ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Судите сами: справедливо ли требование жидов считать данную публикацию экстремистской?

.Очередное требование жидов, оформленное через сочинский суд, сегодня исполняет Роскомнадзор. Совсем как в фашистской Германии при Гитлере, разве что ПОКА не сажают за решётку.

„В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Хостинский районный суд г. Сочи - Краснодарский край) от 06.06.2014 № 2-925/2014 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://ss69100.livejournal.com/1921056.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение котор
й в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 903202-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.”

Власть капитализма - власть подонков, тут пока ничего не поделаешь.

Запись, о которой речь, на сутки помещается ниже. Вам судить, уважаемые читатели, есть ли человеческие основания для её запрета.

*

1. Доминанта глобальной политики

Начнём с определения терминов:


  • Глобальная политика это — деятельность по осуществлению целей в отношении всего человечества и планеты Земля.


Сразу же поясним, что по своему существу глобальная политика, это не выдача прямых указаний главам государств, подобно тому как главы государств отдают разпоряжения главам провинциальных администраций, а большей частью — ненавязчивое управление спектром долговременных тенденций, которые впоследствии реализуются сами собой (в автоматическом режиме), что изключает во многих случаях соответствие текущей политики государства уже сложившимся тенденциям.


  • Внешняя политика это — деятельность по осуществлению целей правящего класса государства (в более широком понимании политически активной части общества) вне пределов его территории и юрисдикции;


  • Внутренняя политика это — деятельность по осуществлению целей правящего класса государства (в более широком понимании политически активной части общества) на его территории в пределах его юрисдикции.


Правящие классы подавляющего большинства государственных образований в истории не однородны, в силу чего разные их подгруппы могут иметь разные интересы и по-разному разпределять свои усилия между глобальной, внешней и внутренней политикой.


По этой причине глобальная политика, внешняя политика и внутренняя политика одного и того же государства в большей или меньшей степени могут разходиться между собой и подавлять друг друга2.

2 Как это может протекать на практике, без высокой политологической зауми можно прочитать в романе польского писателя Болеслава Пруса “Фараон” (вышел в свет в 1895 г.), неоднократно издававшемся в России после 1991 г. (в материалах Концепции общественной безопасности рецензия на него — файл 960828rc-О_романе_Болеслава_Пруса-Фараон.doc в Информационной базе ВП СССР).

Последующий текст удалён согласно требования Роскомнадзора, который, в свою очередь, исполняет решение Хостинского районного суда г. Сочи - Краснодарский край



Внутренний Предиктор СССР
14 мая — 23 мая 2005 г.



***


.

Tags: СССР, глобализация, иудей, концепция, масоны, наука, политика, проект, рабство, управление, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →