ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

О сбитой стрелке человеческого компаса

Хорошо выверенное и информационно-насыщенное выступление А. Иванова в Общественной Палате РФ.



У меня нет намерения кого-то обидеть - просто я не понимаю реакции комментаторов на данный материал. Может кто-то пояснит - что именно до меня не доходит?

А пока что позиция большинства прокомментировавших, которые усмотрели жуткий негатив в выступлении Иванова, наводит на одну аналогию. От М.В. Величко.

... Один итальянский пассажирский корабль тонул много часов. Команда, погрузившая пассажиров на спасательные шлюпки, проводила последний обход судна. И неожиданно натолкнулась на группу испуганных женщин в неглиже. Когда матросы предложили дамам занять место в шлюпке, в ответ было что-то вроде „уйди, противный, я голая”...

Тот факт, что в России сегодня капитализм - это как-то отменяет необходимость для мужика быть настоящим? То, что Иванов пытается мобилизовать людей на совершение конкретики, а не на продолжение стенаний по поводу „Всёпропало” - это, по некоторым, защита существующего строя? Да неужели??!

Я понимаю позицию таких высказавшихся товарищей следующим образом: пусть мне вернут социализм, тогда я буду поддерживать позитив. Ну-ну...

***
Tags: Иванов, Россия, будущее, дети, наука, общество, планета, семья, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments