ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Поддержим предложение главы Чечни!

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем стиле снова поднял вопрос о целесообразности финансированием государством ультралиберальных СМИ вроде «Эха Москвы» и «Новой газеты», которые запускают фейки про «чеченских геев» и т.п. на радость западным спецслужбам и их боевого отряда — политических и половых извращенцев.
Поддержим предложение главы Чечни!
Сначала глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил «Газпром» в финансировании «диверсионной» «Новой газеты». [О „Новой газете” в нашем расследовании Англо-американские мозги русскоязычного издания "Новая газета" - Прим. ss69100.]. По его мнению, это «общеизвестный факт».

Руководитель Чеченской республики в Telegram-канале риторически спросил: «До каких пор будет продолжаться античеченская травля, нагло и бессовестно устроенная изданием «Новая газета?»

Журналисты этого СМИ получают награды на Западе и в США, написал Кадыров. По его мнению, Федеральная служба безопасности (ФСБ) фактически потворствует деятельности «иностранной агентуры», прикрывающейся свободой слова и пытающейся лживыми мифами повесить на представителей чеченского народа ярлыки «закоренелых преступников, средневековых неучей и душителей свободы».

Потом, правда, выяснилось, что руководитель Чечни перепутал «Новую» с «Эхом Москвы». Но затем он уточнил: «Разницы между двумя этими редакциями практически не вижу — несут одну чушь против моего народа и моей республики!».

И тут тот случай, когда с Кадыровым сложно не согласиться, разве лишь с тем уточнением, что русским от либеральных СМИ достается еще больше, чем чеченцам. Поводом к злым комментариям главы Чечни послужили безнаказанные фейки со стороны «Новой газеты» о ситуации с коронавирусом в его республике.

Ошибка главы региона была лишь в источнике благосостояния «НоГи» — ее финансируют олигархи, в том числе связанные с главой Ростеха Чемезовым, и отчасти прикрывает ЦБ, где на не последних должностях работает дочь главреда Муратова, о чем писала «Катюша».

А вот «Эхо Москвы» финансируется «Газпром-медиа», о чем госкорпорация гордо сообщает на своем официальном сайте. Как писал телеграм-канал «Незыгарь», не против получить копейку от «подлого режима» и еще одно ультралиберальное русофобское издание — «Медуза».

Притом, по информации СМИ, 18 августа 2017 года Meduza подписала договор о сотрудничестве с американским и антироссийским сайтом BuzzFeed. «В рамках партнёрства они будут готовить и публиковать совместные расследования, касающиеся России, на английском и русском языках, а также публиковать материалы друг друга и обмениваться опытом».

А потом выяснилось, что «если верить утверждениям некоторых источников, к финансированию "Медузы" прямое отношение имеют собянинская мэрия Москвы и олигарх Алексей Мордашов».

«В данный момент Мордашов занят упрочением региональной фронды. Нацелен, в частности, на поиски замены губернатору Архангельской области Игорю Орлову. Препятствием № 1 на пути г-на Мордашова является первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов. Ждите большого "расследования" той же "Медузы" в отношении Белоусова»,
— писала 17 февраля этого года газета «Завтра».

Она же рассказала, как собянинская мэрия финансирует «Дудя в юбке» — Ирину Шахман. Притом буквально за неделю до объявления пандемии в мире — 2 марта — 25 самых главных либеральных российских СМИ объединились в «Синдикат-100», главной целью которого является давление на власть путем дружной истерии или, как они это назвали, «независимое освещение проблем страны и одновременная публикация материалов на острые общественно значимые темы».

Среди участников этого треста — и Медуза, и «Эхо», и купленная тестем Малахова «Фонтанка», ранее контролировавшаяся шведским фондом, и так далее.

Прав Кадыров и про толерантное отношение наших правоохранителей. Так, ловя и привлекая за фейки в ВК простых граждан, Роскомнадзор и силовики по-прежнему сквозь пальцы смотрят, например, на «политолога» Валерия Соловья, который попался на фейке о том, что «в России сотни тысяч зараженных и тысячи трупов», — и нормально, гражданин как продвигал в условиях эпидемии тему «мы все умрем», так спокойно и дальше продвигает, рассказывая это же, только без цифр, на все том же государственном «Эхе».

Это не говоря про финансирование «светил» из ВШЭ, которые спокойно могут оскорблять язык и граждан России. Про гражданку Собчак и антироссийскую политику Первого канала и еще множества других как бы государственных СМИ, занятых раскачиванием ситуации, мы и не говорим.


О том, что все они видят Россию как «часть прекрасного либерального Запада», а некоторые особо выдающиеся борзописцы вроде Латыниной мечтают вернуть и имущественный ценз, дабы «быдло не голосовало», закрыть тему Победы и поменять менталитет «диким русским», писалось множество раз. Как и о связях с боевиками, выдаче данных ополченцев и еще множестве публикаций по борьбе с кормильцами из «кровавого режима».

Но все это было при спокойном «мирном» времени, когда была популярна схема «бабло победит зло». Но сейчас и «бабла» стало поменьше, и зла можно сделать гораздо больше. Это вам не фейковый вброс «НоГи» про страдания чеченских педерастов, устроенный ради реакции в ЕС, это, как сказал Кадыров, уже возможность открытой информационной диверсии, способной привести к массовым беспорядкам.

Впрочем, судя по унылой реакции, их богатые и высокопоставленные читатели снова все замнут и, пока петух не клюнет, креститься не начнут.



РИА Катюша


***


Источник.
.

Tags: Запад, Россия, СМИ, США, Чечня, либералы, финансовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments