ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Официальная позиция ВОЗ: Наука подтвердила безполезность массового ношения масок

Тут по Сети гуляет статья о заявлении технического руководителя ВОЗ по реагированию на COVID-19 американки Марии Ван Керхове о том, что

«Исходя из имеющихся у нас данных, кажется маловероятным, чтобы бессимптомный носитель передал инфекцию кому-то еще.

У нас есть ряд отчетов из других стран. Там следят за бессимптомными носителями, за их контактами, и не обнаруживают дальнейшей передачи. Это происходит очень редко.»



Затем описывается гневное возмущение части медицинского мирового сообщества, и эта атака вынудила ответственного работника ВОЗ... взять свои слова назад. Себе, как говорится, дороже...

Т.е. инфекционист по професии и стажу работы, которая с марта 2017 года является научным руководителем технического отдела MERS-CoV в ВОЗ в Женеве, Швейцария, попыталась выдать народам планеты правду-матку, но за это на неё было оказано сильнейшее давление медицинских шестёрок, оплачиваемых теми силами, что желают сократить население планеты, а оставшихся загнать в цифровой концлагерь.

Тем не менее, даже после этой принципиальной уступки ковидофонам, Мария Ван Керхове заявила о полной безполезности массового ношения масок.

Причём выразила она не только свою лично-профессиональную, но официальную позицию Всемирной организации здравоохранения по этому важному для некоторых коммерческому вопросу, имеющему к тому же и огромную управленческую значимость.

Исходя из своих предположений о путях распространения вируса, ВОЗ не рекомендует носить маски всем подряд — разве что врачам.

Ван Керхове признала, что нехватка средств индивидуальной защиты — это проблема, однако настояла, что выводы о бесполезности масок для широких масс основаны исключительно на научных данных.


***


.

Tags: ВОЗ, американцы, вирус, здоровье, концлагерь, медицина, наука, цифровая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments