ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

5G: гибель деревьев и пчёл из-за мобильной связи

Фотографии, видео в интернете свидетельствуют, что еще до внедрения 5G деревья погибают от мобильного радиоизлучения. Sunrise (швейцарский провайдер сотовой связи) рассылает своим трем миллионам клиентов лживые новости следующего содержания:

"Когда технология 5G раскроет весь свой потенциал, она станет защитной силой нашей планеты".

И самое шокирующее в этом шоу - жареное дерево в Гейтсхеде, рядом с передающей антенной 5G. Пчелы падают на землю перед камерой - прямо между двумя антеннами 5G. Так скоро будут выглядеть все наши деревья и пчелы?

5G и умирающие деревья
Sunrise, вторая по величине телекоммуникационная компания в Швейцарии, отправила своим трем миллионам клиентов по электронной почте информационные бюллетени на тему: "Почему 5G может помочь нашей окружающей среде".


Ниже приведено несколько выдержек:

5G делает возможным то, чего хотят активисты движения за климат. Потому что когда технология полностью раскроет свой потенциал, она станет защитной силой нашей планеты. [...] 5G: климатические помощники будущего. Как новые технологии могут, наконец, помочь в решении климатических проблем. [...] Умная ферма будущего не разбрызгивает средства защиты растений слепо, а целенаправленно обслуживает.

Гейтсхед - город на северо-востоке Англии, позволяющий заглянуть в будущее. В Гейтсхеде передатчики 5G были установлены на уличных фонарях. Убедитесь сами, что деревья в Гейтсхеде находятся в бедственном положении и обречены стоять рядом с излучающими 5G уличными фонарями.

"Супер! Пошли, пошли, пошли, супер! Итак, у нас тут дерево, не очень красивое дерево, здесь отваливается кора, вся с левой стороны. Посмотрите на левую сторону дерева, затем посмотрите на правую сторону - все в порядке.

Теперь рассмотрите правую сторону дерева, посмотрите на листья, на зеленые листья. Да, очень красиво. На левой стороне - мертво.

Знаешь почему? Потому что стоит совсем рядом. Посмотри на это. Ты когда-нибудь видел что-нибудь подобное в своей жизни? Здесь лампа, сверху - передатчик.

Как такое возможно, объясните это! Правая сторона дерева, которая не находится непосредственно рядом с передатчиком, в порядке, посмотрите на это.

Послушайте, это шокирует, посмотрите на все это: вся кора отваливается, все мертво, абсолютно мертво. Посмотрите на кору. Все с левой стороны. Смотрите, смотрите как близко к свету, эти антенны 5G смертоносны. Если такое происходит с деревом, то подумайте о том, что они делают с нашим здоровьем".

Другие деревья в Гейтсхеде вблизи уличных фонарей с 5G.

Но это еще не все. В Калифорнии (США) прохожий заснял пчел, падающих замертво на землю между двумя антеннами 5G. Убедитесь сами. Сьерра Мадре Калифорния.

"Я нахожу интересным, что у них установлены эти вещи, и они даже не знают, безопасны ли они для людей. Но я могу сказать, что они определенно небезопасны для окружающей среды, потому что они убивают пчел повсюду, и кто знает, что еще. Вот одна.

Если мы пойдем сюда, у нас тут две мачты. Между ними, когда вы идете сюда, вы видите много мертвых пчел повсюду! Везде на земле мертвые пчелы - много. Еще одна вышка в 40 футах от первой. Мы постоянно приезжаем сюда, и я никогда не замечал этого раньше, потом я начал замечать мертвых пчел, и я не мог понять, почему они умирают.

А затем я стал чаще слышать о Wi-Fi и 5G. Посмотрите на всех этих пчел! И это между двумя мачтами. А это еще одна мачта - здесь есть еще один передатчик, а когда я снимаю вокруг себя вот так, то вижу еще один передатчик.

Значит, они на расстоянии около 40 футов друг от друга. А потом мы снимаем здесь - смотрите – повсюду на земле пчелы, буквально между ними, я просто пытаюсь запечатлеть на этом видео, что излучение делает с пчелами и как много еще может сделать с нами и нашими детьми и всем остальным.

Вот еще одна пчела, которая только что упала на землю!"

Видя это уничтожение наших растений и животных, заметное как для ученого, так и для простого человека, можно говорить только о лживой новостной кампании и сознательной дезинформации со стороны Sunrise!

Если деревья погибают из-за мобильного радиоизлучения и пчелы вблизи антенн 5G падают мертвыми на землю, то как это излучение влияет на человека? Как себя чувствуют люди в квартирах перед и за этими уличными фонарями с антеннами 5G в Гейтсхеде? Или как себя чувствуют люди в этих квартирах?

По данным исследования, проведенного в Швейцарии, около пяти процентов респондентов утверждают, что они чувствительны к электромагнитному излучению. Однако чувствительные люди в нашем обществе классифицируются как сумасшедшие и получают лечение психотропными препаратами.

На 15-ом конгрессе AZK инженер Эрвин Тома объяснил, что люди функционируют почти так же, как деревья, имея почти такое же атомное строение:

«Если мне говорят: у тебя деревянная голова, то у Бога это не обида. Я скажу: конечно – это деревянная голова, да! Но, слава Богу. [Много аплодисментов] [...]

Разница только в том, что некоторые маленькие атомы по-другому поставлены. Я дам вам впечатляющий пример, как мы неразрывно связаны с природой и творением. Я рассказывал, что чудесное средство или вещество, которое даёт развиться лесу – это хлорофилл. Это зеленые клеточки.

Если вы рассмотрите молекулы хлорофилла под микроскопом, то увидите структуру, она просто великолепна! Её можно сравнить с кристаллом снега, это чудесная геометрическая структура с углеродом-водородом, и вокруг него есть кольцо из атомов азота, а внутри, в центре, чудесно, одна-единственная точка магния, один атом.

И в отношении общей массы этого магния так мало, как, если бы на стол положили крупинку соли, это очень мало, но тем не менее, он в центре и имеет значение. [...]

Если я теперь из центра выхвачу магний и вместо него поставлю туда железо, тогда в общей массе ничего не изменилось, это так мало, этим почти можно пренебречь. Но, коль скоро туда положу железо, вместо магния, вся структура становится красной – и у меня уже не хлорофилл, а гемоглобин. Наша кровь. Представляете, всё так похоже, так родственно, так мы близки деревьям».

Вывод: человек и природа умирают от мобильного излучения, а мобильные гиганты, такие как Sunrise, получают миллиарды прибыли и распространяют среди миллионов своих клиентов ложные новости, вводящие в заблуждение.

В этой связи следует отметить, что доказательств повреждения деревьев мобильным излучением становится все меньше. Недаром деревья вырубаются повсюду вблизи новых передающих антенн 5G.

В Союзе охраны окружающей среды и защиты природы Германии говорят о массовой вырубке деревьев буквально как о помешательстве.

**
www.kla.tv/15316 -  по этой ссылке можно посмотреть кадры и фотографии, о которых написано выше.


***


Источник.
.

Tags: 5g, Великобритания Англия, Швейцария, здоровье, природа, технологии, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments