ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Сложно не задуматься над такой точкой зрения

Среди множества конспирологических теорий развития России одна отличается повышенным оптимизмом, поэтому очень хочется в нее верить. Как и множество подобных версий, эту нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, но можно сплести общеизвестные факты в нужный узор. Начнем.



Источник: interfax.ru

Данная теория базируется на двух фактах: первый – 20-летие с начала президентских сроков В.Путина, второй – последнее послание Президента Федеральному собранию, разложенное на макроэкономические составляющие.

Суть версии - закончился договор Путина с коллективным Западом (мировым правительством), заключавшийся на 20 лет, о чем свидетельствует масштаб грядущих внутрироссийских преобразований.

Согласно упомянутому договору, Президент РФ должен был формально подчиняться «международным институтам» по пяти приоритетным направлениям управления сложными социальными суперсистемами: методологическому, хронолого-алгоритмическому, идеологическому, экономическому и генетическому. За это Запад обещал не поддерживать (по крайней мере, открыто) сепаратизм и не вести боевые действия на территории России.

Западные аналитики рассчитывали, что начатые Горбачевым и Ельциным процессы, если им не мешать, самостоятельно развалят страну. Однако Россия пусть медленно, но начала развиваться. Тогда, чтобы автоматически пролонгировать договор и сдержать экономический рост санкциями, Запад все активнее провоцировал нас: это и Грузия с Украиной, и допинг-скандалы, и Скрипали и многое другое.



Источник: glavred.info

Но Путин изначально оставил за собой право управлять силовым блоком и внешней политикой. Поэтому потихоньку укреплялась армия (шестое приоритетное направление), с помощью которой Росси восстанавливала свою мировую значимость.

Как видим, Западу не удалось спровоцировать Путина нарушить международное законодательство и сформировать против нас единодушную военную коалицию. А тем временем истек срок договора.

Начало изменений по всем искусственно сдерживаемым направлениям подтверждает послание Президента: методологический приоритет - поддержка учителей, детских школ искусств; хронологический – защита исторической правды ВОВ; идеологический – политические и судебные реформы; экономический и генетический – мат.капитал, пособия на детей, доплаты учителям.



Источник: yandex.ru

Окончание зависимости подтверждают и ускоренные темпы внедрения изменений – в течение пары дней после послания ушло Правительство, был назначен новый Премьер и комиссия по разработке поправок в Конституцию, объявлена дата голосования, сформирован новый Кабмин и внесен в Госдуму законопроект о поправках.

Есть надежда, что теперь последуют только улучшения, помешать которым уже ничто не сможет, кроме большой войны. Но мы продемонстрировали нашу мощь, поэтому нападать никто не решится.

***


Источник.

Tags: Путин, Россия, правительство, развитие, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments