ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

О пророчествах на 2020 год

Предлагаемый философско-эзотерический материал коллеги подаётся в качестве гипотезы.
*

Оригинал взят у element_ra в „ПРОРОЧЕСТВА на 2020 год”.

Спасёмся вместе!


Как правило, в канун Нового года всегда поднимается тема предсказаний и пророчеств. Даже те, кто в них не верит, читает в надежде увидеть в них грядущее. В зависимости от того, каков окажется прогноз на будущее – хороший, или плохой, в него поверит, или нет. И, как правило, человек больше интересуется личным гороскопом, нежели судьбой своей страны и, тем более Мира.

Но пророчества о Новой эре, которая уже настала и проявляет себя множеством признаков, это не о личной судьбе, а о судьбе человечества, которая нивелирует личные истории в пользу глобальных изменений.

Поэтому уже вопрос стоит не в ожидании чуда на личном горизонте, а в выживании всем Миром, потому все пророки хором нам говорят: «Не надейтесь на снисхождение! Грядёт тотальная чистка, которая проявит себя шлейфом смертей и переход в новую мерность просветлённых».


Такая формулировка вовсе не стимулирует человека к развитию, после таких прогнозов большинство предпочитает плыть по течению, ибо не видит реальной пользы в каких-либо его личных действиях, смиряясь с неминуемым роком с покорностью раба. Те же, кто ныне властвует, не сильно беспокоятся о судьбе не то что Мира, - своей собственной, полагая своё благоденствие бесконечным.

Однако есть нечто, что страшит их, как любого человека – это собственная смерть, хотя бояться нужно не её, а душевного порока, т.к. небытия после смерти нет и быть не может. А всё самое таинственное и переломное наступает на самом деле в момент перехода в «параллельные миры», «иную мерность».

А что там – никому ныне живущему не известно, но есть Закон, который распределяет человеческий разум по разным пространствам, как это обыкновенно происходит в химических реакциях, в которых нет ничего существенного, кроме валентности атома и его «кода» - положения в Периодической системе химических элементов. Таблица Д.И. Менделеева – это то же, что Картина Мира, где каждый элемент существует не сам по себе, а в сочетании со всеми остальными, хотя у каждого есть свой спектр излучения.

Во Вселенной такой порядок, Закон! Ведь у человека тоже есть свой код-спектр, и он тоже не существует сам по себе, в вакууме, а только, как элемент общей Картина Мира.

Вся окружающая его «химия» – среда обитания вовлечёт в оборот, в систему своего внутреннего энергетического обмена так, что мало не покажется. Судьба проявит себя аналогичной химической, реакцией на «код» Земли – нашу коллективную ауру. А все валентности – это категория Мирового эфира – материи тонких миров, в которых мы пребываем одновременно с этим материальным миром.

Но важно именно то, что происходит здесь с нашим телом, ведь аура привязана к нему, спектры сами по себе не существуют, просто у человека эта «субстанция» подвижна и может отделяться от тела в силу своей принадлежности Высшему Собору. Человек – высшее Создание, потому в нём есть всё, чем славна Вселенная!

Да разве ещё есть кто-нибудь, кто сомневается в том, что он подобен Богу?! А это значит буквально, что он вечен, только вот не в том, о чём мечтают «великие алхимики», ищущие рецепт бессмертия.

Вечность существует тогда, когда Система обладает свойством безотходного обмена – циклического оборота, когда материализация равна дематериализации, если можно так выразиться. Проявленное должно находиться в балансе с непроявленным - энергией, т.е. Явь и Навь существуют по закону, который наши древние предки называли Правью.

Вселенная самоподобна и вечна в силу своей фрактальности, поэтому Закон Мироздания можно прочесть на любом из её уровней. Адепты множества обществ, «ведущих человечество к свободе и процветанию» упрекают меня в том, что я не могу сформулировать Закон, хотя я устала уже повторять его формулировку из статьи в статью.

ВСЕЛЕННАЯ СОЗИДАЕТ МАТЕРИЮ, ИСТОЧАЮЩУЮ СВЕТ!

Больше она ничем не занята, ибо только так она остаётся сама собой, т.е. существует. Это свойство проявляется, в том числе, в системе, известной нам, как «Периодическая система химических элементов». Более убедительного аргумента трудно сыскать, ведь химия – это наука об элементарной материи, а там принцип  повторяется.

Другое дело, что оттуда изъяли эфир, но так я и говорю непрерывно о том, что в этом кроется весь корень бед современного человечества. Меня плохо понимают даже эзотерики, которые должны были бы увидеть в этом аргументы в пользу своего спектра знаний о природе Вселенной, но нет, и там глухо! К слову, о спектрах: никому и в голову не приходит отрицать их наличие у веществ. Но разве они существуют в параллельном мире?!

По мне – так в этом! А никак не в параллельном, или каком-то другом измерении, до которых невозможно дотянуться умом «простому» человеку. Да, диагностировать трудно, но с помощью специального оборудования вполне возможно, для этого не нужно лезть в мистику. Так происходит не только у молекул и атомов, но и у нас – людей тоже. Для тех, кто хочет увидеть смысл мироздания, увидит его в Периодическом законе, это я и сделала.

Это не означает, что у меня нет эзотерического опыта, которого я вроде бы должна стыдиться перед лицом научной общественности, требующей научной логики. Но мои выводы не приемлют и воинствующие эзотерики, так что я ни на чьей стороне, а аккурат на золотой середине.

А с золотом у всех проблемы, только вряд ли вы с первого раза поймёте, о чём я. Да что далеко ходить! Возьмём нашу многострадальную, кастрированную в начале XX века Таблицу Менделеева. Это в обиходе жёлтый металл – «золото», а в Системе оно – «aurum», т.е. «аура»! Только в свете того, какая участь постигла «Периодический закон», у меня есть стойкое убеждение, что этот вожделенный кое-кем металл, нагло присвоил себе корону Периодической системы.

Коллапс мировоззрения произошёл здесь, если вы ещё не поняли. Все химические элементы «к концу списка» набирают атомарный вес, а была в Системе группа, где всё было ровно наоборот – атомы там легчали от периода к периоду и излучали свет! И это была группа инертных газов, о чём я уже устала повторять и чувствую себя вопиющей в пустыне. Спасите эту логику в Периодическом законе, и вы спасёте её во всём!

Эту группу, которую Менделеев назвал «нулевой», или «особой» возглавлял короний. И это не просто символизм. Учёный этим интуитивно указал на смысл Закона - в обращении материи в свет. Нулевая группа – это группа «РА». Здесь как раз должны были меня поддержать эзотерики, практикующие медитации на чакры.

Дело в том, что элементы этой группы и есть чакры, а вся энергия-свет, излучаемая её элементами – это чакральная энергия. Впрочем, «сакральная» вам более знакома. Эта группа частиц представляет собой собор всех спектров. Ну а как ещё иначе? Ведь в целом сложение семи цветов даёт нам искомый белый свет.

Группа «РА» (особая) – это квинтэссенция материи - любого тела, включая тело человека, конечно же. Но это не набор семи цветов, спектр «РА» бесконечен, потому что частица, сформированная полной октавой – это уже не частица, а бесконечный поток. То, как она образуется, я узнала как раз из своей эзотерической практики, признаёт ли это кто-нибудь, или нет, мне уже всё равно. Я увидела то, для чего она мне была нужна в особый момент моей жизни и мне этого достаточно.

Пенять мне за отсутствие за моими плечами какой-то авторитетной эзотерической школы бесполезно, ибо моё знание вынесено в плоскость научной логики, и это куда полезнее для общечеловеческого Собора. Ибо мои доводы будут понятны тем, кто занимается деятельным созиданием, а не чистит свои чакры ради обретения Царствия небесного, когда других будут уносить злые стихии Природы, или вызванные искусственно по своему собственному неразумению.

Человек является проводником энергии «РА». Для тех, кто ищет Высший Разум, Бога, так Он в ней – РА. Даже группа его имени – это РАзум Периодической системы. Именно его у неё отняли, потому Закона там никто не видит. Его сформулировать без группы элементов света абсолютно невозможно.

А того, что «известно» о свете «науке» недостаточно, чтобы понять природу РА. Потому что Ра проявляет себя не только светом, но и тем, что невидимо. Семицветная радуга – это только видимый диапазон потока РА. Хотя позвольте, там между основными цветами – видимо невидимо оттенков, бесконечное множество! Разве не достаточно, чтобы увидеть в ней множество запредельных спектров? Это говорит о том, что элементы особой группы проникают любую плоть, пронизывают её насквозь.

Ну, а если плоть имеет признаки гармонии, то она проводит всю энергию РА. Так мы пришли к формулировке Закона, которую я повторю ещё раз:

ВСЕЛЕННАЯ СОЗИДАЕТ МАТЕРИЮ, ИСТОЧАЮЩУЮ СВЕТ!

Выходит проблема выживания человека в проблемах собора сакральной энергии. Он обязан её собирать, а не делает этого. Эзотерика не даёт такого понимания, хотя «работает с чакрами». Дело в том, что собор – это не только сам по себе человек. Я уже говорила об этом в относительности его Картины Мира, где каждый из нас занимает своё место. Просто собор у нас общий! Сидеть «в позе лотоса», или просто молиться мало, выше то Собора не происходит!

Вселенная не понимает наших движений, т.к. в своих чакральных (сакральных) руслах нас не видит. У человека есть точка сборки, и это точка сборки его чакр. Но в момент сборки частица, элемент-матрёшка превращается в поток света. С чем сливается этот поток у эзотериков, если их Разум не осознаёт Вселенский Собор? Уходит в другие измерения?


РА – это про глобальный собор тоже. Существует неучтённое в эволюции звено – Цивилизация Света. Это об общечеловеческой ауре – его ноосфере. Молитвами она едина не будет, ей нужно СОЗИДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ИСТОЧАЮЩЕЙ СВЕТ.

Я говорю о технологиях, основанных на знании Закона Мироздания, позволяющих добывать энергию не истощая планету, добывать чистую воду, оздоравливать воздух (поднимать вибрации атмосферы), создать энергетический щит от атак астероида, уже не раз вызвавшего Большой Потоп и изменение климата на Земле. Эти технологии приведут человечество к Свету, т.е. к тому, что Земля обретёт светящуюся оболочку — корону.


В этом состоит СверхИдея. А вы что думали? Тело человека обладает пропорцией «золотого сечения». Это факт его божественного происхождения. Что ещё нужно, чтобы поднять в себе энергию и изменить судьбу?

Мировоззрение – это то, что, либо натыкается на преграды, либо СОЧИТСЯ ЗОЛОТОМ сквозь всё сущее, сливаясь в резонансе с ритмом Вселенной. Именно поэтому я не верю в «божью кару». Все ужасы творят люди, или сами себе, или группа людей по отношению к остальной части населения планеты.

В Картине Мира, предлагаемой «Новым мировым порядком» у человечества нет ни смысла, ни закона, ни будущего. Там вообще нет места человеку! Кто он там?! Элемент чего, какого собора? Никто не пробьётся в одиночку сквозь эту тучу, погрузившую наш мир во тьму. Ни я сама, ни ты – мой насмешливый «просветлённый» оппонент! Никто! С высшим планом нас связывает светящаяся оболочка Земли, наша общая аура. А что там с нею? Одна отрава.

СверхИдея – это единое для человечества мировоззрение, в основе которого лежит понятие Высшего Обмена. А он состоит в непрерывности воплощения и ухода, т.е. ИНКАРНАЦИИ. Да, именно так проявляется Закон Мироздания на уровне человечества. В Периодической системе, материя возвращается к Богу частицей «РА».

Так не ищите другого смысла в своей жизни! Мы туда же возвращаемся своей невесомой частью, душой – аурой, которую надо обогащать ЗОЛОТОМ, но конечно не тяжёлым драгметаллом. А сделать это можно только совместным созиданием, основанным на ЕДИНСТВЕННОМ ЗАКОНЕ МИРОЗДАНИЯ! Вот он:

«ВСЕЛЕННАЯ СОЗИДАЕТ МАТЕРИЮ, ИСТОЧАЮЩУЮ СВЕТ!»

Истина в Золотом Сочении, проникновении всея и вся потоком РА. Ищите Золотую Середину во всём! Стройте города, дома и Храмы в соответствии с Каноном (Золотого со(е)чения), поверните науку в русло изучения свойств Мирового эфира и создайте систему энергетики эфирно-резонансного типа! Но самое главное: помните, что в следующий раз вы вновь беспомощными детьми войдёте в этот Мир, заложенный вами же самими.

Так что, постарайтесь! Сделайте так, чтобы ваша жизнь в будущем воплощении начиналась с атмосферы любви и взаимопонимания, с семейных ценностей. Ведь все мы начинаем свой путь к Свету из родительской семьи.

ВСЕМ МИРА И ЛЮБВИ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ 2020 ГОДУ!

Ради всех нас прошу перепост.


***


.

Tags: Менделеев, бог, будущее, глобализация, закон, золото, ноосфера, соборность, философия, цивилизация, человек, эзотерика, энергетика, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments