ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Не дадим «спящим» агентам влияния уничтожить семью и Россию!

Не дадим «спящим» агентам влияния уничтожить семью и Россию!В десятках городов страны прошли митинги и пикеты против западного закона о «профилактике домашнего насилия».

В эти выходные здоровые силы страны, многодетные родители, православно-патриотическая общественность, защищающие традиционные духовно-нравственные ценности не в бумажных стратегиях и концепциях, а личным примером, вышли на улицы на Всероссийскую народную акцию «За Семью!».

Нашу страну сегодня будоражит от пропаганды «спящих» всех мастей, федеральных СМИ, НКО с прозападным финансированием, сетей феминистских, «гендерных» и содомитских «правозащитных» организаций, объединившихся ради внедрения в РФ отдельного института досудебного вмешательства и разрушения семьи, развязывания войны полов и регулирования отношений между супругами по эгоцентричным, либертарианским антиценностям.

В акции против разрушительного законопроекта, которую вместе с родительскими, патриотическими и многодетными организациями координировало общероссийское общественное движение «Сорок Сороков», приняло участие 30 городов и 3000 человек.

Бездетные и/или несемейные персонажи, проведшие значительную часть своей жизни (душой и/или телом) за пределами России, сегодня хотят учить русских и другие коренные страны, как нам воспитывать детей.

Они откровенно говорят, что хотят «уничтожить российскую ментальность». И вот им пришел ответ от «глубинного народа» – в виде митингов, молитвенных стояний, пикетов, конференций общественников в столице, на Кавказе.


На субботний митинг в Сокольниках 24 ноября пришло, по оценкам организаторов, около 1000 человек (по данным полиции – 600 человек).

«Конечно, мы ожидали больше народа на наш митинг. Нам не согласовали места в центре Москвы, которые мы просили, а отправили в труднонаходимый «Гайд-парк» парка Сокольники, который многие из желающих прийти на митинг так и не нашли.

Но, несмотря на это и на холодную погоду, пришло очень много людей»,
– отметил организатор акции «За Семью!», координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

Участники акции держали транспаранты: «Не трогай семьи, госпожа Пушкина!», «Семья – самое безопасное место на Земле», «Я против закона СБН». Они все были едины во мнении, что этот феминистский законопроект не решит проблемы семейного насилия, зато создаст семьям, супругам и детям множество новых проблем.

«Они не имеют ни опыта, ни понятия, как устроена семья. Чему меня НКО может научить? Меня, отца девятерых детей, который прожил в браке 25 лет со своей супругой. Это я их могу научить, как создать семью. А они могут научить только одному: как семью разрушить», – подчеркнул Кормухин.

«Нам с вами нужен этот закон? Нет. А по телевидению ведется пропаганда в его пользу. Мы знаем с вами, что есть проблемы в семьях – в основном, связанные с пьянством, с наркоманией, из-за которых происходят ссоры, драки. Каждый священник и так старается с этим бороться и часто борется успешно», – отметил в своем выступлении протоиерей Всеволод Чаплин.

«Русский народ уже не раз в истории обманывали. Рисовали липовую статистику, несуществующие проблемы. Как 100 лет назад нас просто «развели». К середине 20 века в России должно было проживать 420 миллионов человек. Это же полностью подтверждал Менделеев. Но погнавшись за призрачной свободой, мы потеряли десять миллионов собственных граждан, и никогда потом не выходили на темпы роста населения по 3,5 млн. человек в год.

Закон о профилактике семейно-бытового насилия – как раз из этой серии. Пытаются обманом, ложной статистикой, какими-то криками, вздохами оболванить народ.

Сейчас все наши «спящие» просыпаются, и я хочу обратить внимание агентов госбезопасности: та же Пушкина 4 года работала в Америке, в крупнейшем медиакорпорации. Она не могла не проходить там соответствующую идейную обработку.

У многих инициаторов этого закона нет ни своих детей, ни семьи.

Известны фонды, спонсирующие НКО, признанные у нас иностранными агентами – тот же фонд «Анны» Марии Писклаковой-Паркер.

Почему мы должны тратить свое время на анализ происходящего, отвлекаться от своих дел… почему наши правоохранители этим не занимаются?»,
– рассказал на митинге член Общественной палаты Павел Пожигайло.

Также в мероприятии принял участие депутат Госдумы от «Единой России» Николай Земцов, имеющий отличное от своей коллеги Пушкиной мнение по законопроекту. «Будем надеяться, что виртуально нас гораздо больше», – отметил он.

Против законопроекта на сцене высказывались депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, глава Союза православных граждан Валентин Лебедев, юристы, руководители семейных и патриотических организаций.

Кроме москвичей, в акции против антисемейного законопроекта приняли участие жители Уфы, Улан-Удэ, Казани, Бийска, Краснодара, Архангельска, Красноярска, Владимира, Иваново, Мурома, Воронежа, Курска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Екатеринбурга, Твери и других.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

Участники акции выразили надежду, что позиция консервативного большинства россиян, вовсе не занимающихся семейным насилием, а стоящих за любовь и доверие между близкими родственниками, делающих все, чтобы семья и далее оставалась самым безопасным местом на земле, чтобы супруги и недоброжелатели не получали «универсальное оружие» друг против друга, будет услышана властями на всех уровнях.

«Закон СБН не пройдет! Россия и семьи наши – последний оплот духовно-нравственных ценностей в мире! На митинге нас поддерживало почти 1000 человек, много семейных организаций, семьи с маленькими детьми, отцы, матери и дети, а онлайн-трансляцию посмотрели почти 70 тысяч человек!

Семья, Любовь и Бог – это сила, которая за нами. Ищите и делитесь информацией в интернете по хештегу #засемью»,
– написал в соцсети один из организаторов мероприятия. Андрей Васильев.



***


Источник.

.


Tags: #засемью, Запад, НКО, Россия, закон, митинг, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments