ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Шикарные разведпризнаки от отставного полковника ГРУ А.П. Девятова

Друзья мои!

Как неожиданно 09.05.20 усиление ритуала, как ставка на бессознательное психическое, обозначила направление исторического поворота той либеральной России, которая есть, к той предреченной России уже близкого будущего— «Царству Правды — Державе Белого царя».

В проведении и освещении в СМИ Праздника 75-летия Победы обозначились признаки «смены вех».

Показ по ТВ — канал Россия — с 9 часов мск. Парада Победы 24.05.1945 со Сталиным, Мавзолеем, Красной Армией и советской символикой — это громадный пропагандистский успех (большевиков-ленинцев наших дней).

Ракурсы и мизансцены происходившего в Москве 09.05.20 подчеркнули вектор перемен:

Путин был один — абсолютно без сопровождающих лиц «Долгого государства Путина». Возложил букет красных гвоздик как гражданин (а не венок с лентой, как государственный деятель).

У Вечного огня камера многократно и подолгу останавливалась на тумбе городов воинской славы с надписью ЛЕНИНГРАД (могли бы выбрать и другой ракурс, но внимание фокусировалось на имени Ленин).

Пролет авиации камера многократно показывала в одном ракурсе с памятником «буревестнику революции» М. ГОРЬКОМУ у Белорусского вокзала (могли бы найти и другой ракурс, но выбрали этот).

Рота почетного караула при прохождении торжественным маршем перед Путиным у могилы неизвестного солдата несла только Президентский Штандарт и Красное знамя Победы (государственного флага — «российского триколора» не было).


При показе Красной площади камера хотя и уклонялась от показа Мавзолея, но было заметно, что картонной либеральной бутафории — на Мавзолее и вокруг нет. Зато трижды камера давала сюжет от лобного места.

Заставка студии новостей государственного Канала Россия — вся и только в красном цвете. Без синего.

В общих планах доминировали красные Кремлевские Звезды (а не орлы на историческом музее).

В сюжетах хроники парадов прошлых лет многократно показали Золотова (и больше, из нынешних силовиков, никого).

Я с большим удовлетворением отмечаю, что оценка небополитиков того, что дальше? в целом верна. А акцентирование внимания в наших записках на желательном наведении порядка в знаках и символах России находит адекватное воплощение.

За НАШУ ПОБЕДУ!

Ура!

Андрей Девятов

09.05.2020



**


Источник: ФБ Девятова.


***
Спасибо коллеге meat_wolf за эту оптимистичную новость!

.

Tags: Девятов, Ленин, Ленинград, Путин, Россия, красные, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments