ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Г.И. Царёва: Пандемия лжи

Знаете, со временем всё больше и больше начинаешь склоняться к точке зрения бывшего миллионера Германа Стерлигова: современные учёные - враги человечества.

Конечно, без экстремизма и не отрицая всех и всего скопом. Просто начинаешь осознавать, что сначала необходимо очень качественно развить физику, и только потом вмешиваться в устройство человека.

Т.е. генетика должна быть под запретом до того момента, пока физика не будет в состоянии объяснить механизм интуиции - чтобы не возникали „научные” термины наподобие „генетического мусора”.

Запрет должен действовать до тех пор, пока не будут детальнейшим образом изучены эффект Кирлиана, развиты работы Гаряева, выработана полноценная теория холодной трансмутации химических элементов, детально объяснён механизм биолокации, поняты и проанализированы факты излечения людей экстрасенсами* и целителями, выявлен механизм управления (как минимум, на локальном уровне)* погодой с помощью слова и т.д.

Ведь предположить, что Создатель - идиот, который поместил в гены 90% „мусора” - это ж насколько надо быть нагло-самоуверенным неучем!!! Просто наука о живом вообще не реагирует на факты волнового взаимодействия на всех уровнях биологической иерархии.

Генетика же, не имея реального понимания физики процессов управления в живом, от клетки до биосферы, пытается наощупь, как обезьяна в оружейной комнате, манипулировать элементами передатчиков самых разных излучений. И что мы видим на выходе такой деятельности? Человечество попросту загибается. А сильные мира сего используют генетиков и биологов для создания ОМП с целью сокращения народонаселения планеты. И ведь они это уже даже не скрывают!!!

*
ПАНДЕМИИ ЛЖИ. Фильм Галины Царёвой



**



* Испытано на себе.
* Провёл неоднократные успешные опыты.


***


.

Tags: Запад, ОМП, СМИ, США, Царева, биология, биолокация, биосфера, вакцина, вирус, генетика, здоровье, ложь, наука, прививки, статистика, управление, физика, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments