ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Как убрать Путина

Война против России

Совет национальной безопасности (СНБ) США выпустил директиву 20/1 от 18.08.1948 г. „Задачи в отношение России”. Ввиду несостоявшегося ослабления СССР во 2-й мировой войне, проект предусматривал продолжение борьбы против СССР, поскольку третий рейх со своей задачей не справился. Обратите внимание на дату. С момента окончания 2-мировой войны прошло 3 года. Мы - союзники!

Директива была частично выполнена. В СССР „произошла” перестройка, социализм демонтирован. Всё произошло, как бы, само собой. Но всё, что происходило в нашей стране до 2000 года, есть результат выполнения директивы.

При этом США являлись инструментом, точно таким же, как ранее им была фашистская Германия. Война против нашей страны не прекращалась от Ивана Грозного и до наших дней. Соответственно, можно говорить и о глобальном плане уничтожения России.

С удовлетворением отмечаю - план выполняется-выполняется, да никак не выполнится.

«Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство» (Цит. по Киссинджер Г. Дипломатия, М., 1997).

В рамках выполнения плана по уничтожению России не прекращаются нападки против президента России В.В. Путина как извне, так и изнутри России.



За что ненавидят и хотят убрать Путина?

Путина ненавидят моджахеды по всему миру, он положил конец их мечтам о Халифате.
Из-за действий России коллективный Запад не смог убрать Башара Асада и не достиг своих целей в Сирии. Любви к Путину со стороны Запада это не прибавило.
Действиями в Сирии Россия Путина фактически сорвала "брексит", чем довела англичан до истерики.
Путин создает параллельные экономические контуры БРИКС и ЕврАзЭС и уничтожает экономическое доминирование Запада.
Возврат Крыма и поддержка Донецка и Луганска вызвали международные санкции и попытки Запада изолировать Кремль.
Россия и Иран серьезно содействовали срыву переворота в Венесуэле, организуемого США.
Путин объявил о конце либерализма.


Как видно, Западу есть за что ненавидеть Путина.

Как проявляется ненависть к Путину

Посол США в ООН Саманта Пауэр 15 .03.2014 г. не удержалась от угроз представителю РФ в ООН Виталию Чуркину. Она объсняла Чуркину позицию США и ЕС, не согласными с референдумом в Крыму.

По неофициальной версии, Пауэр назвала Россию „побежденной” имея в виду холодную войну. За победу в „холодной войне” в США уже раздали медали. Не поторопились?


Медаль «За победу в холодной войне»


Беспрецедентное заявление сделал Герберт Е.Мейер. В журнале «American Thinker» (Американский мыслитель) в номере от 05.08.2014 г. Он прямо призвал российских олигархов и топ-менеджеров устранить Путина.

Его поддерживает Премьер-министр Канады Стивен Харпер. В интервью агентству AP 05.05.2015 г. он заявил о том, что Россия не изменится при этом руководителе.

Из самого последнего две американские конгрессменши внесли на рассмотрение палаты представителей Сената США законопроект «О транспарентности в отношении Владимира Путина». Негритянка и демократка Вальдес Демингс и белая республиканка Элиза Стефаник предложили американской разведке вскрыть доходы Путина.

Так с Запада подаются сигналы. Обращены они к российским, ориентированным на Запад кланово-корпоративным группировкам. Сигналы звучат так: „Убирайте Путина!”

Внутри России

Корпоративно-клановые группировки внутри России активно откликаются на призывы и сигналы своих западных патронов. Во время ПМЭФ на завтраке Сбербанка Греф проводит голосование по нацпроектам, призывая к саботажу.

Рупоры, в лице ангажированных СМИ и отдельных известных личностей, типа Виктора Шендеровича, Юлии Латыниной, Константина Хабенского и множество подобных, озвучивают их взгляды.

Организованы команды оппозиционеров Навального, Каспарова и др. Все они дружно, единым фронтом выступают против Путина.

А на уровне ниже плинтуса, их активно поддерживают протестуны и толпари, оставляющие комментарии везде, где можно, формируя из себя мясо для майдана.

В отличие от вышеперечисленных, эти стараются совершенно бесплатно.

Если для первых работа против России и Путина - высокооплачиваемая работа, то вторые, следуя в русле лозунгов и призывов первых, действуя бесплатно и добровольно, основываются на собственном идиотизме.

Война всё ещё продолжается.


***


Источник.
.

Tags: Германия, Грозный, Каспаров, Навальный, ООН, Путин, Россия, СМИ, СССР, США, война, перестройка, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments