ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Вопрос ярым адептам КПРФ: сколько лет вы ещё будете вредить России и памяти СССР?

В связи с публикацией „26 антироссийских СМИ по версии Федерального агентства новостей” возник вполне естественный вопрос к активистам КПРФ: скажите, пожалуйста, где в рубрике „Патриотические СМИ” находится ваш ресурс, СМИ КПРФ?

Конечно, можно посетовать на необъективность составителей подобного списка, на их предвзятость. Вот только практика опровергает правомочность подобных сетований. Потому что есть такое подозрение, что далеко не каждый житель РФ знает, как называется центральное издание КПРФ. Честно признаюсь - я не знал! Что, впрочем, неудивительно: видимость сайта вашего СМИ близка к нулевой.

Дело в том, что есть у Яндекса такой более-менее объективный показатель популярности сайтов: ИКС - индекс качества сайта. У блога „К чему стадам дары свободы...” ИКС за два года упал с 2900 до 1330.  Но эти 1330 - в два раза больше, чем ИКС gazeta-pravda.ru - центрального информационного органа КПРФ.

Единственное утешение для зюганят - далеко не у всех, входящих по социальному капиталу в первую двадцатку ТОП блогеров ЖЖ, ИКС достигает этих самых 670. Однако утешение это довольно слабое, ведь в подавляющем большинстве ТОП ЖЖ - это просто нравственно-информационная помойка.

Для информации: видимость сайта самой партии Зюганова - Яндекс ИКС 3560. Для сравнения:  сайт ЕР - Яндекс ИКС 5400, ЛДПР - Яндекс ИКС 2310, Справедливой России - Яндекс ИКС 1240.

Вот показатель сайта газеты „Известия” - Яндекс ИКС 32.000. АиФ - Яндекс ИКС 26.300. Чувствуете разницу с достижениями КПРФ? Освежим данные по изданию КПРФ: gazeta-pravda.ru - Яндекс ИКС 670.

А ведь именно КПРФ унаследовала как просоветски настроенный электорат, так и значительную долю от примерно 10 миллионов коммунистов КПСС в РСФСР. Ведь не все же рядовые члены распущенной и предавшей народ КПСС пошли в олигархи, не так ли?!

Т.е. недостатка в профессиональных кадрах организаторов на всех административных уровнях, пропагандистов, специалистов по партийной работе, по средствам массовой информации, историков, социологов, пиарщиков - не было, особенно к концу 90-х, когда люди на себе испытали все прелести капитализма.

Соответственно, создать такой партийный орган, который был бы более популярен, нежели, скажем, нынешние „Известия” - для КПРФ это вообще не представляло проблемы: используй незабытый богатейший организационный опыт и компетентные кадры. Ведь те же „Известия” смогли это сделать, как и с десяток других подобных по масштабу и степени патриотизма изданий!

А что сделал Зюганов с подельниками? Сначала они берут у государства деньги: 2,6 млрд. рублей в 2018 году, например. И что на них сделали?

Правильно, спустил в никуда всю эту социалистически настроенную народную энергию. Привёл в полный развал как идеологическую  работу, так и агитационную. Док-во по агитации - уровень непопулярности центрального органа прессы КПРФ. Видимо, именно по причине неприятия народом главного СМИ партии Зюганова это СМИ не участвует в популярном рейтинге HotLog. „Суть времени” Кургиняна - участвует, ИКС - 1550

В этом, собственно, и заключалась главная задача, поставленная кукловодами перед Зюгановым: слить в никуда энергию народного протеста против капитализма в России. Выполненная им, надо отметить, превосходно.

Зато социалистическая риторика прекрасно сохранилась в этой партии и вовсю используется зюгановыми, рашкиными и прочими подпиндосниками. И это им позволяет заниматься безконечной говорильней, имея как неплохие депутатские оклады и бонусы, так и сохранение личного влияния с целью организации персонального бизнеса.

В общем, господа коммунисты Коммунистической Партии Российской Федерации, повторю вопрос, вынесенный в заголовок:  сколько лет вы ещё будете вредить России и памяти СССР?

Вред России - от многодесятилетней пустопорожней коммунистически окрашенной говорильни без реальных дел. Итог - слив народной энергии, идеологическая пустота и полное отсутствие реального целеуказания (как и достойного анализа причин развала СССР) для построения справедливого общества.

Вред памяти СССР - через создания зюгановцами лживого образа настоящих большевиков. Вместо бессеребренников - наркомов сталинских времён - у нас на экранах холёные рожи „коммунистов”-миллионеров, покорно склоняющих головы перед главой ОПГ „РПЦ”, для которого предки русских - „варвары, почти звери”.


С.Ю. Сальников


***

.

Tags: ЕР, Зюганов, КПРФ, КПСС, ЛДПР, Россия, СМИ, СССР, информационная, коммунисты, народ, общество, партия, патриот, пропаганда, русский, социализм, справедливость, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments