ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Имеет ли общественность право публично обсуждать науные проблемы?

Прошу научных работников, обладающих высоким уровнем нравственности и следующими в своей жизни позывам совести, не принимать на себя сказанное ниже об остальной массе учёных. В любом обществе или его части всегда найдутся подонки, что отражено в русской поговорке „в семье не без урода”.

Ниже речь пойдёт исключительно о продавших за материальные блага свою совесть людях, подвизающихся на поприще академической науки. Которая, в свою очередь, оказывает мощнейшее влияние на все социальные процессы и привела людей всех стран к той плачевной ситуации глубочайшего системного кризиса, в которой мы все сегодня находимся.

*
Тут некий аноним, чей IP ведёт на московскую улицу Люсиновская, д. 35 к интернет-магазину, сплошными матюгами отреагировал на публикацию врача-фтизиатра о вреде массированной вакцинации детей.

Казалось бы, ну отреагировал, ну несогласен он с тем врачом - без проблем. Однако реакция эта была весьма специфической. Судя по лексике данный аноним из т.н. научных кругов. И главный его тезис следующий: только дебилы могут выносить научные споры на обсуждение общественностью.

Вот лично меня эта позиция возмутила до глубины души. Ведь получается следующая картина: мы, учёные, мы - небожители (вспомним, что и по сей день во Франции академиков называют именно так! Точнее, не небожителями, но „бессмертными” - les immortels, что, собственно, почти синонимично), мы можем обсуждать интересующие нас вопросы, а вы, быдло, со своим свиным рылом не смейте лезть в наш калашный ряд!

Ведь именно такой контекст с очевидностью следует из возмущения комментатора, что общественность позволила себе публично обсуждать научную проблему!!! В общем, у Германа Грефа появился сильный конкурент.

А ведь если разобраться в реальности, используя проверенный тысячелетиями принцип, что практика - критерий истины, то благообразное с виду личико современной науки превращается в омерзительное сатанинское рыло.

Во все времена наука консультировала власть. И что в итоге мы имеем? К чему привели все эти высоконаучные рекомендации?

Так, не вдаваясь в детали, отметим лишь наиболее вопиющие достижения нынешней науки.

Дети поступают в школу практически здоровыми, а выходят через 10 лет статистически значимо полностью больными.

Среда, в которой мы все обитаем, стала непригодной для нормальной жизни: ни вода, ни почва, ни воздух. И всё вокруг пронизано губящей людей невидимой радиацией, но учёным и этого мало: даёшь „пять же”! Шесть! Девяносто! Пока, наконец, человек как вид вообще прекратит размножаться. Это, в большой степени, заслуга учёных.

Социальное неравенство на всей планете, расслоение людей достигает невообразимых пределов - такова реализация рекомендаций нобелевских и прочих лауреатов.

А уж последние твари из тварей - учёные, подвизающиеся в области медицины (сказанное далее не относится к лечащим, практикующим врачам - чему их научили учИОные, тем и калечат людей (уж прости меня, дочка!)), это просто парии из парий (хотя, безусловно, и среди них есть исключения, даже героические!).

Сначала такие учёные полностью загубили, извели напрочь народную медицину - эту важнейшую эмпирику, результаты практики которой выше всяких похвал!

Извели, и стала эта проплаченная псевдонаучная сволочь, подпитываясь серебрянниками фармацевтических корпораций, пичкать людей мерзкой химией, простите, таблетками. И пошла рождаемость на убыль; непрыщавую и нормального телосложения молодёжь встречаешь всё реже и реже; некогда старческие недуги сегодня стали нормой у молодых людей и даже детей; появились разные доселе невиданные синдромы, вроде дефицита внимания и прочих, каталог болезней ВОЗ из однотомника стал почти десятитомным - и вот это - результат работы учёных-медиков.

Ещё раз, практика - критерий истины. Когда у меня лично продиагностировали гайморит с фронтитом, то дважды в год стали пичкать антибиотиками с обезболивающими. В СССР, во Франции, в РФ - везде этикетки разные, а отравляющая, хотя и облегчающая боль суть - одна: ты - неизлечимый хроник.

Слава Всевышнему, пару десятков лет назад свёла меня судьба с одним харьковским целителем. Человек подержал пару минут свою руку над моей головой - и, тьфу-тьфу-тьфу - с тех пор забыл и о гайморите, и о фронтите. А заодно и об искалечивших желудок антибиотиках от врачей-учёных.

Но чтобы укрепить меня во мнении о бездарности учёных-медиков, об их вреде для общества в результате их поганой деятельности, Всевышний дал мне возможность ещё раз в этом убедиться.

Несколько лет назад стал я чахнуть. В буквальном смысле: дойти до ближайшего продуктового было нелёгким испытанием - задыхался, не мог спокойно пройти пару сотен метров. И с каждым днём всё хуже и хуже.

Обратился к врачам. Обследовали меня капитально. И говорят: ты здоров! Кардиограмма - класс. Допплер - класс. Анализы - все в норме. А что задыхаешься, да давление до 190 подскакивает ни с того ни с сего - так это, дружок, видимо, нервы.

Хорошо, что дали мне адресок одной питерской экстрасенши. Провела сеанс - и всё в порядке! Оказалось, что на меня была наложена многослойная порча, что, собственно, неудивительно, если принять во внимание мои тогдашние расследования и публикации о вражеских НГО и закабалении мира носителями человеконенавистнической идеологии иудаизма. И сказала мне целительница, что ещё бы полгода - и тю-тю... Да я и сам это ощущал более чем ясно.

И ещё раз: практика, а не псевдонаучный гонор, не число статей в „умных” журналах, не степени и научные звания, нет, именно практика - критерий истины. И моя личная практика чётко показала, что учёные-медики в статистически значимой массе, т.е. за редчайшим исключением, - омерзительные тупые, бездарные и продажные твари.


Возвращаясь к тому анонимному московскому комментатору, возникает вопрос: мы так и дальше должны терпеть, молча терпеть, не смея публично обсуждать самые разные вопросы, касающиеся нашей жизни и будущего наших детей, не вторгаться в епархию научных небожителей?

Может это я неправ, и мы, общественность, должны действительно покорно молчать и благодарить учёных за очередные, с их точки зрения, блага, дарованные нам их великим научным гением?



***


.

Tags: вакцина, дети, здоровье, медицина, наука, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments