ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Датская первая ласточка или как вам новость из Дании?

Кликнул на ключевое слово „вакцины”, стал снова просматривать публикации, стараясь верно оценить объективность источников, и стало по-настоящему страшно. Страшно от того, насколько нагло, безнаказанно и глумливо правительства всех тех стран, где используются произведённые на Западе вакцины, уничтожают миллионы людей.

Причём сначала народ спокойно приучали к мысли об обязательности прививок. Однако с появлением Интернета правда о губительном воздействии вакцин на здоровье стала всё чаще выходить в область общественного знания.

Тогда тактика властей изменилась и они стали использовать „добровольно-принудительный” метод: ах, у вас ребёнок не привит? Тогда в садик (школу, кружок, лагерь отдыха и т.п.) мы его не возьмём. И так - в России и во всех странах Запада.

Однако в Сети, тем не менее, появляется всё больше и больше совершенно аргументированных доказательств пагубных последствий для здоровья в результате введения западных вакцин.

И тут... появляется короновирус КОВИД-19! Сам он возник, либо чьими-то стараниями - в данном случае не суть важно.

И совсем уже не важно, что прививки пока ещё могут принести пользу, предохраняя от некоторых заразных заболеваний. Но речь исключительно о вакцинах, произведённых ЛЮДЬМИ, а не корпорациями Запада. Есть ли ещё такие вакцины на планете - сложно сказать. Скорее всего, вряд ли.

Поэтому отныне любые западные вакцины - это средства либо прямого уничтожения людей, т.е. быстро приводящие к смерти, либо это серьёзное снижение иммунитета привитых детей, либо такие прививки являются основной причиной замедленного развития детей; наконец, вакцины Запада - это в любом случае - вакцины стерилизующие.

В течение нескольких последующих дней мы будем переопубликовывать статьи, в которых либо доказано сознательное внедрение калечащих здоровье агентов в вакцины, либо со статистикой замедления развития и прочих подобных несчастий у привитых западными вакцинами детей.

И мы обращаемся к читателю с просьбой: пожалуйста, прочитайте с повышенным вниманием эти статьи, отметье их, перепостите, если есть такая возможность. Расскажите о прочитанном своим друзьями и знакомым. Ведь только здоровая общественная инициатива способна поставить барьер перед уничтожением граждан России.





***


.

Tags: Запад, Россия, вакцина, вирус, дети, здоровье, корпоратократия, прививки, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments