ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Жид умён на зло

В предлагаемом отрывке из статьи Георгия под словом „жиды” подразумеваются носители человеконенавистнической идеологии иудаизма. Так называемые избранные...
*

...Увы, увы и увы: никто уже не осознаёт себя Сыном Божиим. Я - осознаю. И признаю себя Его Сыном в полном соответствии с православными традициями и евангелиями. Всё достаточно обыденно и просто.

Вы - Сын Божий (как и любой цельный человек, созданный Богом в чреве матери), а Отец Небесный – это Вселенский Разум, Бог и христиан, и мусульман, и «атеистов», и древних славян, и древних вавилонян, и древних брахманов, и благородных арийцев, как весьма обширной группы индо-иранских народов, и т.д. Всех, кроме жидов.

Б-г (бог) жидов иной, обособленный – сатана, имеющий демоническое начало. И они никогда не скрывали это в своих человеко-ненавистнических книгах (в Талмуде, Торе, Ветхом Завете, "исследованиях на библейские темы", в пояснениях своих сатанинских ритуалов, и т.д.) Вот жиды и есть сыны сатаны. Как духовно, так и по делам своим. Так и по своей ложной и лживой религии (псевдо-религии).

Естественного и однозначно понимаемого всеми Бога они подменили сатаной. По принципу: "если что-то хочешь спрятать, спрячь на самом видном месте".


Вот они и спрятали от нас Бога, Который всегда был пред нашими глазами, и подсунув нам вместо единственного и истинного Бога (духовно-материальной Вселенной и Вселенского Разума, называемого разными Именами во всеразличных верованиях, в том числе и Отцом Небесным, и Аллахом, и Природой) своего местечкового, выдуманного ими же, божка яхве.

Широко распространив свои фантазии (а точнее - бред) среди народов земли через переводы своей сатанинской Торы (т.н. пятикнижие Моисея), и расширенного варианта Торы - Танаха. Всё до элементарного просто.

Обо всём этом и сказано в блоге и журнале. Хотя всё ещё проще - один факт их человеко-ненавистничества к нам, к народам земли (а это зафиксировано в их вышеупомянутых книгах) доказывает, что они сатанисты и человеко-ненавистники. К тому же они и безумцы из-за "обрезания" крайней плоти у 8-ми дневного младенца, в период формирования структур головного мозга. Всё это и породило "вечное" противоборство, известное как борьба добра и зла.

Мы - добро. Жиды - зло, и носители зла. Что было известно на Руси ВСЕГДА, и что так же было зафиксировано в различных исторических документах. Факт остаётся фактом - на Руси о жидах всегда говорилось лишь как о зле.

И в наличии в себе зла они сегодня сознаются сами - ибо их признания были просто неотвратимы в "век информации" и "информационного взрыва", когда появилась широкая, как никогда, возможность "самовырожаться". Они просто вынуждены разоблачать сами себя. Показывать миру свои "рожи", и явив себя в истинном свете всему миру. Ибо так этот мир устроен Богом. Ныне всё тайное, становится явным. Как и было обещано всем народам земли Иисусом, положившему начало разоблачению жидов.

Потому и нет иной альтернативы - или мы уничтожим иудаизм (сатанизм, зло, жидов, идеологию господства сатанистов над миром, и идеологию уничтожения гоев) или жиды уничтожат нас. Надо говорить открыто и внятно - они безумцы. Больны. Душевно- и духовно- больные. Устранив их бред об яхве, иегове и т.д. - устраним и основное заболевание. А отняв их "завет" с сатаной, из библейских тварей и нелюдей сделаем людей. В полном соответствии с Волей Божией.

А то, что они твари и нелюди, - истинно, именно так русские люди всегда называют жидовское отродье. Они нас называют быдлом, животными, ослиной мочой, отрыжкой, блевотиной, испражнением, хлебом земным, идиотами и т.д., а мы их тварями и нелюдями. За их, реально совершаемые, преступления.

И более того - они в действительности становятся тварями и нелюдями пред Богом, после первой капли крови, вливаемой с вином в уста несмышлёного 8-ми дневного младенца при "обрезании", равно как и при совершении ими других "иудейских традиций" связанных с "тайной крови" (с использованием крови так называемых гоев (т.е. нас), которых они приравнивают (!) к животным (!)).

А надо ли говорить, что их подстрекательства, провокации и уничтожение гоев - есть ни что иное, как преступление перед Богом? Нет той заварухи, войны и революции - где жиды не были бы провокаторами и зачинщиками, и в то же время - главными исполнителями, финансистами и, тем более, - единственными выгодополучателями. Выгодополучатели на чужой крови! И так столетия! Твари они и есть твари.

То, что они твари - сказано и в библии. В их же библии, написанной не кем-то, а ими. Ими и переводимой для всех народов земли. То есть - как не суди, и не ряди, жиды - твари. И это в лучшем случае! Ибо часть жидов - нелюди. По делам их. И по их умостроению. И по своей генетике.

Всякий вкусивший крови человека, и продолжающий её вкушать - нелюдь. То же относится и к людоедам. То же относится и к употребляющим вытяжки из "абортивных материалов" убиенных и нерождённых Чад Божиих, равно как и кровь из последа новорождённых для достижения молодости. Объективной и "нефейковой" информации обо всём этом в интернете более чем достаточно.

Вывод напрашивается сам собой: у высоко капитализированных человеко-подобных тварей безпринципность, деньги и власть, порождаемая деньгами - "рвёт все крыши", то есть - уничтожает любые сдерживающие нравственные начала. Именно таковы жёсткие реалии мира, созданного жидами по их сатанинской Торе.

Мира капитала и вседозволенности для власть имущих тварей и нелюдей, обладающих сверхкапиталами. Которые в миллионные разы большие, чем необходимо и достаточно на достойное житие каждого из них. Что в итоге приводит жидов к созданию различных фондов, "международных" банков и других различных структур с целью нашего уничтожения.

Увы, но это истинно так. Таковы реалии.

Для особо грамотных и весёлых повторяю - нашего ПОГОЛОВНОГО уничтожения.

Деньги - власть, а очень большие деньги - очень большая власть. Причём всё это концентрируется в руках сатанистов. А не в каких-то умозрительных "центрах концентрации" (масло масляное) управления. Без рассмотрения "глобальной политики" и "геополитики" через концентрацию капиталов в руках идейных дьяволо-поклонников, все социологии и управленческие дисциплины теряют свой смысл. А дьяволо-поклонники - это всегда жиды, и только жиды.

Они нас всегда уничтожали и до сих пор хотят уничтожить физически. Мы же должны уничтожить их идеологически, за счёт своей Идеи и своей Идеологии. И ни какой-то идеологии (на которые горазды жиды, изворачиваясь как ужи на сковородке, лишь бы их богом остался сатана, а господствующей идеей - иудаизм-сатанизм, с сопутствующим расизмом, нацизмом, мировым сионизмом и сверх-фашизмом), а Идеологии от Бога. То есть Идеальной Идеологии ко всеобщей пользе всех верующих и неверующих людей, в том числе и к пользе достаточно разумных жидов - хорошим змеям в их талмудической терминологии.

И в первую очередь - в пользу обновлённого и очищенного христианства, как и сказано в пророчествах о Великом Будущем России. Конечно, если вы этого будущего хотите. Без русских людей - никак. Ибо русские - последний оплот в борьбе с сатанизмом.

С мировым злом. Ибо нравственность у русских ещё не до конца уничтожили жиды. У которых нравственности нет, и не предвидится. Ибо о ней не говорится в Торе, Талмуде и в других сатанинских "учениях" жидов, ныне поработивших весь мир, и навязывающих всему миру свои "иудейские традиции" и свои "общечеловеческие ценности". Которые никогда не были традициями и ценностями народов земли.

Увы, увы и увы. И один может привести лошадь к водопою, но и сорок человек не смогут заставить её напиться. Так некогда говорили наши предки. А речь отнюдь не о простой лошади. А о России, хоть и светском государстве, где существует свобода веры и вероисповедания, но исторически и формально - православном.

Нельзя, никак нельзя людей многомилионной страны насильно сделать верующими, счастливыми и богатыми. Если даже насильно поить их святой и "животворящей", или даже живою водою. Без соучастия самих людей - всё безполезно. Ибо сказано: по вере вашей, да будет вам. А веры в Бога и Богу всё менее и менее. А точнее - её уже нет. Ибо мир заражён сатанизмом со всеми сопутствующими пороками. Тем более, КАЖДЫЙ верующий должен быть богатым в Бога, а не в сатану.

Именно так говорится в православии. Что, в первую очередь, подразумевает материальное и безбедное житие ВСЕХ, кто на стороне Бога, но не на стороне сатаны, как ныне. И ни в коем случае не на стороне сынов и слуг сатаны - жидов.

Всё, что я говорю, не раз уже сказано наиболее здравыми людьми России, отошедшими в мир иной, или же всегда ущемляемых жидами в своих правах на Свободу Слова и на свободу мнений, и должно быть понятно каждому русскому человеку.

Раньше жиды подсовывали нежидам лживые идеалы и ложные цели. Теперь это стало просто не возможно. Значительная часть людей уже не приемлет ложь. Пытаясь самостоятельно разобраться в происходящих на земле процессах. И неизменно натыкаясь на ложь жидов. Ибо жиды - лжецы искони.

И их хитросплетённая ложь (в совокупности с особой жидовской наглостью - "хуцпой") - всегда была идеалом "умного" жида. Жиды и не скрывали даже никогда, что они дурят гоев. И даже не скрывали, что их бог - сатана. Вне зависимости от тысяч имён и названий сатаны.

Для них возня с гоями, которых они всегда презирали и презирают до сего дня, давно и привычно стала ежедневной и рутинной работой. Которую они ныне в соцсетях и на интернет-форумах превращают в игру. Как говорится - они просто "троллят" гоев. "Троллят" и в реальной жизни, на площадях и на улицах, находясь среди гоев. Подспудно, в душе, издеваясь над ними, и унижая их. Ибо для них гои не более чем животные и быдло, идиоты земли, и хлеб их земной.

Раввин не пошутил, и не оговорился. Он проговорился! Будучи абсолютно уверенным в победе зла над добром. И это подразумевает ни что иное, что жиды, по крайней мере, часть их, - людоеды.

Жид показал свою сатанинскую сущность, и свою гнилую суть. Впрочем, о людоедстве жидов, было известно всегда. И в религиях, и в литературе, и в искусстве, и в реальной нашей жизни. Правда это всегда скрывалось, или существовали отговорки и замалчивания. Кем скрывалось и замалчивалось, надеюсь, догадаетесь сами.

И более того - они сатанисты искони, с момента появления жидов на земле. Что следует из их же "книг", ну и само собой, из их же мерзких и Богопротивных дел. Ибо было сказано: по делам их суди о них. А дела жидов - всегда сатанинские и человеко-ненавистнические. Конечно, в основной своей массе.

Ибо, как уже неоднократно говорилось, всегда существуют и достаточно разумные жиды. Которые станут разумными, лишь избавившись от иллюзий о своей "богоизбранности", будучи избранными сатаной. Термин 'иллюзии' здесь надо понимать во всех смыслах. В частности, из БСЭ:

Иллю́зии

(лат. illusio, от illudo — обманываю, насмехаюсь, разыгрываю)

1) неадекватное представление о воспринимаемом объекте, выходящее за границы обычных ошибок восприятия. Иллюзии представляют собой по преимуществу неосознанное и не поддающееся произвольной коррекции явление. 2) Ложные, несбыточные надежды, мечты. (А. А. Пузырей.)

Иллюзии (медицинские). Иллюзорные обманы чувств ... свойственны преимущественно лицам с острыми и хроническими психическими расстройствами. (Б. И. Франкштейн.)

И если сегодня ещё можно уничтожить сатанизм на земле безкровно (или с малой кровью, что зависит лишь от поведения безумцев) из-за того, что на мне сошлись все известные пророчества о Великом Будущем России (что доказуемо), после моей смерти - или придётся уничтожать их большой кровью (как дасью, как бешенных собак и выродков инфернального мира), или жиды выполнят своё обещание, и уничтожат всех вас, не подпавших под их критерий о численности народонаселения на земле - "не более 500 миллионов".

На сегодняшний день, более вероятен второй вариант.

Цифра условная, общеизвестная и складывается из 144 тыс. жидов (согласно "откровения от Иоанна") всех "потерянных" и "рассеянных" колен израилевых умножить на 2800 рабов-гоев в расчёте на одного жида. Критерии жидов - сынов сатаны - воистину сатанинские! Жиды - цари, гои - рабы! Безприкословные!

И не просто рабы, но и их "хлеб". И к тому же - уничтожить всё прочее человечество! В том числе, и абсолютно большую часть самих себя, как бывших гоев, и всех тех, кто предал "веру праотца Абрама" - сатанизм. Удивляться не стоит - они действительно уничтожают сами себя, правда это не афишируется. Не стоит удивляться и про "бывших гоев".

Так, согласно Торы (Ветхого Завета), в которой без всякого зазрения совести говорится о краже генофонда народов земли. То есть, весьма значительная часть жидов - бывшие гои. И это неоспоримый факт, с коим безумцы не желают смириться из-за своей болезни, не смотря на самое верное и неопровержимое для них доказательство, - указание на стихи в их же сатанинской Торе.

И которые, понятно, в заветное число 144000 никогда не войдут, как бы они не старались.

Их скрижали "завета" "устной Торы". Их же источник для справки.


Жиды от своих планов не отступят, ибо они действительно фанатики и безумцы, и для них нет большего авторитета, чем их книжный яхве-сатана, в том виде как раввины преподносят им бред их же сатанинских книг. А в их руках сегодня, считай, все богатства земли. В мире жидов - жидами нам места просто не предусмотрено.

И не я это говорю, - они. Тора (Ветхий Завет) это не просто какие-то сказки и мифы древних евреев, коими считают их многие "атеисты" из гоев и жидов. Книги Торы - являются наставлением по нашему уничтожению. Что мало кто замечает.

А это уже отнюдь не просто сказки и мифы, это уже "иудейские традиции", жёсткие реалии нашего бытия. От которых не спрятаться и не скрыться, как не старайся. Особенно в наши высокотехнологичные времена, с дамокловым мечом "электронного концлагеря" без стен и границ.

Чтобы понимать жидов, надо просто изучать их мёртвые и падшие душонки. Во всём, вплоть до мелочей. В которых, как известно, и прячется дьявол. А точнее - прячется дьявольская душа жида. "Коллективная еврейская душа", как они её называют сами.

Вскрывая тысячелетнюю и многочисленную ложь жидов о выдуманном ими же самими боге, имеющем множество имён (яхве, иегова, саваоф, люцифер, Великий Архитектор Вселенной, адонай, козёл-бафомет и т.д.), которые есть ни что иное как имена сатаны, и кому они поклоняются до сего дня, мы и уничтожим сатанизм жидов. Безусловно и обязательно.

Тора (Ветхий Завет) - это всего лишь ничем не доказанные мифы, предания, выдумки, сказки, фантазии и плагиат, а порою и откровенная ложь древних жидов.

На основе которых и создавались тысячи и тысячи других книг, сект, и человеко-ненавистнических (т.н. "тоталитарных") религий. Отняв у больных жидов яхве-сатану (любимую их игрушку, и любимую сказку) - уничтожим и сатанизм жидов. К их бреду об яхве (иегове и т.д.), надо относиться не иначе как к бреду. А к жидам - как к душевно- и духовно- больным. Коими они и являются.

Духовно-безнравственная всё разрушающая зараза, исходящая от жидов и продвигаемая ими через свой изощрённый бред и фантазии (в книгах, фильмах, сериалах, песнях, компьютерных играх и т.д.) - пострашнее любого вируса. Ибо это всё создаётся ими целенаправленно не только для развлечений, но и для уничтожения человека, как биовида.

И что русские люди всегда чувствовали и понимали. Хотя ОБЯЗАНЫ всё, что касается тысячелетнего библейского человеко-ненавистничества жидов к народам земли ЗНАТЬ. Обязаны знать, что они сатанисты и люцифериане. Что есть одно и то же. Обязаны знать, что во все времена они нас уничтожали, и продолжают уничтожать.

Ибо это истинная, а не выдуманная история (изТор-ия), которую всегда писали жиды, как победители в многотысячелетней войне добра и зла. Будучи злом на земле изначально. И более того, сегодня это вопрос нашего выживания и вопрос существования России.

То есть - "еврейский вопрос" давно перерос в "русский". Да и не только в русский, но и в общемировой. В вопрос геноцида человечества небольшой кучкой "богоизбранных" дьяволо-поклонников. И в вопрос дискриминации нас по расовому признаку. Ибо за людей, и за единственно достойную расу на земле, они признают лишь себя.

А все другие народы земли для жидов всего лишь животные, имеющие душу животного. И более того - подлежащие уничтожению, согласно их же "учений". Ну разве это не бред? Разве это не дискриминация нас по расовому признаку? Разве это не доказательство их болезни? Разве это не нацизм и не фашизм?

Человеко-ненавистничество Торы (Ветхого Завета) и Талмуда противно каждому нормальному человеку. Но... не жидам, и не одураченным жидами гоям. Первым - понятно почему, они сатанисты и по рождению, и по воспитанию. Ну а гои..., гои, как минимум, привыкли верить жиду на слово. Чем внаглую всегда и пользуются жиды. А жиду верить нельзя по определению многозначного и ёмкого слова жид.

Жид - это всё самое мерзкое, что накопило и впитало в себя человечество. Жид - это ни что иное, как инфернальный библейский Зверь = 666.

Жид - это явное и скрытое человеко-ненавистничество.

Жид - это всегда бред о своей исключительности и "богоизбранности", хотя они избраны сатаной, согласно их же книг, и их же мерзких дел.

Жид - это ни что иное, как БЕЗУМИЕ!

Максимум за одно поколение, когда власть будет в наших руках, а не в руках жидов, вполне можно уничтожить сатанизм жидов на земле. Ну а в три первые года можно изменить весь мир. Тыкая их как кутят носом, что их бог - сатана. Тыкая в их же книги об их боге - человеко-ненавистнике. И самое главное - не доводя дело до потери (уничтожения) России, - что сегодня неизбежно при любом жиде во главе России... Увы, но таковы реалии.

Уничтожить Россию они давно уже готовы... И к чему стремятся всеми силами... Делая из России жидовский каганат... Потому и политическая риторика жидов ныне сместилась, и если они раньше говорили лишь об уничтожении коммунизма, сегодня открыто говорят об уничтожении России.

А говорят - это значит, и делают. Слово и дело у сатанистов в мерзостях противных Богу, - ещё никогда не расходилось. Когда и если совершение этих мерзостей зависят лишь лично от них и их денег.

Жид умён на зло, и совершает зло при каждом удобном случае, но нет того жида, кто способен исправить всё зло, принесённое ими всему человечеству.

Потому так и говорится: жид умён, но не разумен. Ум жида, не подразумевает наличие у жида разума. Этим и объясняется факт
того, что они сатанисты. И факт того, что они уничтожают нас и этот мир. Причём, нет мало-мальски значимой структуры, в которой нет жида, который не вывернет всё наизнанку, с точностью наоборот...


Георгий


***


Источник.
.

Tags: Ветхий Завет, Россия, Тора, бог, война, воля, геноцид, гой, зло, идеология, иудей, капитал, ложь, общество, религия, русский, сатанизм, суть, управление, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments