ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

А. Артамонов: Цифровизация сделает мировую элиту абсолютно невидимой

А вот и проявляется ответ на заданный вчера вопрос „Имеет ли общественность право публично обсуждать науные проблемы?. Вопрос, так получается, был задан своевременно, ибо Матрица тут же подкинула одно невероятно информативное видео. Где чётко и фактологически показано, насколько продвинулась наука в создании тотального контроля и управления любым жителем планеты.

О современном состоянии технологий идентификации жителя страны, чипизации. И вообще о том, каковы сегодняшние реалии в области тотального контроля над населением.

Понятно, что ни Четверикова, ни Фурсов, ни Перетолчин с Переслегиным вряд ли смогут представить столь широкий обзор именно уже существующих реалий в области управления социумом. О которых многие граждане даже и не догадываются.

Рассказывает о технологиях массового контроля над людьми весьма необычный военный эксперт - доктор социологии Франции и Ватикана. Человек закончил элитную школу со строжайшей дисциплиной, где обучались президенты Франции. Однако лично меня грызут сомнения, что его, русского, допустили в верха этой самой французской элиты.

В общем, с одной стороны вполне разумная речь русского человека, с другой - западное воспитание и образование, что, безусловно, вызывает некоторую настороженность.




***


.

Tags: Артамонов, Россия, Франция, общество, русский, технологии, управление, цифровая, чип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments