ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Шулер и член ОПГ, нынешний министр МВД Франции помогает создать образ святого из подонка Флойда

Давайте попробуем составить портрет человека, которого за кражи и наркотики не менее пяти раз привлекали к уголовной ответственности. И посадили в последний раз, когда он с ножом напал на беременную женщину, требуя кошелёк и угрожая убить и её, и ребёнка.

Как вам такой персонаж? И вообще, много ли человеческого в нём осталось? Это, как говорится, вряд ли. На Руси подобных индивидов называют просто: подонок. Он на дне общества, даже чуть ниже разного рода юмористов и лицедеев.

А теперь давайте посмотрим, как глобальное управление раскручивает эту мерзость. Ниже - две картинки будущего святого подонка Флойда.




Замечательная трансформация, не правда ли?!!

Однако одних картинок, даже талантливых, явно недостаточно, чтобы из грабителя-подонка сделать всемирную икону. И в дело подключают артиллерию более серьёзного калибра.

Мы рассмотрим лишь один такой эпизод, случившийся сегодня во Франции. Министр внутренних дел, бывший бандит и шулер Кристоф Кастанер весьма проникновенно с болью в голосе описывал последние секунды жизни Джорджа Флойда. Боль в голосе министра понятна: он ведёт речь о кончине социально близкого человека - тоже бандита.

Для справки.


À 17 ans, il quitte le foyer familial2 et reste deux ans à Marseille où il gagne de l'argent notamment en jouant au poker3. Il se lie avec Christian Oraison, un caïd des Alpes-de-Haute-Provence de la Dream Team abattu de plusieurs balles en 2008 ; il déclare à ce sujet : « C'était mon grand frère, mon protecteur. Il m'appelait l'étudiant »6.

В 17 лет Кастанер покидает отчий дом и на два года обосновывается в Марселе, где он зарабатывает деньги, среди прочего, игрой в покер. Он подружился с Кристианом Орэзоном, главарём известной ОПГ  Dream Team провинции Alpes-de-Haute-Provence, впоследствии убитого в 2008 году. По этому поводу Кристоф заявил:„Это был мой старший брат, мой защитник. Он называл меня студентом”.

Понятно, что без шулерства всё время выигрывать в такую игру, как покер просто невозможно. Переиграть честным образом можно в такие игры, как, скажем, деберц или преферанс - знаю по собственному былому успешному опыту. Но в покере, помимо психологии, случай играет очень важную роль, в отличие от того же деберца.

Вот и получается, что нынешний министр МВД не только бывший член ОПГ, но к тому же ещё и шулер.

Теперь приведём несколько выдержек из выступления Кастанера.


Министр внутренних дел ФР (Французской республики, то бишь Франции) выступил перед главами ведомств своего министерства

В частности, было заявлено следующее.

Есть сцены, картинки, которые остаются в памяти и вызывают глубочайшее отторжение. Такие сцены затрагивают самую честь нашего человечества.

8 минут 46 секунд. В течение этого периода Джорж Флойд лежал на земле - колено полицейского сдавливало ему шею.Это период агонии стыда, ненависти. Это период, которого хватило, чтобы удушить честь.

С тех пор, негодование Миннеаполиса распространилось на все континенты.

Везде проходят митинги, где эмоции и сознательность на какое-то время взяли верх над санитарной безопасностью.

Везде, женщины и мужчины, в основном молодые, объединяются, чтобы издать мощный крик против расизма, против ненависти, против дискриминации.

Этот крик, я слышу его. Этот крик, как и у множества французов, резонирует во мне. Расизму нет места в нашем обществе...


Интересно, расизм упомянут, ненависть также - тогда о какой ещё дискриминации ведёт речь министр? Ответ получим ниже.

Да, наша полиция и наша жандармерия есть отражение образа Франции, ни больше ни меньше.

Более того, в наших многочисленных административных учреждениях можно встретить людей любого происхождения, с любым жизненным опытом, с любыми взглядами, с любыми верованиями.

К сожалению, там также можно встретить и выражение наших пороков: расизм, антисемитизм, гомофобию.


Оказывается, под дискриминацией понимается недовольство засильем педерастов во власти, СМИ и культуре. Равно к ней относится и антисемитизм.

Кажды день во Франции полицейские и жандармы борются против расизма, антисемитизма, гомофобии, против всех личин ненависти.


Обратите внимание на расстановку акцентов: на первом плане борьба с расизмом, а с антисемитизмом лишь на втором. Иудеи останутся недовольными, тем более, что именно они в своё время продвигали бывшего бандита и шулера во власть через свои банки.

Я обращаюсь к каждому полицейскому, к каждому жандарму помочь мне победить расизм, гомофобию, сексизм, - одним словом, ненависть, где бы они ни была и откуда бы она ни пришла.


Здесь вообще, выражаясь языком Кастанера, безпредел: ни намёка о победе над антисемитизмом!!!

**
Возвращаясь к современной политической иконописи, с грустью заметим следующее.

Ладно бы удушенный негр был в жизни достойным человеком, радеющим за семью и за общество, за развитие человека и страны в русле справедливого мироустройства. Но и тогда подобная канонизация вряд ли была бы достойна его героической кончины.

Но ведь на вершину пьедестала возвышают явного подонка, тем самым нагло и открыто, цинично подменяя смыслы.

Вспомним, что попытка подобного уже была произведена несколько лет назад, когда случился теракт в редакции иудейских подонков небезызвестного издания Шарли Ебдо, осмеивающих и охаивающих всё самое действительно святое, что ещё осталось в человеке Запада.

Однако тогда общество ещё не было готово полностью отказаться от тех ценностей, что некогда были ему вложены в генетику: совесть, этика, чувство справедливости, память, достоинство, честь, наконец.

Сегодня же, особенно в атмосфере официальной социальной дистанции в полтора-два метра, очередная попытка глобализаторов опустить человека до уровня быдла уже имеет гораздо большие шансы на успех.

Именно поэтому нам жизненно необходимо одобрение поправки об отмене приоритета международных законов над российскими!

***


.

Tags: Запад, ОПГ, СМИ, Франция, глобализация, общество, смысл, справедливость, человек, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments