ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Дм. Белоусов. Уничтожение алфавита и языка Руси

Из аннотации.
„Сегодня все вы, уважаемые слушатели, разговариваете на великом русском языке. Для многих наш русский - родной, а для кого-то - язык межнационального общения. И кажется, что так было и будет всегда. Увы - нет.

Сегодня каждого человека, считающего себя Русским, должно волновать то, что происходит с Русским языком.

Все современные русские люди, как грамотные, так и малограмотные, и даже Митрофанушки, считают, что говорят на Русском языке, но это не так, это заблуждение.

Да, вы еще пока частично понимаете язык Толстого и Пушкина, но говорите и думаете вы уже на другом языке. А язык ваших русских прадедов вы вообще не понимаете.

Знание людьми части слов, употребляемых ещё 200 лет назад в России, не означает сохранение чувства русского языка, русского мышления, русской ментальности. Мы ныне в буквальном смысле теряем свой язык.

Уже многие века идёт информационная война Запада против России. Для уничтожения России Западу нужно разрушить всего три основы - Русскую историю, Русский язык и Русское мировидение. История нашей Великой Евразийской Империи - уже уничтожена, история славян - переписана, а народ славит убийц и поливает помоями героев. А сегодня Запад бьет по языку...




***


.

Tags: Белоусов, Русь, азбука, история, ложь, русский, фальсификация, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal