ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Как Совфед способствует стерилизации детей в России

В одном из комментариев к нашей публикации о введении обязательной вакцинации в Дании „Датская первая ласточка или как вам новость из Дании?” была справедливая, на первый взгляд, поправка о том, что в России отсутствие прививки не является основанием для незачисления ребёнка в школу или садик.

В публикации же буквально было сказано следующее:

„Тогда тактика властей изменилась и они стали использовать „добровольно-принудительный” метод: ах, у вас ребёнок не привит? Тогда в садик (школу, кружок, лагерь отдыха и т.п.) мы его не возьмём. И так - в России и во всех странах Запада.”

Да, формально коллега был прав: нет ещё в РФ подобного принуждения. И вот, не прошло и полутора месяцев...

Скажите, вы не видите в нижеприведённом факте попытки исполнения злой воли некой силы глобального охвата деятельности? Ведь стратегия этой силы достаточно прозрачна, к тому же, они уже многократно заявляли о необходимости резкого уменьшения числа людей на планете.

Теперь же с принятием норм об обязательной вакцинации детей (!!!), которые менее всех прочих возрастных категорий подвержены опасности короновируса, - теперь народ приучают к факту банальности обязательного вакцинирования. И даже вполне можно допустить, что первые прививки будут относительно безопасными для детишек - так усыпляется общественное сознание.

Ведь за первой обязательной последуют ещё два-три десятка обязательных. И появляется возможность смоделировать будущую ситуацию, когда внимание людей с короновируса будет переключено на какое-нибудь иное медийно-глобальное событие. Мы же попробуем оценить вероятность появления прививочной стерилизующей отравы у наших детей.

Пусть среди медицинского высокопоставленного чиновничества коррумпированных лиц не более 10%. И столько же среди проверяющих их разнообразных надзорных органов. Гипотеза довольно таки щадящая для самолюбия чиновников, но мы остановимся именно на ней.

Теперь обратимся к опыту технологов. Как подсчитывается вероятность безотказной работы системы, состоящей, скажем, из 20 элементов, если надёжность любого из последних составляет 90%? Арифметически довольно просто: надо вероятность безотказной работы одного элемента умножить на соответствующие вероятности прочих элементов. В нашем случае это сводится к возведению числа 0,9 в двадцатую степень.

Калькулятор даёт следующий результат: вероятность безотказной работы системы из 20 элементов при наших 90 процентах равна... 12%!!! Т.е. не слишко далека от нуля, а значит, в 9 из 10 подобных систем авария случится обязательно!

Возвращаясь к нашей небольшой доле коррумпированных чиновников, получается, что после 20-ой прививки весьма и весьма вероятно то, что удастся внедрить в кровь ребёнка стерилизующий агент! В случае же 30 обязательных прививок (а примерно о таком количестве идёт речь, например, во Франции, хотя пока не все они обязательны) вероятность стерилизации ребёнка достигает 96%!!!

(И когда мы говорим о стерилизации через прививки - это не теории, а документально подтверждённые факты, которые мы уже не раз приводили. В частности, в вакцинах, распространяемых фондом Гейтсов, обнаружены агенты, уничтожающие оболочку плода. Т.е. женщина забеременела, и заранее внедрённые и выработанные антитела начинают атаковывать защитную оболочку плода.)

Конечно, приведённые выше расчёты - теоретическая модель, а реальная жизнь вносит свои коррективы. К сожалению, в любую сторону.

*


В Совфеде разработают законопроект о недопуске детей без прививок в школы и детсады

Сенаторы планируют разработать законопроект, который запрещает допускать детей без прививок в школы и дошкольные учреждения. Соответствующее предложение содержится в перечне мероприятий по совершенствованию законодательства РФ в связи с реализацией мер, направленных на обеспечение функционирования и дальнейшего развития экономики и социальной сферы в новых условиях.

"Внести изменения в законодательство в целях усиления требований к иммунопрофилактике и предусмотреть следующее: не допускать детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем профилактических прививок в дошкольные учреждения и школы, включить информацию о недопуске приема в организованные коллективы в информированное добровольное несогласие родителя на проведение прививок детям", - говорится в документе, имеющемся в распоряжении ТАСС.

Для реализации данной инициативы сенаторы планируют внести изменения в федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". Какое наказание предлагается за нарушение норм данного законопроекта, в документе не уточняется. Законопроект также расширит перечень обязательных профилактических прививок, включенных в национальный календарь.

Ранее Минздрав РФ рекомендовал регионам принимать решение о приостановке плановой вакцинации, ориентируясь на эпидемиологическую обстановку по коронавирусу в субъекте.

Календарь прививок включает в себя вакцинации против вирусного гепатита В, гемофильной, пневмококковой инфекции, гриппа, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулеза, эпидемического паротита (свинки). Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям предусматривает также вакцинацию против таких болезней, как бешенство, брюшной тиф, ветряная оспа, клещевой вирусный энцефалит, менингококковая инфекция, сибирская язва, туляремия, холера, чума.


ТАСС


**


Источник.


***
И уж коли зашла речь об одном из методов в попытке уничтожить Россию, то скажем пару слов ещё об одном, тем более, что его применение отражено в упомянутой ленте новостей ТАСС и следует сразу за новостью о решении Совета Федерации РФ.

Заголовок той новости следующий:„Кузнецова сообщила о просьбах помочь лекарствами детям с орфанными заболеваниями”. И первый абзац:

„МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова сообщила о поступающих обращениях, касающихся обеспечения детей с орфанными заболеваниями лекарственными препаратами. Слова Кузнецовой в субботу ТАСС передали в пресс-службе детского омбудсмена.”

Русские люди поймут и без пояснения. Для остальных скажем, что налицо намеренное коверканье русского языка в самой что ни на есть издевательской манере. Из нашего родного языка убирают слово „редкий”, а вместо него на официальном уровне употребляют явного монстра:„орфанный”.

Также недопустимо заменять нормальные русские слова „уполномоченный, уполномоченная” на какого-то совершенно чуждого нашему уху „мена”.

Но это так, к слову. Горькому, впрочем...


***



.

Tags: Россия, вакцина, власть, дети, закон, прививки, русский, школа, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments