ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Второй значимый глобальный сигнал Матрицы о больших проблемах у США

Самый большой в мире национальный флаг США разорвало пополам после удара молнии в американском штате Висконсин.ТЕКСТ

Поврежденный молнией флаг размером 21 на 42,6 метра и весом 154 килограмма развевался над мемориалом в память о жителях округа, погибших на службе в армии...

Об этом сообщает Heavy.

*

Очень даже показательное событие!  Матрица явно даёт планете сигнал, что единство США и их доминирование в мире остаются в прошлом.

Причём это уже второй подобный сигнал людям планеты. Давайте вспомним аналогичное событие в августе 2012 года на Олимпийских играх в Великобритании. Тогда американский флаг, не выдержав соседства с флагами РФ и Белоруссии, попросту... рухнул.



А ведь заметное сворачивание США в качестве гегемона как раз в том году и началось, когда, несмотря на буквально титанические усилия (вспомним Болотную площадь, походы лидеров КПРФ в американское посольство, яростное желание либералов всех мастей вместе с примкнувшими к ним удальцовских и прочих кпрф-ых леваков сменить Путина вновь на Медведева) Запада, успешно провести оранжевую революцию не удалось.


Тогда же мы отметили, что вероятность падения звёздно-полосатого именно в символичном соседстве с флагами России и Белоруссии пренебрежимо мала - где-то крохотные доли процента.

А в недавнем событии разрыва американского флага усилиями биосферы любопытно отметить пару моментов.

Само событие, судя по указанному времени публикаций на американских сайтах, произошло не позднее раннего утра 3 июня. Однако в Западной Европе я не нашёл в крупных СМИ сообщений об этом знаковом событии. Лишь российское иноязычное агенство „Спутник” помещает следующую фотографию разорванного звёздно-полосатого, взятую в Твиттере жителя Висконсина Tanner Scot.

Дата сообщения - 3 июня 2020 г.

На сайте ТАСС об этом событии ни слова. Показательно...

А вот РИА Новости сообщение опубликовало, однако здесь также интересны два момента: сообщение датировано 5-ым июня, что весьма симптоматично (5 + 6 = 11, а ведь новость от Спутника получено явно раньше, ведь Спутник и РИА Новости - одна компания!), а также... совершенно не соответствующая описанному событию фотография!

Нет ни фото „самого большого в мире подвешенного американского флага”, ни картинки того же флага в явно неприглядном состоянии, что, как это очевидно любому, было бы вполне логично.

Нет, РИА Новости опубликовало вот такую картинку к сообщению о разорванном флаге США.

Т.е. французам разорванный американский флаг Спутник показывает, а для русскоязычной аудитории помещает вот такую несуразную картинку с дюжиной знамён, символизирующих что? Незыблемость?..

Но вернёмся к символике события, посмотрев на фотографию с Твиттера американца. Мы чётко видим явное отделение синего крыжа (термин, обозначающий часть полотнища флага), символизирующего единство американцев, от бело-красных полос, являющихся символами... невинности-чистоты и выносливости-доблести.

Также можно заметить, что часть тёмно-синего крыжа со звёздами-штатами разделена на две неравные части. Т.е. слухи о возможном отделении некоторых крупных штатов вряд ли преувеличены.

***

.
Tags: 11, Белоруссия, ОИ, Россия, США, американцы, глобализация, матрица, символ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments