ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Как спалился русофобский антисоветский канал „Putin-today.ru | Путин сегодня”

Вот и Ютубный канал „Putin-today.ru | Путин сегодня” раскрыл свою русофобскую антисоветскую суть.

Оказывается, у них в ходу замечательно оскорбительный термин для обозначения коммунистов, который используют как откровенные враги России: Власов, Бандера и пр., так и враги скрытые, вроде РПЦ, Госдепа, разных поклонских с недоимператорами и прочие кавалеры многочисленных буржуазных орденов и фондов.

Если кто ещё не вычислил этот термин - то вот он: КРАСНОПУЗЫЕ. А в комментариях к этому, естественно, добавляют „коммуняки”. А что: краснопузые коммуняки - вполне в духе Бандеры или РПЦ, не так ли?

Т.е. мой дед, как и миллионы воевавших против фашизма коммунистов, сложивших головы на полях боёв или будучи ранеными - краснопузые коммуняки??!

Между прочим, воины, победившие фашизм, воодрузившие флаг над поверженным Рейхстагом - это воины Красной армии. Они, получается, тоже краснопузые???

И теперь понятно, что указанный канал, как сотни ему подобных, прикрываясь популярными названиями фактически на подсосе у Запада.

Ибо методика развращения народа известна: сначала завоёвываем доверие качественным материалом. Затем, наработав публику, начинается выполнение основной цели создания подобных структур: изменение сознания граждан России.

Скажем, вбрасывается слово „краснопузые” - и фиксируется реакция. Дальше - больше. Коммунисты (причём все без разбору, независимо ни от дел, ни от эпохи) объъявляются врагами России, поносятся их исторические лидеры: сначала Ленин, потом - Сталин. Далее вбрасываются картинки, наподобие той, что выше.

И наконец - полная власовизация советской истории.

И ведь практический результат такой стратегии известен: бандеризация Украины!

В общем, канальчик спалился. И понятно, кто там работает: духовные, причём даже не дети, нет, - выкидыши сатаны. А лайкают его, как это было и на Украине, либо благонамеренные идиоты, либо откровенные враги страны.


***


.

Tags: Запад, Россия, десоветизация, история, коммунисты, русофобия, советский, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments