ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Как Зюганов варит борщ

Зюганов - многоопытный политический повар. И охотно делится своим кулинарным мастерством с гражданами страны. Например, вот как надо варить борщ по рецепту главы КПРФ.
Зюганов - коммунист-миллионер
Берёте мясо, лук, свёклу, морковку, капусту, соль и пр. и помещаете все эти ингредиенты в кастрюлю. Заливаете водой и кипятите. До тех пор, пока не наступит момент готовности, и можно будет наслаждаться... варевом.

Абсурд? - скажет любая хозяйка. Конечно, абсурд: всякому овощу своё время. Однако именно такой политический рецепт предложило народу руководство КПРФ во главе с несменяемым Зюгановым. В новой редакции позиции партии по отношению к голосованию по изменению конституции прослеживается логика, которую в известных кругах гордо назовут образцом хуцпы.

В качестве иллюстрации возьмём третий пункт документа КПРФ по будущему голосованию 1 июля.

3. Поправки, вынесенные на голосование 1 июля, не меняют сути Основного закона, по которому Россию принуждали жить четверть века. По существу «партия власти» отказывается мирно и демократично развернуть курс корабля с названием «Россия». Новый вариант конституции лишь усиливает президентский диктат и закрепляет олигархическое господство, ведущее страну к катастрофе.

Если сегодня не изменять курс в интересах народа, страну ждут углубление раскола, жесточайший кризис и хаос. Как мы видим, глобальный спекулятивный капитализм идёт вразнос. России крайне опасно плестись в хвосте этой системы. Пора выйти из подворотен одряхлевшего капитализма к обществу справедливости и всестороннего прогресса, к обществу социализма.


За внешне вроде бы правильными словами кроется наглое нарушение самой элементарной логики. Ибо если нельзя сразу поменять курс, то это отнюдь не означает, что надо отвергать изменения, ведущие к постепенному улучшению ситуации. Ребёнок просит у мамы сто рублей на мороженое, а та дала лишь пятьдесят, добавив, что в данный момент у неё больше с собой нет, но ещё столько же ребёнок получит на следующий день.

И что, чадо откажется, заявив, что мать - плохая, ибо не дала сразу стольник??? Чадо-то может и закапризничает, если неправильно воспитано, но Зюганов, вроде, по интеллекту и жизненному опыту развитее и должен понимать, что всё и сразу далеко не всегда осуществимо?!!

Во-первых, менять курс корабля в открытом и сильно штормящем море означает наверняка этот корабль потерять. Со всеми пассажирами и экипажем. Ибо в шторм единственный курс, дающий шанс на выживание - не вставать бортом к волне. А вот убрать лишние паруса, принять максимальные меры предосторожности - это повышает шансы на выживание.

„Корабль, потерявший движение в шторм, лишён способности сохранять безопасный курс и противостоять мощным ударам волн. Независимо от размеров и оснащённости, он неминуемо будет развёрнут бортом к волне и затем разбит, разрушен или перевёрнут бушующей стихией. (Из книги Г. Белова „Атлантическая эскадра. 1968–2005”.)”


Во-вторых, и Зюганов прекрасно об этом осведомлён (иначе, не понимая подобных вещей, он не продержался бы столько десятилетий у руля своей партии), Россия может изменить курс в интересах народа только при одном условии: если этого пожелает сам народ и открыто об этом заявит. А чтобы по-серьёзному развиваться, необходимо национализировать ЦБ.

В начале своего президенства в 2000-м Путин попытался это сделать своим указом - не вышло. Мы не знаем всех условий договора, заключённого между кланами в конце ельцинской эпохи. Однако ясно одно: финансы - священная глобальная корова, доить которую позволено лишь немногочисленным избранным. И уж всяко это недозволено каким-то президентам или премьерам.

Противостоять же глобальной власти пока не может никто. Лишь Путин, используя слабости этой власти (а слабости, как известно, есть у всех, даже у непобедимого Ахилла!), умеет с ней договариваться и на основании этого мелкими или средними шажками развивать Россию. Во вполне фиксированных и всегда крайне узких областях.

Единственно, против чего бессильно глобальное управление - это перед публично выраженной волей народа. Глобальный Предиктор понимает, что идя против таких процессов, он, что называется, огребёт по полной программе. От Матрицы (Кармы, Биосферы, Ноосферы, Всевышего - выбирайте подходящее вам имя Субъекта управления).

Именно поэтому во все века использовался принцип „разделяй и властвуй”. И нас разделяли на страны, феоды, народы, этносы, конфессии, идеологии и т.д. Понятно, что в условиях подобного разделения и стравливания людей ни о каком едином народном мнении речь на протяжении долгой истории вообще не шла. Вот и проводил ГП из века в век своё злонамеренное глобальное управление, не получая воздаяния Свыше, ибо формально воле народа не противился (коли та соборно не была выражена!).

Когда в предлагаемых поправках мы видим пункт о приоритете российского права над международным, то ведь любому подзюгановцу должно быть ясно, что следующим шагом будет вторая, и на этот раз - успешная попытка национализации ЦБ РФ. С последующим мощным развитием экономики и жизни страны. Ибо Путин не тот человек, который пасует и не пытается добиться поставленных, хотя бы и 20 лет назад, целей.

Зюганову и зюганоцам это понятно. Именно поэтому голосование за народную легитимацию указанной поправки для них неприемлемо. Совсем неприемлемо, ибо в случае развития вышедшей из-под диктата МВФ, МБР и ФРС страны для очень многих сразу станет очевидна вся пустота, брехливость и паразитизм якобы коммунистической КПРФ.

Потому что свой бенефис верхушка КПРФ черпает лишь на критике существующих недостатков, как системных, так и текущих. Что, как каждый понимает, совсем несложно. Точно так же действуют Навальный, Сулакшин, Гиркин, Платошкин, Сванидзе, Сёмин, Каспаров, Яшин и им подобные персонажи.

Однако в отличие от перечисленных, КПРФ находилась в совсем иных, на порядки более выгодных и благоприятных стартовых условиях. При которых КПРФ, если бы она действительно по духу и сути была коммунистической, не растеряла бы организационную и образовательную мощь, доставшуюся ей от КПСС и СССР.

И вместо того, чтобы проводить работу с массами, организовать обучение основам управления по одобренной Госдумой в самом конце 1995 года Концепции Общественной Безопасности с последующим практическим приложением полученных идей в жизнь - вместо этого зюгановцы занялись голым критиканством и популизмом,

Более того, Зюганов с присными в 1996 году вообще открыто предали народ России, согласившись с фальсификацией выборов президента. Напомним, что в тот год Ельцин был переизбран, хотя все опросы общественного мнения однозначно давали победу Зюганову, причём с большим перевесом над ЕБН-ом. Зато Зюганов с верхушкой стали миллионерами...

Возникает резонный вопрос: а нужны ли Зюганову с подельниками по партии вообще положительные перемены в стране? Ответ достаточно очевиден: нет, не нужны ни в коем случае. Ибо это нарушает привычный 30-летний ритм жизни, бесцельный  и безрезультатный (практика, а не критика с думской трибуны - критерий истины!) с точки зрения интересов народа. И вообще, если всё станет развиваться к лучшему - что же тогда останется для суровой зюгановской критики? Ведь критиковать без реально хороших дел - это не созидать, а, скорее, разрушать.

Сегодня, как и все эти десятилетия, Зюганов встал изрядной помехой на пути дальнейшего развития России, всячески препятствуя её попыткам вернуть себе суверенитет и право выбора пути дальнейшего развития.

Для наивных изрыгателей благих намерений („выйти из подворотен одряхлевшего капитализма к обществу справедливости и всестороннего прогресса, к обществу социализма.” - намерения действительно благие и благородные, кто бы спорил!) уточняем: утром - суверенитет, вечером справедливость и прогресс. А далее - как минимум евроазиатский социализм. Можно и наоборот: утром - прогресс, вечером - суверенитет, но сначала - суверенитет.

Вот мы упомянули начало третьего пункта, ложь и хуцпу Зюганова и его подельников из ЦК КПРФ. А действительно, почему нельзя отвергнуть наш первый пункт и включить в поправки требование резкой смены курса на всеобщую справедливость, свободу, равенство и братство? Почему нельзя в поправки вставить зюгановское требование выйти из подворотни капитализма?

Ответ и здесь несложен: нельзя, потому что имеющиеся ресурсы не позволяют это сделать. Как не позволили даже, казалось бы, всесильному Сталину избавиться от Хрущёва и прочих троцкистов, чьи сынки и внуки впоследствии активно проводили возврат России к капитализму и загодя подготавливали развал Советского Союза. А ведь у Иосифа Виссарионовича этих ресурсов было на порядки поболе, нежели у Путина сегодня.

Давайте сравним хотя бы некоторые из таких ресурсов. Народ прошёл закалку в войнах, помнил царское лихо, привык выживать в суровейших условиях - его невозможно было запугать или хотя бы расстроить нехваткой пармезана или кружевных трусиков. Люди были тогда - железо!

Была у страны и возможность самим выпускать деньги, а главное - закрыть границы от проникновения внешнего вражеского влияния! Ну не смог бы тогдашний Сорос массово издавать лживые учебники истории. Не мог тогда Запад требовать от СССР внедрить ювенальную юстицию, ГМО и проводить парады педерастов. Не было и возможности атак внешнего супостата на умы и сознание тогдашних Коль из Нового Уренгоя - Интернета ещё не было, а вражеские радиоголоса более-менее успешно глушились.

Не было, особенно после кадровых чисток, в верхних, средних и низших эшелонах власти такого количества сочувствующих Западу, либо прямо исполняющих его директивы. Зато сегодня таковых хоть отбавляй: Медведев, Фурсенко, Силуанов, Мутко и так далее, и так далее...

Немыслимо было во времена Сталина и массовое проникновение западных корпораций на российскую землю со всеми их губящими здоровье продуктами и изделиями, с их развращающей рекламой, с их политикой удушения российской экономики.

И не было в СССР составленного врагами страны Основного закона со всемы вытекающими из него прочими законами, актами, инструкциями, руководствами к действию...

Да много чем отличается то время от нынешнего. Качество среды различное, если не сказать диаметрально противоположное. А ведь среда - это важный субъект управления. Страной и социальными процессами. Зюганов же будто не замечает этого: вынь да положь справедливость при капитализме - хотим как тогда!!!

Только „как тогда” не получится. И любой, призывающий к резким движениям в наше более чем неспокойное глобальное время, будь то Зюганов, Сёмин, Платошкин и прочие провокаторы - враг народа. Враги, либо прямо работающие на распад страны, либо их используют в тёмную, но в обоих случаях их цель, либо результат деятельности - дальнейший развал России.

В общем, вы поняли: зюгановский борщ явно несъедобен и в лучшем случае способен привести к длительному расстройству желудка. Если мы не будем голосовать за поправки, в которых главное - освобождение страны от гнёта западных норм, а также запрет на пропаганду педерастии в стране, то в кого мы, поведшиеся на благие словоизвержения зюгановых, платошкиных и прочих сулакшиных с навальными, - в кого мы сами-то превратимся? В разрушителей собственной страны? В сочувствующих педерастам?

Вот тут-то товарищам, ослеплённым безответственной болтовнёй упомянутых граждан, и следует задуматься. Крепко задуматься и сделать правильный выбор.

С.Ю. Сальников


***


.

Tags: Ельцин, Запад, Зюганов, КПРФ, МВФ, Путин, Россия, СССР, Сталин, ФРС, ЦБ, глобализация, закон, история, капитализм, коммунисты, концепция, народ, партия, президент, свобода, социализм, справедливость, среда, управление, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments