ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

И.С. Ашманов на конференции ТАСС о противодействии фальсификации истории Второй мировой войны

Важнейшая тема как для нашей истории, так и для будущего России совершенно неожиданно была освещена... ТАСС! Похоже, что президентская команда начинает заниматься более высокими приоритетами выживания страны, нежели военное оружие или финансы. Ведь в дискуссии речь идёт о явлении второго приоритета обобщённых средств управления: истории. Конкретно, о фальсификации истории Второй мировой, а значит, и Великой Отечественной войны.

И чисто статистическими методами исследования вражеского русскоязычного контента сайтов и соцсетей выясняется, - хотя для многих это секрет Полишинеля, - что промывание мозгов молодёжи незамысловатыми, но крайне ядовитыми фальсификациями идёт не спонтанно, а целенаправленно управляется с Запада.

Устроители конференции выразили надежду, что власть услышит пожелания участников дискуссии обратить самое пристальное внимание на данное явление переформатирования сознания российской молодёжи и примет соответствующие меры.

Это пожелания вкупе с отмеченным выше фактом, что дискуссию провело такое мощное СМИ как ТАСС, даёт большую уверенность, что власть это услышит. Вряд ли это информационное агенство по своей собственной инициативе и доброй воле решилось на подобное публичное мероприятие.




**

Спасибо коллеге veter_v_marte за ссылку на это крайне актуальное видео.


***


Tags: Ашманов, Запад, Интернет, Отечество, Россия, СМИ, будущее, власть, война, история, сеть, сознание, управление, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment