ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Вакцинация: вред или польза? Расставляем точки над i

Сначала небольшое сообщение из США.

Правительство США скрывает, что регулярно платит компенсации пострадавшим от вакцин

Вакцина от полимиелита убиваетВ США существует Национальная программа компенсации за ущерб, нанесенный вакцинами, хотя об этом мало кто знает.

По этой же причине Дональд Трамп и многие политики выступают против обязательных прививок, в особенности от «гриппа», который сам по себе, как правило, не смертелен.

По состоянию на прошлый год более 4 миллиардов долларов было выплачено в качестве компенсации за ущерб здоровью или жизни, нанесенный вакциной!

По данным Управления здравоохранения и медицинского обслуживания США (HRSA) о Федеральной программе компенсации за вред от вакцин (VICP) от 1 декабря 2018 г., сообщается, что общая сумма компенсаций детям и взрослым, которые пострадали или скончались вследствие введения рекомендованной государством детской вакцины, превысили 4 миллиарда долларов.

VICP была создана Конгрессом в соответствии с Национальным законом об ущербе, нанесенном вакцинацией (National Childhood Vaccine Injury Act) в качестве федеральной системы компенсации, которая является альтернативной обращению в гражданский суд.

Согласно статье, опубликованной в Fair Warning, средства массовой информации почти не уделяют внимания фактам выплаты компенсаций жертвам вакцинации, которые рассматриваются в Федеральном претензионном суде США (также известном как «Суд по вакцинам»).


Fair Warning указывает на то, что одна из причин того, что «Суд по вакцинам» работает в условиях отсутствия гласности, заключается в том, что представители общественного здравоохранения утверждают, что «вакцины приносят огромную пользу общественному здравоохранению» и неохотно говорят о пострадавших из-за опасений, что информация о травмах и компенсациях будет настраивать общественность против вакцинации.




*


Отсюда.

В то же самое время мы видим, как власти стран Запада и России всеми силами стараются внедрить обязательную вакцинацию детей. Только в этой официальной всепланетной пропаганде вы не встретите, например, ту информацию, что помещена выше. Вам будут говорить о благе прививок, об уменьшении заболеваемости, об искоренении многих заразных болезней и т.д.

Так это на самом деле или нет? Действительно ли вакцины сохраняют жизни людей? Не исключено!

Однако здесь от общества скрывают часть правды, т.е. людям сознательно лгут. Лгут с целью уменьшить народонаселение планеты. И фокус пропагандистов рокфеллеровской ВОЗ, Госдумы РФ, Госдепа США и разных европейских правительственных агенств заключается в следующем.
Схема сокрытия правды о современных вакцинах
Давайте посмотрим, что сегодня происходит с вакцинами на самом деле.

Способствуют ли прививки населения избавлению от эпидемий? Как бы это ни показалось странным, особенно врачам, однозначного ответа на этот вопрос нет. Уменьшилось ли число эпидемий и пандемий? Да, и слава богу.

Но за счёт чего произошло это уменьшение? Обязательно ли благодаря вакцинированию? А может, несмотря на это?!! Благодаря тому, что европейцы стали чаще мыться? У них в домах появилось мыло? А заболевших начали, наконец, изолировать от здоровых? И врачи научились стерилизовывать свои инструменты?

Есть научные исследования медиков-энтузиастов, которые на основании общедоступной статистики не смогли выявить корреляцию между числом вакцинированных и заболевших жителей самых разных стран Европы и мира. Ибо такой корреляции, связи просто НЕТ.

Но, допустим, что классические вакцины середины прошлого века действительно поспособствовали искоренению массовых заболеваний тифом, чумой и пр. Допустим.

Этим допущением и пользуются сегодня глобальные управители, а за ними - их шестёрки из госдепов и госдум. Пользуются, чтобы внедрить в сознание жителей планеты ложную схему мышления и рассуждения, связанную с действием вакцин.

Из нашей картинки выше видно, как это происходит. В современные вакцины добавляют некие, специально разработанные агенты, которые приводят вакцинированных либо к заболеванию и смерти, либо к бесплодию.

Т.е. нас убеждают, ссылаясь на некоторый недоказанный якобы положительный исторический опыт, мол, без вакцин - никуда!!! Но при этом скрывают, что в современных вакцинах часто присутствуют добавки, наносящие людям вред.

И что показательно: разработками и внедрением вакцин занимаются мощные западные фонды. И делают они это в рамках благотворительной инициативы.

Т.е. фонды Гейтса, Клинтон, Сороса, Тёрнера и прочих так любят восточноевропейцев, азиатов и африканцев, а равно и свой простой американский народ, так стремятся сделать этому населению много-много добра, что тратят свои миллиарды на разработку вакцин, лоббирование чиновников госдум и госдепов с целью проведения повсеместной вакцинации населения!

Тут даже вообще можно не иметь никакого медицинского образования, чтобы понять одну простую вещь: коли перечисленные выше вурдалаки тратят миллиарды на вакцины, значит эти прививки опасны для здоровья! Этот посыл настолько прост, что смотреть без жалости на идиотов-медиков и идиотов-депутатов, ратующих за обязательное вакцинирование, просто невозможно.

Вывод: вероятно, в каких-то случаях можно делать прививки детям и взрослым. Но при обязательном условии: вы должны быть уверены в чистоте предлагаемых вакцин.


С.Ю. Сальников



**

„Как Рубят Бабло Уничтожая Народ России :: Вакцинация – Коммерческий Проект :: Александра Машкова”

Интервью с Александрой Машковой - общественным деятелем, координатором кампаний CitizenGO Россия.





„Представители ВОЗ и «Фейсбука» несколько месяцев вели переговоры и в итоге выработали механизмы, которые позволят донести правдивую информацию о прививках до миллионов людей. Информация ВОЗ публикуется на нескольких языках, что позволит распространять данные о вакцинах во всех регионах мира.”

https://news.un.org/ru/story/2019/09/1362432

Слышите, защитники прививок? Иудей Цукерберг, избранный, вам желает добра и тратит на это свои миллиарды...


НАВЕРХ
.

Tags: ВОЗ, Госдеп, Дума, Европа, Россия, США, вакцина, депутат, дети, здоровье, ложь, медицина, народ, общество, прививки, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments