.11.1941 г., выступают ещё одной сатурналией либералов, исподволь дискредитируюущей вступление Сталина в священный союз с народом по военному ритуалу. Хотя весь маскарад шоу с российским триколором выглядит и символично, и патриотично.

Что же делать конкретно для тех, кто на переломе эпох не хочет попасть в технологию призыва смерти ритуалом сатурналии?

Ответ очевиден: необходимо на параде в честь 75-летия победы 09.05.2020 по-новому организовать сакральные знаки и символы:

- Мавзолей Ленина не закрывать декорациями театра абсурда.

- Российски триколор нести после красного Знамени Победы.

- Главе государства без свиты занять сакральный центр Красной площади – круг Лобного места и от туда обратиться к народу.

- Духовенство всех традиционных религий России разместить за Лобным местом перед памятником героям народного ополчения 1612 года Минину и Пожарскому.

- В парадный расчет войск включить коробки казаков.

- В оформлении площади использовать медали «За победу над Германией» и «За победу над Японией».

Если же парад в честь 75-летия победы опять пройдет по схеме тайной сатурналии, то выйти из кризиса по касательной, с малыми издержками, на пути наименьшего сопротивления форс-мажору Третьей мировой войны нового гибридного типа РФ не удасться.

А слащавая триколорная пастораль российской демократии (царства библейского Гога из пределов Севера) будет по пророкам, в срок до 2022 года, сметена штормовой волной «Битва Конца».


Лев Толстой как зеркало Русского Духа



А.П. Девятов



***


Источник.

.


Tags: Девятов, Ельцин, Запад, НМП, Путин, Пётр, Россия, глобализация, демократы, империя, история, миф, русский, символ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments