ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

С наступающим 2020 годом!!!

Время неумолимо движется вперёд. И вот - заканчивается очередной непростой год, который мы все прожили со страной.

Каким был этот год? Чем он запомнится?

Конечно, неправедной пенсионной реформой. Выходом США из договора о  РСМД, из организации ЮНЕСКО. Наводнением в Иркутской области. Катастрофой Суперджета.

С другой стороны, для восстановления суверенитета были приняты законы о приравнивании физических лиц к иностранным агента, закон о „суверенном Интернете”, ликвидация Верховным судом вражеской НГО Пономарёва «За права человека».

Успешно зачищаются последние оплоты наёмников США в Сирии, что также работает на восстановление суверенитета нашей страны.

Европа ещё чётче обозначила отход от проамериканской линии. Лидеры ЕС подтвердили важность строгого выполнения Минских соглашений. Придан новый импульс евразийскому сотрудничеству.


Либералы во власти, конечно, не сдали полностью своих позиций. Однако настрой на слом либеральной парадигмы всё же ощущается. Процесс властного переформатирования должен быть ускорен в предстоящем году.

В главном же для формирования будущего России - в образовании - никаких особых положительных сдвигов мы не заметили. Это, безусловно, печалит. Однако такая ситуация связана и со слабой активностью общества на уровне местных органов власти.

Демография также оставляет желать лучшего. Однако здесь большая доля вины лежит на управленчески безграмотных родителях, которые как сами не желают распознавать вредоносные факторы среды, так и не прививают это умение своим детям.

Здесь речь не только о классических факторах - курении, наркотиках и пьянстве, но и, например, о вакцинации непроверенными препаратами, о потреблении вредоносного для здоровья фаст-фуда, гадких западных газированных напитков, в т.ч. энергетических. Всё это - прямой удар по рождаемости.

Общество живёт и эволюционирует, т.е. развивается или деградирует, с результатом, напрямую зависящим от нравственности людей.

Наши совместные усилия превратятся в непреодолимую силу лишь тогда, когда каждый из нас не только осознает всю огромность нависшей над страной, над нашими детьми смертельной опасности расчеловечивания. Необходимо, чтобы это осознание реально воплощалось бы в конкретные действия. Действия каждого из нас.

Самообразовываться, вести здоровый образ жизни, который напрочь исключает применение западного генного оружия - табаков и разных шампано-коньяков; отражать информационные атаки; использовать малейшие легальные возможности для развития детей, становления их в качестве умных, творческих, высоконравственных и патриотических личностей и т.д.

Каждый может и должен внести свой вклад в будущую Победу. Которая неизбежна, ведь мы - подавляющее большинство и отстаиваем Справедливость в самом высоком смысле. А англо-иудейскому зверю Россия рано или поздно обязательно вырвет зубы. И пусть живут, беззубые, на своих островах, изолированные от Мира.

***
С Новым годом, друзья! Всем отменного здоровья, пожелания не ходить в аптеки, переходим на здоровый образ жизни и развиваем свой интеллектуальный и нравственный потенциал!

Наше дело правое! Победа будет за нами!


С Новым годом, уважаемые коллеги, посетители, читатели, друзья и соратники!!!


Tags: Европа, Россия, США, будущее, закон, либералы, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments