ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Символика президентского указа о проведении Парада Победы в 2020 году

„Знаки и символы управляют миром...”
Конфуций

За 29 мая на сайте Президента РФ отмечено всего одно событие: подписание „Указа о проведении парадов и салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и Парада Победы”. Отмечено, что событие состоялось в пятницу 29 мая 2020 года в 20 часов 20 минут.

Отбросив в сторону смысл, заключённый в самой дате, выбранной и Сталиным, и Путиным (о чём уже появилось несколько публикаций), отметим лишь два обстоятельства, связанные с посланием Глобальным Управителям (Глобальному Предиктору, ГП) извещения о продолжающихся действиях России как актора глобальной политики. Т.е. обратим внимание на символьную форму, обладающую своим смыслом.

2 + 9 даёт 11. Именно это число, наряду с 22-мя, является маркером глобального управления. И, заметьте: т.н. пандемия короновируса с последующей частичной остановкой экономики на планете с целью глобального переустройства общества произошла именно в году 2020, причём в его начале. Т.е. весь года пройдёт под знаком глобальных перемен.

Возвращаясь к Указу Путина, выбор времени 20:20 также далеко не случаен - отбросив нули, мы видим... 22. К тому же - О, игра случая?! - фраза заголовка указа составлена из... 101 символа, если исключить пробелы.

Конечно, на всё это можно вообще не обращать внимания, но тогда следовало бы объяснить, отчего в некой стране, веками осуществлявшей глобальное управление, её глава в парадном выезде использует десятки египетских символов, а в изобретённых (или ей приписываемых) в той же стране коллективных играх число участников равно 11? И где две играющие команды дают, естественно, в сумме 22?

И это при том, что в той стране любили считать дюжинами (1 фунт = 12 унций: 1 шиллинг = 12 пенсов), но уже поговаривали и о метрической системе мер, основанной на числе 10. Но игроков почему-то именно 11!

Любопытно, что рекомендованная длина футбольного поля - 110 ярдов, а поле для крикета, питч, имеет длину 22 ярда. А про регби Википедия сообщает следующее:
Особое значение имеет линия, разделяющая поле пополам, и линии, располагающиеся в 22 метрах от обеих линий ворот”.




***


.

Tags: 11, Девятов, Победа, Путин, Россия, глобализация, президент, символ, смысл, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments