ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Верующий, уверовавший, верный - в чём различие?

Быть верующим человеком совершенно не значит быть человеком Бога.

Это я к тому, что и Сатана абсолютно уверен в том,  что Бог существует. Он уж точно верит в Бога, поскольку на своей опаленной шкуре знает его силу.

Для человека Бога нет вопроса существует Всевышний или нет. У него вообще нет вопросов к Богу, поскольку он не верит в Бога, а верит самому Богу. И в этом главная суть катара.

Те, которые поверили в существование Бога, именуются уверовавшими; те, которые ждут конца света, именуются верующие.

Мы - люди царского родового и семейского христианства, не имеющие никакого отношения к ныне правящему христианству апостольскому – катары и кулугуры, чашечники Волги, прочие староверы  - называемся верными.

Мы не поддались на чины и обещания, не испугались папских костров инквизиции и сожжения в никонианских срубах, не отдали на поругание свою Веру, не преклонились перед сильными мира сего и не продались за злато. Мы остались верными своему слову, а потому мы верим Богу, а он верит нам.

Как безнадежен тот человек, который верит Богу меньше, чем самому себе! В этом случае вся вера сводится к тому, что человек себя считает Богом. Степень веры людей - это способность дать ответ на вопрос: кто ты Всевышнему? Сын, раб или просто зевака - ротозей на шоу его великих дел.

Знаете, к чему приучили попы русский народ?


К вере в единичные чудеса, якобы даваемые избранным. А ведь вся Вселенная это одно большое чудо, в котором цветет мистика Мироздания и … ожидание человеком халявы от этой невероятной красоты, в виде чистого листка бумаги, с которого можно начать все заново.

Типичный атеизм, с его постоянным извлечением мух из чернильницы и оттачиванием пера, с усаживанием на лист фиолетовых клякс – духовного наследия практикующих идиотов, не верящих в божий промысел и считающих кляксы божьим вымыслом.

Хотите, я вам скажу главную тайну современного мира, которую не понимают современные философы, правители и церковники? Вера в Бога и отсутствие веры самому Богу, привела к тому, к чему приводила во все времена – к поклонению идолам. Просто идолы современности трансформировались и стали 3.14дорами. Да-да, это новые идолы человечества и ему с ними жить или свергать их с постаментов и должностей.

Большинство людей сегодня верят в Бога и «присланных» от него педерастов. Как там трактует ваша Библия, вся власть от бога?

Не пойму я, на что тогда жалуетесь?

У нас, в наших духовных книгах, таких утверждений нет, и властью именуется власть царская, то есть власть древней семьи Ромеев, в которой был рожден князь Андрей Боголюбский – Исус Христос принесший людям слово Добра и веру Богу.

Вера вечна, вера стара,

Вера наших светих Цара,

Вера вечна, вера славна,

Наша вера Православна.

То есть, вера катаров - это Правда и Слава (Православие), где Правда – мир Всевышнего, а Слава – сонм ангелов. И дали эту веру людям наши светлые Цари, чьим Сыном есть Исус. Зовут этих Царей – Троица – Правда, Слава и Дух. А вместе они Добро или Род – ребенок, отец, дед. И знамение наше в двух перстах.

Первое русское знамя это Спас Нерукотворный, древко с распятой (прибитой) к нему плащаницей. Два скрещенных пальца в двуперстии означают - ОСЕНИТЬ СЕБЯ КРЕСТОМ. В троеперстии никониан и прочих иное действие - НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ КРЕСТ. А это совершенно разные события.

Поднять вверх руку в двуперстии это поднять знамя.



Под знамена Добра

Презирая все золото мира,
Одевайте свои кивера,
Приводите в порядок мундиры
В круговую поруку Добра.

Портупеи поправьте за Правду,
Не продайте себя за гроши.
Прикрепите Любовь на кокарду,
Как сокровище вашей Души.

На погонах кровавым просветом
Испытаний проляжет пора -
Вы идите за главным ответом
В круговую поруку Добра.

Становясь в круговую поруку,
Обнажите свои палаши,
Отдавайте, не меряя другу,
Все сокровища вашей Души

Расточайте себя, расточайте!
Не жалейте души серебра
Под знамена людей, созывайте,
В круговую поруку Добра.
Комиссар Катар


***


Источник.
.

Tags: Катар, бог, вера, духовный, душа, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments