ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Л.К. Фионова: Можно ли спастись от коронавируса?

Наше отношение к Людмиле Кузьминичне Фионовой, д. физ-мат. наук, не однозначное. Глубочайшее уважение к личности исследователя в области физики твёрдого тела и автора замечательной документальной повести о засилье еврейской мафии в НИИ и институтах АН СССР - перемежается с неприятием некоторых направлений её политической деятельности.

Понятно, что речь идёт не о целеполагании - тут все разумные люди едины, а об анализе причин создавшейся ситуации и способах выхода из неё. Однако надо отметить: в последнее время выступления учёного показывают, что она начинает отходить от экстремистских политических течений. И это радует. Хотя лакуны в понимании механизмов управления обществом порою бросаются в глаза.

Наконец, мы помещаем яркое выступление тов. Фионовой не потому, что она процитировала столь близкие этим страницам строчки Пушкина по вопросу отсутствия важности свободы для стад, а по причине трезвого анализа как сегодняшних событий, так и случившихся, по официальной хронологии, тысячу лет назад.



***
Tags: РПЦ, Россия, будущее, вирус, выживание, город, наука, общество, политика, природа, религия, управление, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments