ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Как на деле осуществляется гибридная война Запада против России

„Хороший видеохостинг для Рунета, построенный на новых технологиях и решениях, был бы очень кстати.” (Из публикации «На свой лад»: в России создадут нового «убийцу YouTube»)

*

YouTube присоединился к борьбе с неугодными СМИ – каналы News Front удалены без объяснения причин

Сотни видеороликов агентства News Front о кровавом терроре киевских карателей на Донбассе были в одночасье заблокированы стараниями администрации YouTube.

YouTube присоединился к истреблению неугодных СМИ – канал News Front удален без объяснения причин

Крупнейший видеохостинг в мире присоединился к тотальной блокировке неугодных СМИ. Так в одночасье администрация сайта удалила каналы таких медиа как ANNA News, Крым 24, а также нашего международного агентства.

Стоит отметить, что удален был и русскоязычный канал News Front, и каналы иностранных редакций. На русскоязычный канал было подписано почти полмиллиона человек. Общее число просмотров составляло порядка полумиллиарда. Создан канал был 26 ноября 2014 года.

За годы функционирования там были опубликованы тысячи видеороликов о войне на Донбассе и преступлениях киевских боевиков, о вооруженном конфликте в Сирии и фальсификации там «химатак». Там было опубликовано множество документальных фильмов, раскрывающих западную ложь. Этими и другими видео мы показывали те реалии, которые так настойчиво пытались утаить от общественности западные элиты. Лишившись других возможностей, они прибегли к отчаянным крайностям, и сейчас страница канала выглядит так:

На данный момент администрация видеохостинга не разъясняет причин удаления. Тем не менее, этот инцидент вписывается в недавно развернувшуюся кампанию, нацеленную на то, чтобы помешать распространению неугодной информации.

«Маниакальный страх Запада перед правдой и любым альтернативным мнениям приводит к блокировкам и удалением, иного способа противостоять правде, видимо, нет!

Если официально зарегистрированным СМИ не дают работать на площадках Facebook, YouTube и Google, если блокируются аккаунты официальных государственных лиц, но при этом создаются комфортные условия для вредительской, антигосударственной и вражеской пропаганды, то может стоит ставить вопрос о целесообразности работы подобных сервисов в России?», — прокомментировал ситуацию основатель агентства News Front Константин Кнырик.

Ранее мы уже сообщали о том, что структуры, подконтрольные миллиардеру и «архитектору» цветных революций Джорджу Соросу, совместно с администрацией Facebook развернули масштабную чистку в социальной сети. В конце апреля официальные профили всех иноязычных редакций News Front были удалены без возможности восстановления. Позже в одной из неправительственных организаций Сороса News Front прямо назвали одной из самых больших угроз для прозападной политики.

В связи с тем, что прозападные структуры начали открытую кампанию, мы призываем пользователей сети не допустить такого подлого изничтожения неугодной конкретным элитам информации. Вы можете повлиять на действия администрации YouTube своими жалобами, ведь, если подобное давление на неугодные СМИ продолжится, правда о погибших от рук украинских карателей людях, о ежедневных обстрелах Донбасса исчезнет под натиском «правильной» с точки зрения Запада информации.+

Мы также призываем Роскомнадзор отреагировать на подобные инсинуации, которые в последнее время стали систематическими.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT


News Front


***


Источник.
.

Tags: Запад, Россия, СМИ, Украина, война, гибридная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments