ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Информационный вирус Эбола

Очень содержательное интервью с директором НИИ Социального антропогенеза д.мед.н. О.А. Чагиным. Оно было записано в 2014 году во время информационной эпидемии под названием „Вирус Эбола в Африке и на планете”. Как вы сами понимаете, отличие той ситуации с нынешней по китайскому вирусу непринципиально.

Олег Александрович раскрывает множество аспектов, связанных с подобного рода военными операциями. Сказанное - не оговорка: вирус Эболы в то время был... запатентован(!)... министерством... Обороны(!!) США!!!

И все стороны этого глобального события с Эболой, как и сегодня с коронавирусом - многообразны. Тут и испытание на паникующих людях непроверенных вакцин, и информационная подмена важности событий, и создание чувства паники у населения (что значительно облегчает управление им). Здесь и мощнейшее когнитивное воздействие на жителей планеты через увязку с голливудским инструментом промывания мозгов и создание образа Америки-спасительницы планеты.

Есть и другие аспекты. Лишь об одном не сказал профессор Чагин: в официально не утверждённых, непроверенных вакцинах, которые США монопольно поставляют в (созданные ими же?!) зоны бедствия, вполне себе может содержаться стерилизующий агент. Как это уже имело место в Африке и Азии.

И совсем не исключено, что используя эффект нагнетаемой паники стерилизуют и население фармазависимой РФ...




Также призываем обратить внимание на благородство Советского Союза по сравнению с действиями в аналогичной ситуации стран Запада.

***



Tags: Америка, Африка, Китай, США, Чагин, здоровье, информационная, медицина, народ, оружие, планета, советский, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments