ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

В Москве арестован провокатор Платошкин

Арестован провокатор, являющийся таковым по злому умыслу, либо недомыслию - Н.Н. Платошкин.

Почему Платошкин как политик опасен для страныПочему провокатор? А как назвать политика, обещающего народу „за три месяца возродить в России социализм”??!

Вообще, заметьте, у провокаторов по оглашению намерения всегда самые благие.

Вот, скажем, на Украине ляшки с порошенками обещали людям искоренить коррупцию, дать возможность народу не только торговать, но и свободно ездить и работать в Рай Земной - Евросоюз.

Или в Югославии, если кто ещё помнит, тоже орали „Мы Европа” да „Это наша земля - долой чужаков”. И развалили страну на десяток осколков, от полумиллиона до восьми миллионов населения - это всё, что, простите, государства???

Или в Ливии - „Долой диктатора Каддафи!”.

В общем, „вот сменим власть - заживём по-царски” - таков лейтмотив призывов провокаторов в этих странах. Реальность же, к сожалению, оказывается куда как более печальной: развал страны и массовое обнищание народа, уничтожение промышленности и утечка мозгов на Запад, упадок культуры и уменьшение численности населения.

Те, кто идут за Платошкиным, они, в своём большинстве, о таких вещах вообще не задумываются. Этой толпе сторонников Платошкина импонирует поставленная цель: быстро-быстро, сами-сами восстановим в РФ социализм, и будут у каждго кружевные трусики...

К сожалению, история никогда никаких идиотов не учит: ни злонамеренных, ни даже добронравных. Не учит, ибо история не учитель, а надзиратель, который жестоко „наказывает за плохо выученные уроки”.

*

В Москве арестован лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин
В Москве арестован лидер движения «За новый социализм», доктор исторических наук Николай Платошкин. Об этом сегодня, 4 июня, сообщило издание «Газета нова» и подтвердила жена политика.

Платошкину вменяют организацию массовых беспорядков. Как говорится на странице политика в социальной сети «Фейсбук», сотрудники СКР уже провели обыск у него в квартире на Ленинском проспекте. В ходе обыска были изъяты компьютер и кое-что из атрибутики.




***


Источник новости об аресте Платошкина.
.

Tags: Европа, Ливия, Платошкин, Украина, Югославия, власть, провокация, социализм, толпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →