ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Правительство купило Сбербанк у ЦБ за 2,1 трлн рублей

Совершенно справедливо обращает внимание на заголовок Сергей Будков. Скажем, в Советском Союзе чисто теоретически Сбербанк (Сберкасса) мог бы быть лишь переподчинён, но никак не „продан-куплен”.

Получается, что всего лишь обыденный заголовок очень многое раскрывает из структуры и организации нашей действительности (страдательности? :)  ).

*


«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до тех, кто будет устанавливать там законы». (цитата предположительно одного из Ротшильдов). Стоит только задуматься над написанном в заголовке:

Правительство купило Сбербанк у ЦБ за 2,1 трлн рублей. ЦБ (Центральный банк), правительство, Сбербанк - а в сущности, что это за структуры? Кто все эти люди? Чего, и у кого они купили? Кем и как они управляются?



Если рассматривать эти вопросы учитывая, что финансы / экономика / деньги являются четвертым приоритетом Обобщенных средств управления – и деньги, это предельно обобщённый вид информации экономического характера, то можно сделать вывод о том, что и правительство, и ЦБ, и Сбербанк являются составными частями некой общей структуры, решающей определенные задачи, и вопрос только в том, кем и как эта структура управляется.

Детально обо всем этом и не только - изложено в книге «ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ» под авторством Величко М.В., Ефимова В.А., Зазнобина В.М.

Tags: Будков, Россия, Ротшильд, ЦБ, закон, правительство, управление, финансовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →