ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Диверсия в тексте поправок к Конституции РФ - в чём она заключается?

Чуть более месяца назад следующая поправка к Конституции РФ была охарактеризована, как диверсия против России.
Диверсия в тексте поправок к Конституции РФ
„«Российская Федерация, объединённая тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии российского государства, признаёт исторически сложившееся государственное единство«.”

Было высказано предложение выявить эту самую вражескую суть. Спасибо всем, приславшим свои предложения и замечания!

Чем была вызвана та публикация, почему было высказано столь резкое суждение о сути поправки, тем более, что предложена она президентом, если не ошибаюсь?


Здесь нам поможет следующая классификация приоритетов (орудий) управления (подавления) обществом. Которую мы с благодарностью позаимствовали из замечательной статьи „Две категории управления. Или "блажен, кто крепко словом правит" © Пушкин” коллеги unlimmobile.


  • Первый. Методологический. (самый высший приоритет) - мировоззрение, миропонимание, алгоритмика мышления. Формируется генетически, и в большей части - культурой, которая как гончар из глины, вылепляет из индивидов и формирует нравственность, миропонимание и комплекс навыков, которые несёт индивид, а также - запреты на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них.

    Всё это можно назвать одним словом - стереотипы. Человек западной культуры своих стереотипов не осознает, поскольку для него это - безальтернативно естественные автоматизмы поведения.

    И уж тем более не способен осознавать оные правоверный еврей-иудей, т.к. это ГМО, которое создавалось многие тысячи лет, отбор проводился по безупречному управлению извне, как протрояненный компьютер, биоробот.


  • Второй. Матрично алгоритмический, второй приоритет - фактология научного и летописного типа (упрощённо - история, которая скрывается и переписывается, также преподаётся и пропагандируется).

    С его помощью разрозненная фактология разных отраслей деятельности людей привязывается ко временной шкале, чтобы её соотнести воедино. Это дает возможность увидеть причинно-следственные связи и тенденции развития ситуаций.

    Манипуляции в данном приоритете призваны сокрыть знание статистики прошлого, плотностей распределения вероятностей и чувство общевселенской меры в отношении непознанного - в совокупности позволяют прогнозировать, пророчить будущее с разной степенью точности и устранить из него неугодное в пределах, допускаемых иерархически высшим управлением.

    В просторечии это называют "историческое оружие". Недавно хрестоматийный пример атаки с помощью такого оружия произвёл президент РФ против Польши, предав огласке информацию из скрытые до этого исторических документов.


  • Третий. Прикладная фактология (идеология и политическая власть). Высший уровень для всех орденских (или масонских) структур - именно этот самый высший для США, на нём и рушили СССР, технично замаскировав первые два.

    Но первые два никуда не делись, потому, когда дошла очередь уничтожить после СССР и Россию, как не пророчил кох, этого не вышло. Против палочки коха, которую США занесли в СССР, у Русских людей нашёлся антибиотик.

    Русь имеет государственность на первых двух приоритетах самую древнюю во всем мире, распределённую по частям во всех людях, хотя в одном индивиде полного знания может и не быть, но все вместе сохраняют распределённо это уникальное свойство, которое информационно хранится в разных носителях, одним из которых является Русский Язык.

    Для США этот уровень разработан философиней родом из СССР (!!!) Айн Рэнд (урожденная Алиса Зиновьевна Розенбаум), произведения которой в США прочно занимают почётное второе место после библии в последнее время, Фукуямой (который уже самоуничтожился) и Хантингтоном.

    Выше, третьего, они неспособны пройти, потому, как США с момента создания управляются орденскими структурами, которым выше третьего приоритета запрещего подниматься, так уж устроены орденские структуры, вербовка в которые в США начинаются прямо с университетской скамьи – Йель и Гарвард тому пример.

    Трамп сейчас конфликтует именно с этими структурами, которые по инерции всё ещё сохраняют некоторые возможности управления.


Три низших приоритета, на которых осуществляется управление:

  • Четвёртый. Деньги. Экономика и международная торговля. Борьба за мировые деньги. ФРС, МВФ и МБ. Кредитная «удавка». Монополия на мировые деньги.


  • Пятый. Угроза и Хим. в-ва. Угроза применения оружия массового поражения (не уничтожения, а поражения!). Алкоголь, табак, наркотические субстанции, особым образом поставленная медицина и фармакология.


  • Шестой. Насилие, прочие виды оружия. Военные действия.


PS   маленькое примечание: если все эти средства используются внутри, "для своих" - это управление, если против "чужих" - это война.

Беда тех самых дикарей с дубинами в том, что они замечают войну, лишь когда вокруг начинают свистеть пули а падать бомбы и снаряды.

Войны на первых трёх приоритетах дикари не замечают и не желают замечать. В силу этого СССР даже не заметил начало такой войны в 1948-м году, когда была опубликована знаменитая директива Совета Национальной Безопасности США 20/1, после чего и случилось то, что ошибочно называют "поражение СССР в холодной войне".

Если рассматривать как поражение то, что СССР просто не оказывал сопротивления, то так оно и есть. Но когда встал вопрос после этого ликвидировать и Россию, то два высших приоритета внезапно были призваны на фронт.

Вот о втором приоритете и идёт речь в отношении рассматриваемой поправки к конституции.

„Манипуляции в данном приоритете призваны сокрыть знание статистики прошлого, плотностей распределения вероятностей и чувство общевселенской меры в отношении непознанного - в совокупности позволяют прогнозировать, пророчить будущее с разной степенью точности и устранить из него неугодное в пределах, допускаемых иерархически высшим управлением. В просторечии это называют "историческое оружие".”

Мы не будем здесь ссылаться на Новую Хронологию Фоменко-Носовского, хотя её так толком никто и не опроверг, ибо она базируется не на написанных кем-то и неизвестно когда „летописях”, а на строгих астрономических фактах.

Не будем в качестве аргумента и приводить любимый пример М.В. Величко - сооружение Змиевых валов (начиная со II в. ДО н.э.), каковое возможно лишь при наличии мощной государственной структуры.

Давайте просто обратимся к совершенно неоспоримым фактам, известным многим и не оспариваемым официальной наукой.

Вот есть город Брянск, который на Десне. В его ближайших окрестностях произведены археологические раскопки и обнаружены следы пребывания неоантропов, т.е. наших непосредственных физиологических предков - людей нашего сегодняшнего европейского типа. Датируют следы 23-мя тысячами лет!

Понятно, что это не единственные проведённые раскопки - следы неоантропов разбросаны по всей Русской равнине, а также в Сибири и на Урале. Есть и следы неоантропов, живших 50 тысяч лет назад!

Теперь зададим себе вопрос: куда делось великое Скифское царство? Оно ведь протянулось где-то от Ценральной Европы и до Алтайских гор. На схеме ниже - лишь известные торговые пути Скифского царства (название „царство”, конечно, условное).



Группы памятников:
1. Причерноморско-Прикаспийская
2. Урало-Западносибирская
3. Среднеазиатская
4. Центральноазиатская
Подгруппы памятников:
(1) Северного Причерноморья и Крыма
(2) Средней Европы
(3) Днестровско-Донецкой лесостепи
(4) Северного Кавказа
(5) Подонья, Поволжья, Приуралья
(6) Бассейна реки Сосьвы
(7) Зауральской и Западносибирской лесостепи
(8) Алтая и Тувы
(9) Минусинской котловины
(10) Забайкалья
(11) Центрального и Восточного Казахстана
(12) Семиречья, Тянь-Шаня, Ферганы, Памира, Ташкентского оазиса, Средней Сыр-Дарьи, Среднеазиатского междуречья
(13) Приаралья
(14) Закаспия
Региональные водоразделы:
I. Винницко-Тюменский
II. Донецко-Ачинский
III. Челекен-Новокузнецкий
IV. Памиро-Саянский
V. Уральский
VI. Тимано-Алтайский
VII. Карпато-Копетдагский

Историки просто разводят руками и заявляют, мол, пропало Скифское царство, где-то в начале нашей эры. Чудненько звучит...

Теперь вспомним о санскрите. Вот индийская Ригведа датируется 16 веком ДО н.э. Ознакомимся и с утверждением индийского специалиста по ведам Тилаком.

„Индийский брахман, получивший европейское образование, по имени Бал Гангадхар Тилак (1856—1921) предложил концепцию, что Веды были созданы примерно за 4500 лет до н. э. Аргументы Б. Г. Тилака основаны на филолого-астрономическом анализе текста Вед и комментариев к ним. Выводы автора таковы: та картина неба, которую воспроизводят Веды, могла возникнуть лишь у людей, обитавших в приполярной области земного шара[21].”

Мы выделили слово „астрономический”. Вспомним Новую Хронологию: обе теории основаны на чётком физическом явлении, которое невозможно ни подделать, ни исказить. В отличие от летописей и прочих „свидетельств”.

А при чём тут санскрит, спросит думающий читатель? Ответ на этот вопрос дали многие учёные, в т.ч. Светлана Васильевна Жарникова. Многие заметили, что топонимика Русского Севера, порою уже непонятная современному жителю России, сотнями названий повторена в упомянутых индийских ведах!

Добавим, что распространение гаплотипа R1a совпадает с очертаниями Скифского царства. И когда-то, пару десятков тысяч лет назад часть носителей этого гаплотипа обосновалась, в т.ч., на Севере Индии. И образовала её высшие касты. Понятно, что пришли они на Индостан со своим языком, от коего и образовался санскрит.

А сам тот древний язык сохранился и по сей день. На той же  Брянщине. Как и на Русском Севере. А также - на всей Европе (и не только), правда, уже достаточно искажённым. Сознательно искажённым.

Подведём итог. Можно ли говорить, соединяя воедино указанные выше элементы мозаики, что государству русских - всего тысячу лет?

Можем, если отбросим астрономические, археологические, этимологические, генетические и прочие научные аргументы.

Можем, если считать, что „варвары, почти звери” (из определения славян и русских гендиректором корпорации РПЦ Гундяевым) смогли пронести свой язык через десятки тысяч лет, выстроить мощнейшие стратегические укрепления (скоростные дороги?), заселить более десяти тысяч километров от Берингова пролива до Западной Германии.

Конечно, та многотысячелетняя организация жизни миллионов людей на обширнейших пространствах вряд ли регулировалась чисто денежными отношениями, как это в ходу сегодня. Люди веками сосуществовали друг с другом в гармонии с природой вплоть до середины прошлого тысячелетия.

А затем пришло христианство и ростовщики...
*

Как подделывают, фальсифицируют историю, в частности, Руси-России - в замечательном расследовании о лживом тысячелетнем крещении Руси в новом выпуске Исторического Вольнодумца.


Историческая чушь. Монголы крестители Руси!



А мы же вернёмся к тексту поправки в Конституцию РФ: внедряя в головы граждан столь мизерный срок существования государственности России - это удар по самосознанию всех её народов. Это отдание старшинства, легитимности Западу. Это прогиб перед паразитами. Это - мина, закладываемая под будущие поколения граждан России.

Вот поэтому искомую поправку мы и определили, как диверсию против страны и её народа.


***


.

Tags: r1a1, Вольнодумец, Европа, Индия, Россия, Русь, СССР, США, Север, Сибирь, Урал, археология, астрономия, гаплотип, генетика, история, манипуляция, народ, наука, русский, санскрит, скифы, славяне, сознание, управление, фальсификация, хронология, этимология, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments